Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1466 из 1711 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 34212
  1. Вверх #29301
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Аналогично, дверь постоянно не закрывают, и обязательно камнем подпереть. Бомжи лезут, коты все загадили. Рекламками разных пицц, такси и тд. все закидано. У всех память отшибло, что поставили новый замок после того, как квартиру днем обнесли. Руки что ли поотсыхают, если дверь закрыть?
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

2. Вверх #29302
    Посетитель
    "Как же я вас понимаю.
    Я боевая, могу и в ухо дать, но реально надоело за всеми соседями и их гостями
    закрывать дверь
    А мусор и обос""нный лифт видимо волнует только меня и еще пару соседей.
    Я уже просто молча закрываю дверь и никому уже ничего не доказываю, потому, что устала это делать.
    Как показывает практика и как писали выше, неадекватов хватает везде

3. Вверх #29303
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Simba7 Посмотреть сообщение
    Длинная история.Просто уже едет крыша,начинаю понимать маньяков и серийных убийц.У нас в парадной есть мода не закрывать двери,которые же сами и поставили за свой счёт.Уже и по голове давали,и грабили,и туалет,бомжи живущие на лестнице,наркоманы и прочие прелести хрущевки возле парка просьбы закрывать двери с пояснениями почему это надо делать имеют нулевой эффект.Так вот собрались мы с моими чудными соседями сделать ремонт крыльца,кое как собрали денег на материал (работа и половина материала наша,вот такие мы добрые феи) закупили клей и тп. и сложили в подсобку в парадной,которую уже до этого немного подшаманили оповестили замок.В пятницу приехали домой подсобка вскрыта,но ничего не взяли,опять повесили новый замок и сказали соседям (которых увидели)закрывать дверь в парадную,в субботу ушли на работу пришли опять вскрыли и спёрли старые демонтированные уголки,ну ладно думаем свои же алкаши спёрли фиг с ними,опять поговорили с соседями, объяснили причину почему надо закрывать дверь,но не до всех доходить ведь бл...ль тем кто живёт на третьем и выше нужен воздух в парадной.Ладно повесили новый замок,подумали нужно бы занести в квартиру цемент,клей и тп.,но решили кому оно надо его в металлолом не сдашь и напрасно.Сегодня пришли опять вскрыли вынесли все,вызвали ментов менты приехали через 5часов поржали и не хотели брать заяву,но мы настояли,а соседи что ничего,никто ничего не видел, никто ничего не слышал причем я уверена что цемент из парадной и не выходил.У меня вопрос чисто риторический почему никому в голову не пришло что ограбили и его тоже,ведь покупалось это и их деньги и для них,и когда до людей дойдет что надо закрывать двери чисто для своей же безопасности
    Про воздух в парадной, пусть не свистят. Для этого есть окна. Душно? Открывайте. Да, есть нюанс, что все запахи готовки и прочего поднимаются и верхний этаж все это нюхает, но, опять таки, если окна/фортки наверху закрыты, в ином случае все выветривается.
    Двери могут оставлять открытыми и не соседи. Ко всем кто-то приходит. Друзья заходили или мастер какой-то, доставка воды, пиццы... а тем пофиг, закрыто или открыто. Это же не их проблемы, если что в чужой парадной случится

4. Вверх #29304
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Про воздух в парадной, пусть не свистят. Для этого есть окна. Душно? Открывайте. Да, есть нюанс, что все запахи готовки и прочего поднимаются и верхний этаж все это нюхает, но, опять таки, если окна/фортки наверху закрыты, в ином случае все выветривается.
    вот тоже раздражает: ну, какого ставить двери на сквозняк из кухни в подъезд!!, особенно с подгорелым !!!
    Понятно, когда это делали во дворах, а тут все 5-9-..цать этажей должны вынюхивать, блин!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #29305
    Знатная приколистка
    Мне кажется, что двери оставляют открытыми те соседи, которые постоянно воруют - то замок, то общественные стройматы, то ещё что-то. Чтобы подозревали "пришлых", а не их....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #29306
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    это наверное везде так, с дверьми)
    у нас тоже поставили, содрали со всех по стольнику за ключ от этих дверей, но дверь никто не закрывает
    а если и закрыть ее на тот ключ, то через пару минут она снова будет настежь
    но у нас тут другая история, сын соседки, полный неадекват и ходит буянит периодически, и стекла бил в подъезде и тупо бутылки на площадке, специально, и даже когда-то расфигачил мне об дверь какое-то пойло, еще видать и порезался, дверь была еще и в кровищи))
    но дверь так и не закрывается
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #29307
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что двери оставляют открытыми те соседи, которые постоянно воруют - то замок, то общественные стройматы, то ещё что-то. Чтобы подозревали "пришлых", а не их....
    Летом это вообще больная тема. Кто курортникам сдает, к кому гости приехали, парадные нараспашку. Поэтому и пришлым не проблема зайти.

8. Вверх #29308
    Частый гость Аватар для Leonarda
    У моей родственницы на Ильфа куда интереснее: соседи с какого-то этажа приходят ночью, не могут дождаться пока им откроют дверь, лезут на козырек над входом в парадную, выбивают окно на лестницу и ползут к себе домой. Стекло с начала года ставят 5 раз.

9. Вверх #29309
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    У моей родственницы на Ильфа куда интереснее: соседи с какого-то этажа приходят ночью, не могут дождаться пока им откроют дверь, лезут на козырек над входом в парадную, выбивают окно на лестницу и ползут к себе домой. Стекло с начала года ставят 5 раз.
    А кто оплачивает банкет (замену стекла)? Я так понимаю, что не эти недоумки? Если в доме ОСМД, то тупо включать им стоимость стекла в плату за СПДТ. А вообще, установить решетку на это окно один раз и забыть.

10. Вверх #29310
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    прикольный квест))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #29311
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Лучше один раз кирпичем заложить.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

12. Вверх #29312
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    Лучше один раз кирпичем заложить.
    Не лучше. Зачем перекрывать доступ света с улицы? А с решеткой, если установить ее снаружи, то даже окно можно открыть для проветривания парадной в жаркое время года.

13. Вверх #29313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    вот тоже раздражает: ну, какого ставить двери на сквозняк из кухни в подъезд!!, особенно с подгорелым !!!
    Понятно, когда это делали во дворах, а тут все 5-9-..цать этажей должны вынюхивать, блин!
    Тем более, что вроде и хвастаться нечем. Если б у меня что-то сгорело, я б тихоченко смущалась и в окошечко это все выдувала. Но открыват ьв подъезд? Это ж потом все соседи будут обсуждать...

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Не лучше. Зачем перекрывать доступ света с улицы? А с решеткой, если установить ее снаружи, то даже окно можно открыть для проветривания парадной в жаркое время года.
    Во многих домах видела решетки на окнах парадных. Это правильное, хоть и не эстетичное решение.
    Последний раз редактировалось karisha_85; 27.07.2018 в 14:47.

14. Вверх #29314
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Тем более, что вроде и хвастаться нечем. Если б у меня что-то сгорело, я б тихоченко смущалась и в окошечко это все выдувала. Но открыват ьв подъезд? Это ж потом все соседи будут обсуждать...

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 15:47 ----------

Во многих домах видела решетки на окнах парадных. Это правильное, хоть и не эстетичное решение.
    смеетесь... прямо весь подъезд будет обсуждать. лично я подумаю,"ну и дура, весь подъезд завоняла". но так что б прямо всем вместе обсуждать...что -то вы пепеборщили
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #29315
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    смеетесь... прямо весь подъезд будет обсуждать. лично я подумаю,"ну и дура, весь подъезд завоняла". но так что б прямо всем вместе обсуждать...что -то вы пепеборщили
    Обсуждать наверное меню)))) На одном этаже рыбой пахнет, на следующем выпечкой, а кто то борщ варит)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #29316
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Народ подскажите.. столкнулась с невменяемостью соседей с первого этажа. настроить +50 кв без разрешительных документов они смогли а когда начали делать ремонт в своей квартире на третьем поднялась революция жалобы полетели везде врет на каждом шагу . я правда сделала фото и видео фиксацию до начала ремонта состояния парадной... сейчас стоит вопль вы завалите дом... вывезли почти 15 тонн мусора с чердака и это не завалило дом. а оштукатурить стены завалим... планирую действия по инициации проверок технического состояния дома и всех жильцов разрешения на перепланировки и изменения геометрии . что еще можно сделать ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #29317
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    я бы им пару крыс в ту щелку запустила , точно перестали б проветривать свои вонизмы в парадную ))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

18. Вверх #29318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Обсуждать наверное меню)))) На одном этаже рыбой пахнет, на следующем выпечкой, а кто то борщ варит)))
    А если с соседями дружить, то в квартиру, в которой вкуснее всего пахнет еда можно и "на покушать" заглянуть)

19. Вверх #29319
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    я бы им пару крыс в ту щелку запустила , точно перестали б проветривать свои вонизмы в парадную ))
    А потом кроме вонизма от них ещё крысы будут бегать по этажам.

20. Вверх #29320
    Не покидает форум
    лучше петарду забросить но нужно быстро бегать и тихо свою дверь закрывать потом

Ответить в теме
Страница 1466 из 1711 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права