|
Ну если Вам наравиться отношение работников ЖКС и к Вам и к выпонению своих обязанностей и Вас все устраивает - это ваш личный выбор, наслаждайтесь им! Повторюсь, сейчас альтернативы ЖКС нет, но это не значит, что ее не нужно искать
ща и я попаду в черный список у некоторых, но все равно хочу чтобы люди посмотрели по-другому.
Ув. Катерина: http://osmd.info/ вот одна из тысячи ссылок или ресурсов - привожу ее в пример, так как там близко к реальности.
Закон прочел: вопрос один: кто займется. ? долой жкс - это то о чем было ранее ...это не вариант ответа ,особенно, если добиться отказа от услуг ремонта, например.
Мы ДОБРОВОЛЬНО подписали все договора. если в вашей юридической практике есть (вы добились) возврата денег , я буду первым кто попросит вас поделиться хотя бы текстом искового заявления.
вас сейчас услышало 3% проживающих в лучшем случае.
из единственного собрания 8-ки можно сделать определенный вывод, особенно для тех, кто хочет возглавить осмд.
достаточно вспомнить, касательно спс - и как люди передо мной в очереди при получении акта повально говорили, что оформление через юристов жкс. и я был бы не исключением .
итого: опять прошли по кругу . со всем уважением
Последний раз редактировалось Sntgeorge; 22.02.2012 в 11:55.
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
пардон за орфографию.
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Я согласна с вами, в том, что подписываясь под созданием ОСМД человек должен четко понимать и принцип работы ОСМД и какие изменения лично для него принест создание такого ОСМД. Но посудите сами, вы будете делать листовки, вкладывать туда свой труд и деньги, а большинство этих листовок окажуться в мусорных корзинах непрочитанными. Собрания, как показывает практика, тоже мало эффективны. можно побробовать ходить по квартирам разъясняя, что такое ОСМД и уже тогда вручая листовки. Но и в этом случае нет гарантий, что к таким разъяснениям не отнесутся также, как к поучениям сектантов. Потому, что если человек знать не хочет, знать он не будет! В любом случае, делать что-то нужно, поэтому если вам нужна помощь, я с вами
Пока не подымут размер вознаграждения ЖЕКу до 8-10 грн - все будут так относиться...............
Вам уже выше было сказано, сколько людям обходится содержание квартир при ОСМД, цифры итак будут стройные и обоснованные................а не будут - не стоит тогда и подписывать, вот и все дела..............стоит же попробовать, к чему такая жесткая отрицательная позиция на счет ОСМД?
вы спросили у ЖКС где те деньги на ремонт, которые отчислясь ДО отмены этог опункта? они вам дали расшифровку тарифоф и акт выполненных РЕМОНТНЫХ работ, на те суммы,которые уже были перечислены? ВЫ пообщались с Олегом непосредственно или только с ЖКС? Получите ВСЮ информацию, а потом делайте выводы!
и еще, вспомните тот факт КАК САМ ЖКС иницировал отказ от 2,3 дома! Вспомнили? нет...напрягитесь- это было год-полтора назад!
как пахнет любовь?
Вот поэтому и не нужен такой ЖЕК! Грабят народ. Убрали - а сумма поднялась! Интересно, это как такое вообще могло произойти? Кто сумму согласовывал и подымал? Сам депутат? Думаю нет. ЖЕК! Не знаю как люди такое терпят..................
Я так поняла, что он начальник ЖЕКа? ( Простите, я не живу еще в своем 11)))) Если уже начальство такое - то какое может быть нормальное мнение о тарифах и о ЖЕКе в общем?
Социальные закладки