|
во всех сетях убрали акции..ну да,логика понятна:зачем они,если и так все гребут....но выглядит не очень красиво,как и поведение паникеров....
удивительно ,сейчас
в Таврии на Даче Ковалевского большой выбор хлеба...Обеденный,хош...половинка...хош целый...
Сегодня в АТБ на Люстдорфской хлеба не было вообще, соли тоже. крупы почти все разгребли. Вообще на вузовском хлеб я не нашла ни в одном магазине и ни в одном ларьке. все пусто
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Расчеты карточкой в основном с личных средств
По кредитным у многих банках сейчас ограничения.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Копейка на Паустовского. Хлеб, крупы, куриное, сыр, овощи все было в достаточном количестве. Заходила в районе трех часов
Сильпо, ЮЗМ. Около 14.00 Хлеб (заводской) есть в ассортименте. Бубликов, булочек заводских -никаких. Собственной выпечки -много. Крупы - только дорогой сегмент. Остальные полки пустые. Курятины нет. Только разделанные домашние бройлеры. Мяса много. На акционных полках есть товар, и продуктовый и бытовой.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Да, я тоже обратила внимание. Приходится покупать по полной цене, даже непривычно как-то... Хотя как можно в такое время говорить о чем-то привычном)))
---------- Сообщение добавлено 25.02.2022 в 22:23 ----------
В связи с этим преимущества домашних хлебопечек очевидны(
Заходил в Траш,АТБ...очередей не было,вообще...Но нужно быть внимательными с ценниками-если он акционный,то скорее всего неправильный,часть покупок в Траше вернул
Смерть героев подобна закату Солнца...
В АТБ отменили все акции. И сказали, что ближайшее время их не будет.
В Сильпо на Французском хлеба нет ,мука есть ,куриного мяса нет ,все пустые полки .там где мясо ,рыба есть ,,люди гребут на 5,6-10 тысяч гривен.зачем людям Мивина по 50 пачек ???
С Мивиной ничего не произойдет за 2 месяца, будут, как безденежные студенты, есть ее на завтрак-обед и ужин. А вот что сделать с 5 буханками хлеба? У меня один вариант - через 3-4 дня вынести в альтфатер. Не сговариваясь с мужем, купили позавчера по батону хлеба. Так я вчера один перепустила на сухарики, чтоб не пропал.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки