| ||
С наступающим всех!!!!!!
сегодня на люстдорфской на скорой ооочень хороший хирург. так что боль не терпите. Олег Евгеньевич поможет. он до 7 утра.
желания исполняются!
Всех с Новым Годом, Олегу Евгеньевичу мои соболезнования).
стомАТОлог
Всех с праздником) и подскажите хорошего стоматолога в районе Молдованки, центра) спасибо)
Добрый вечер! У мужа третий день по вечерам болят зубы справа верхняя челюсть. На пятом стоит коронка, вроде как боль ощущается в шестом, но сегодня пошли к стоматологу у которого лечим зубы и он сделал снимок зуба под коронкой и соседний там все в порядке. Ничего воспаленного и подозрительного не увидел. Да и мужа во время осмотра ничего не беспокоило. Врач сказал наблюдать. Предположил, что может боль дает зуб мудрости. Сегодня вечером опять начал болеть. Боль острая схватывает и отпускает после полоскания коньяком. Проблема в том, что муж будет уезжать из города через несколько дней и хотелось бы выяснить что же происходит.
Подскажите пожалуйста, куда еще завтра можно обратиться за консультацией.
Уважаемые стоматологи! Такой вопросик. Передний нарощенный мертвый зуб потемнел и когда улыбаешься, это темное пятно очень напрягает. Можно ли его как то высветлить? В жевании он не участвует, хотелось бы отделаться малой кровью
Коронка - это то еще кровопускание.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по вопросу образования кисты внизу нижней губы. Месяц назад сильно прикусывал губу во время еды, спустя некоторое время образовалась небольшая киста, набралась жидкостью, потом увеличилась, через время рядом появилась еще одна. Особо не мешают, но чувствую их, так как они соприкасаются с зубами. На сколько это опасно и нужно ли их удалять ?
Если потемнел передний депульпированный зуб - а темнеет он при этом насквозь, то перекрыть это что реставрацией и попасть в цвет-свет - это даже не преодоление трудностей, это таки тот ещё эстетический гемморой.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите пожалуйста, в институте стомотологии хорошего врача, надо запломбировать зуб, уже тянуть некуда(((
Знаю врача Диева, но была у нее очень давно и не пломбировала, просто каналы чистила...
С меня +++
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
А разве можно почистить канал и не запломбировать зуб?
Социальные закладки