| ||
Тема: Черноморец
Думаю шо как по Бартуловичу так и по пердоантонову не больше чем слухи. Инфа на football.ua - с командой тренируются Васин И Ринар Валеев. http://football.ua/ukraine/news/206466.html
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Так его в аренду в Карпаты отдали...
Таки да Бартуловича вуйки арендовали.
А за Ринара и Васина лично я считаю что парни каши не испортят, тем более одесситы))
Последние новости. Фонтан остается. С Политыло не понятка - может уехать в Пердянск. Тут ему зарплату не хотят повышать до уровня Лео, Фонтана, Бакая, а там ему предлагают в 3 раза больше.
Get Rich or Die Tryin'
Там он играть не будет, будет скамеечку греть
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Шо маленький опять за свое?Он один раз уже ушел...
Действительно, пока он никуда не двигает, так как его пока никто никуда не отпускает. Или может ты имеешь ввиду, что Политыло продлил контракт с ЧО? С Днепра есть предложение, сейчас рассматривается. Вариант, либо продлить контракт с Политыло с повышением з\п, либо отпустить его и получить каких то денег, ну и на худой конец оставить все как есть и он зимой уйдет свободных агентом.
Get Rich or Die Tryin'
Ну если про Сережу правда то быстро он меняется в своих взглядах .
Как по мне так прослеживается только то, что человек хочет, может и должен зарабатывать больше. Почему Лео, Фонтан, Бакай и другие иностранцы зарабатывают в два, а то и больше раз больше чем украинцы, в частности Политыло? На мой взгляд он по уровню игры ничем им не уступает. Тем более Сережа и не хочет никуда уходить. Он хочет остаться в Одессе. Но жадность Климова может заставить Политыло принять иное решение.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки