|
minor,
я бы посоветовал двери снять ... и лобовое выбить ... возможностей "покинуть машину" станет еще больше.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
но жизнь показывает, что пользы от ремней безопасности таки куда больше, чем вреда.
А учитывая ваши сравнения с горящей машиной и невозможностью выбраться я вам "советую" снять двери и выбить лобовое .. ибо двери не дай Бог может заклинить ... а при заклинивших дверях не помешало бы отсутствие лобовухи![]()
Вообще, выходит, странные эти производители автомобилей, которые все до единого оборудуют свои машины ремнями и, опять же, все до единого настоятельно рекомендуют их использовать на любой скорости. Странные опять же ПДД практически всех стран, которые уже обязывают пристёгиваться опять же независимо от скорости. И только мы - самые умные, точно знаем, когда надо пристёгиваться, когда - не надо, и надо ли вообще.
Рабів до раю не пускають
Почему безоговорочно? Я просто знаю, что когда я пристёгнут, у меня шансы выжить и получить менее значительные (или не получить вообще) травмы гораздо выше, чем если бы я был непристёгнут. Кстати, статистика статистикой, но я лично знаю не один пример, когда моих знакомых (или знакомым знакомых и т.д.) ремни при ДТП уберегали от травм и даже спасали жизнь. А вот обратные примеры (что типа кто-то погиб, потому что не смог отстегнуться) мне неизвестны.
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.10.2010 в 14:10.
Рабів до раю не пускають
minor,
на дороге бывают разные ситуации ... и в некоторых случаях действительно непристугнутый ремень играет решающую роль, когда человека выкидывает из машины, а саму машину в смятку ... когда машина сгорает за секунды ... но это исключения, а никак не правила.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.10.2010 в 14:16.
Социальные закладки