Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1466 из 1682 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 33635
  1. Вверх #29301
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    Ну не идти же к этому фееричному додику в 3 ночи в соседнюю парадную, сегодня после работы зайду и поздароваюсь с ним...
    В принципе неважно, когда, главное - не молчать! Правда, я не поленился и в 10 часов вечера зашел, да и в 3 бы поднялся тоже побеседовать. Чем позже, тем беседа душевней бы произошла

2. Вверх #29302
    Новичок Аватар для Caterina
    Ну если Вам наравиться отношение работников ЖКС и к Вам и к выпонению своих обязанностей и Вас все устраивает - это ваш личный выбор, наслаждайтесь им! Повторюсь, сейчас альтернативы ЖКС нет, но это не значит, что ее не нужно искать

3. Вверх #29303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Хочу тамбур 8в 16э, кто со мной?
    Эдик с Вами ))) он это дело любит. (

4. Вверх #29304
    Посетитель Аватар для Sntgeorge
    ща и я попаду в черный список у некоторых, но все равно хочу чтобы люди посмотрели по-другому.
    Ув. Катерина: http://osmd.info/ вот одна из тысячи ссылок или ресурсов - привожу ее в пример, так как там близко к реальности.
    Закон прочел: вопрос один: кто займется. ? долой жкс - это то о чем было ранее ...это не вариант ответа ,особенно, если добиться отказа от услуг ремонта, например.
    Мы ДОБРОВОЛЬНО подписали все договора. если в вашей юридической практике есть (вы добились) возврата денег , я буду первым кто попросит вас поделиться хотя бы текстом искового заявления.
    вас сейчас услышало 3% проживающих в лучшем случае.
    из единственного собрания 8-ки можно сделать определенный вывод, особенно для тех, кто хочет возглавить осмд.
    достаточно вспомнить, касательно спс - и как люди передо мной в очереди при получении акта повально говорили, что оформление через юристов жкс. и я был бы не исключением .
    итого: опять прошли по кругу . со всем уважением
    Последний раз редактировалось Sntgeorge; 22.02.2012 в 11:55.
    "Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"

5. Вверх #29305
    пардон за орфографию.

6. Вверх #29306
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Эдик с Вами ))) он это дело любит. (
    я за него очень рада, я тоже люблю когда нет света в подъезде!

7. Вверх #29307
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    я за него очень рада, я тоже люблю когда нет света в подъезде!
    звоните в диспетчерскую - оставляйте заявку -сделают. проверено )

8. Вверх #29308
    Новичок Аватар для Caterina
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    Caterina, а Вы не пробовали взглянуть на проблему создания ОСМД с точки зрения человека, который не бывает на форуме, не знает о том, что есть альтернатива ЖКС-у? И в этом случае - дело как раз в информированности. И даже если человек найдет закон о создании ОСМД - это не значит, что он проникнется идеей. И в этом случае нужно не закон показывать - а четко разложить "по полочкам": какими предполагаются тарифы, какая часть средств будет тратится на содержание самого дома, на з/п обслуживающего персонала; каким этот обслуживающий персонал предполагается быть?

Вот что нужно доносить соседям.

Убедить, что будет и диспетчерская, и электрики - и указать за счет каких средств это будет.

Все преимущества ОСМД должны быть четко донесены до населения.

Это мое мнение.
    Я согласна с вами, в том, что подписываясь под созданием ОСМД человек должен четко понимать и принцип работы ОСМД и какие изменения лично для него принест создание такого ОСМД. Но посудите сами, вы будете делать листовки, вкладывать туда свой труд и деньги, а большинство этих листовок окажуться в мусорных корзинах непрочитанными. Собрания, как показывает практика, тоже мало эффективны. можно побробовать ходить по квартирам разъясняя, что такое ОСМД и уже тогда вручая листовки. Но и в этом случае нет гарантий, что к таким разъяснениям не отнесутся также, как к поучениям сектантов. Потому, что если человек знать не хочет, знать он не будет! В любом случае, делать что-то нужно, поэтому если вам нужна помощь, я с вами

9. Вверх #29309
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Caterina Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами, в том, что подписываясь под созданием ОСМД человек должен четко понимать и принцип работы ОСМД и какие изменения лично для него принест создание такого ОСМД. Но посудите сами, вы будете делать листовки, вкладывать туда свой труд и деньги, а большинство этих листовок окажуться в мусорных корзинах непрочитанными. Собрания, как показывает практика, тоже мало эффективны. можно побробовать ходить по квартирам разъясняя, что такое ОСМД и уже тогда вручая листовки. Но и в этом случае нет гарантий, что к таким разъяснениям не отнесутся также, как к поучениям сектантов. Потому, что если человек знать не хочет, знать он не будет! В любом случае, делать что-то нужно, поэтому если вам нужна помощь, я с вами
    почему вы так решили?

просто для печатания листовок нужны стройные и обоснованные цифры, а не революционные призывы.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #29310
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Пока не подымут размер вознаграждения ЖЕКу до 8-10 грн - все будут так относиться...............

11. Вверх #29311
    Вам уже выше было сказано, сколько людям обходится содержание квартир при ОСМД, цифры итак будут стройные и обоснованные................а не будут - не стоит тогда и подписывать, вот и все дела..............стоит же попробовать, к чему такая жесткая отрицательная позиция на счет ОСМД?

12. Вверх #29312
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вот спасибо депутату...
    а шума вокруг себя наделал, PR-кампания прошла успешно.
    зачем вы так говорите? вы ездили хоть на одну сессию? вы верите ЖКС? я уже написал выше как они тут говорят одно, а рядом совершенно противоположное. Вы что не понимаете на, что направлена травля депутата? Потому что он геморрой жКСу делает уже который год...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #29313
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Sntgeorge Посмотреть сообщение
    звоните в диспетчерскую - оставляйте заявку -сделают. проверено )
    пока никто в доме не живет меня этот вопрос не очень волнует, а вот тамбур....судя по обсуждениям людей вечно кто то стучит,звонит в дверь пробивоны устраивает, а с тамбуром моей семье жилось бы намного спокойней.!!А там уже и до света доберемся)

14. Вверх #29314
    пока ЖСК со мной ничего "такого" не сделало.
    на все заявки отвечали, сантехников и электриков присылали, которые в свою очередь качественно выполняли свою работу.
    и в шок нечего впадать..
    Стоимость услуг однозначно завышена, НО, до сих пор не было 100%-ых расчетов по планируемому ОСМД, с толковым обоснованием, что будет дешевле и не пострадает качество..

p.s. у меня и так личка забита параноидальными стенаниями кое-кого, что я работник ЖЕКа, а сейчас уже так точно мадам в этом уверится) я уже не против, это же я тогда с Эдиком буду деньги лопатами огребать)
    ну как же это не было...да что же это такое? даже тут выкладывали простой расчет по ст-ти отопления! во все комисси по пересмотру тарифов были предоствлены расчеты инициативной группы!

у меня уже просто ШОК!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

15. Вверх #29315
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    зачем вы так говорите? вы ездили хоть на одну сессию? вы верите ЖКС? я уже написал выше как они тут говорят одно, а рядом совершенно противоположное. Вы что не понимаете на, что направлена травля депутата? Потому что он геморрой жКСу делает уже который год...
    я на понимаю, что при всех его добиваниях из сметы СПДТ убрали расход на ремонт, а общая сумма поднялась.
    и добился он пока только гембеля (для моей соседки-подруги в частности)

16. Вверх #29316
    я на понимаю, что при всех его добиваниях из сметы СПДТ убрали расход на ремонт, а общая сумма поднялась.
    и добился он пока только гембеля (для моей соседки-подруги в частности)
    вы спросили у ЖКС где те деньги на ремонт, которые отчислясь ДО отмены этог опункта? они вам дали расшифровку тарифоф и акт выполненных РЕМОНТНЫХ работ, на те суммы,которые уже были перечислены? ВЫ пообщались с Олегом непосредственно или только с ЖКС? Получите ВСЮ информацию, а потом делайте выводы!

и еще, вспомните тот факт КАК САМ ЖКС иницировал отказ от 2,3 дома! Вспомнили? нет...напрягитесь- это было год-полтора назад!
    как пахнет любовь?

17. Вверх #29317
    Вот поэтому и не нужен такой ЖЕК! Грабят народ. Убрали - а сумма поднялась! Интересно, это как такое вообще могло произойти? Кто сумму согласовывал и подымал? Сам депутат? Думаю нет. ЖЕК! Не знаю как люди такое терпят..................

18. Вверх #29318
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А с чего это Эдик делился с ВАми такой инфой, ВЫ тоже посланец из ЖЕКа?
    Вы наверное с Эдиком никогда не общались, он вообще не адекватный и противный тип... а что касается слов, исходящих от него, так он похоже вообще не соображает что когда и кому он говорит...

19. Вверх #29319
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы спросили у ЖКС где те деньги на ремонт, которые отчислясь ДО отмены этог опункта? они вам дали расшифровку тарифоф и акт выполненных РЕМОНТНЫХ работ, на те суммы,которые уже были перечислены? ВЫ пообщались с Олегом непосредственно или только с ЖКС? Получите ВСЮ информацию, а потом делайте выводы!

и еще, вспомните тот факт КАК САМ ЖКС иницировал отказ от 2,3 дома! Вспомнили? нет...напрягитесь- это было год-полтора назад!
    напрягаюсь я в других местах,
    а все эти вопросы будут выясняться в обязательном порядке.

20. Вверх #29320
    Я так поняла, что он начальник ЖЕКа? ( Простите, я не живу еще в своем 11)))) Если уже начальство такое - то какое может быть нормальное мнение о тарифах и о ЖЕКе в общем?

Закрытая тема
Страница 1466 из 1682 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя