Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1466 из 3189 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29301
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от doba Посмотреть сообщение
    а как вы думаете в каких возможно?
    Я писала "вижу".

стоимость невысокая. Джип + водитель который знает все приличные заведения и способен на хорошем английском сделать рекомендации и дать характеристику заведению - это нормальная стоимость.
    вы наверное думаете сюда только миллионеры едут

3. Вверх #29302
    Частый гость
    Я писала "вижу".

стоимость невысокая. Джип + водитель который знает все приличные заведения и способен на хорошем английском сделать рекомендации и дать характеристику заведению - это нормальная стоимость.
    Дайте адрес, я вышлю вам плойку))) Догадываетесь для чего?))))))

4. Вверх #29303
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Я писала "вижу".

Такси со средней стоимостью 50 гривен и переводчик, у которого в голове встроенный 2гис с маршрутами под клиентов с разными фин возможностями за свою зп. 350-500?! я в доле на плойку))))

5. Вверх #29304
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Стоимость услуги я виду 350 - 500 долларов в день....стоимость невысокая. Джип + водитель который знает все приличные заведения и способен на хорошем английском сделать рекомендации и дать характеристику заведению - это нормальная стоимость.
    В ночь.

6. Вверх #29305
    Частый гость
    Девочки, привет
    подскажите пожалуйста, реально ли мне организовать себе такую подработку:
    у меня неплохой английский, хорошие манеры и машина представительского класса. Я бы могла предложить брачным агентствам свои услуги в качестве водителя - эскорта для приезжающих женихов. Стоимость услуги я виду 350 - 500 долларов в день.
    На ваш взгляд - это возможно или нет?
    И что за дискриминация по половому признаку? Неужели вы думаете, что тут мальчиков нет, одни девочки?))))
    Кстати в каком городе вы хотите организовать подобный эскорт?))))

7. Вверх #29306
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что тут мальчиков нет, одни девочки?))))
    Просто человек немного оторван от реальности.

8. Вверх #29307
    User banned
    Девочки, привет
    у меня неплохой английский, хорошие манеры и машина представительского класса. Я бы могла предложить брачным агентствам свои услуги в качестве водителя - эскорта для приезжающих женихов. Стоимость услуги я виду 350 - 500 долларов в день.
    http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%B0%D...7012_166046851
    меньше 350 долларов точно не будет а на джипе так вообще можно катать вип клиентов

не в обиду ))) пост был написан в шутку )

9. Вверх #29308
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, привет
    Невозможно)) разве что ключевое слово эскорт, машина Майбах, у вас диплом Гарварда.. И все равно например в Харькове 500 уе вам никто в день не даст, 100-150 да, но не больше
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #29309
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%B0%D...7012_166046851
    меньше 350 долларов точно не будет а на джипе так вообще можно катать вип клиентов

не в обиду ))) пост был написан в шутку )
    10 000 р - это всего 300 )

11. Вверх #29310
    User banned
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    10 000 р - это всего 300 )
    видео старое и катается она на ВАЗе, а тут джип ))

12. Вверх #29311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Невозможно)) разве что ключевое слово эскорт, машина Майбах, у вас диплом Гарварда.. И все равно например в Харькове 500 уе вам никто в день не даст, 100-150 да, но не больше
    Вы меня извините конечно, но если ключевое слово ЭСКОРТ, то Майбах как и диплом Гарварда, и даром не нужен)))) Тогда да, 500 в день можно брать, но нужно будет попотеть)))

13. Вверх #29312
    Частый гость
    Вы меня извините конечно, но если ключевое слово ЭСКОРТ, то Майбах как и диплом Гарварда, и даром не нужен)))) Тогда да, 500 в день можно брать, но нужно будет попотеть)))
    Кстати, мне в личку стали поступать предложения, скинуться девушке на плойку, потому как есть подозрения, что одной плойки ей будет мало))))) Кто готов сделать пожертвование?)))

14. Вверх #29313
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Кстати, мне в личку стали поступать предложения, скинуться девушке на плойку, потому как есть подозрения, что одной плойки ей будет мало))))) Кто готов сделать пожертвование?)))
    думаю, что "творцов добрых дел" здесь много..риторический вопрос -поможет ли это девушке?)

15. Вверх #29314
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ++++++ЭСКОРТ, хорошие манеры и знание английского как раз столько и будут стоить.

16. Вверх #29315
    Новичок
    День добрый. Такой вопрос. Это правда что руководство насти могут отколоть филиал для какого то партнера, восстановить по нарушению и скамерству девушку?

17. Вверх #29316
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Домовой) Посмотреть сообщение
    День добрый. Такой вопрос. Это правда что руководство насти могут отколоть филиал для какого то партнера, восстановить по нарушению и скамерству девушку?
    раньше такого не было.если деятельность девушки "умертвили" скамерством - то это было навечно, особенно если это было сделано не самим аг-вом, а их менеджерами по согласованию с директором . это слухи или вы сами с этим столкнулись?

18. Вверх #29317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    раньше такого не было.если деятельность девушки "умертвили" скамерством - то это было навечно, особенно если это было сделано не самим аг-вом, а их менеджерами по согласованию с директором . это слухи или вы сами с этим столкнулись?
    Та вот столкнулся. И слышал от разных не знакомых между собой людей,что такая схема существует.

19. Вверх #29318
    Новичок
    Да восстановили девушку с тем же ID

И откололи у одного директора филиал

По поводу филиала это как рассказали ,но я не уверен на 100 проц. Но везде фигурирует одно имя
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.12.2013 в 11:49. Причина: не флуди!

20. Вверх #29319
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    всё, терпение иссякло! загрузила девушку, вбухали в фотосет немало, её сегодня активировали, но все фотки перерезаны! ни одного полного роста, тупо от макушки до середины попы порезал их редактор, в некоторых местах вообще по полплеча с боков отрубала, да, именно порубала фотки не глядя! зла не хватает!
    кому мне написать по этому вопросу???
    Windows must DIE

21. Вверх #29320
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    всё, терпение иссякло! загрузила девушку, вбухали в фотосет немало, её сегодня активировали, но все фотки перерезаны! ни одного полного роста, тупо от макушки до середины попы порезал их редактор, в некоторых местах вообще по полплеча с боков отрубала, да, именно порубала фотки не глядя! зла не хватает!
    кому мне написать по этому вопросу???
    фоторедакторы ужасные, причем это лотерея. Иногда бывают очень хорошие, которые и цвет лица выровняют и лишние морщинки уберут.У вас случайно девушка не в чулках? Обычно они так ноги тем которые в чулках. Нужно всем писать жалобы с админок с указанием анкет и фотографий.

Ответить в теме
Страница 1466 из 3189 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права