Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14656 из 22853 ПерваяПервая ... 13656 14156 14556 14606 14646 14654 14655 14656 14657 14658 14666 14706 14756 15156 15656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,101 по 293,120 из 457048
  1. Вверх #293101
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Российские эмиссары заплатили хорошие бабки одесским ментам,вот вам результат......
    Их нанятые. На что они рассчитывают? Это все скоро закончится. А те, кто к этому приложил руку, останутся в лучшем случае не у дел.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #293102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    сам смотри
    http://youtu.be/s9AMjLBIliw
    На 2:04 минуте, четко видно, что на 3-ем этаже пытались видимо кинуть на улицу, но попали в раму окна и произошло серьезное возгорание ...

3. Вверх #293103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    стрелять все-таки не стоило. и вы с этим согласны. мы с вами нашли консенсус
    Буду Вам признателен, если Вы найдёте мой пост в котором я призывал стрелять.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

4. Вверх #293104
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Во-первых, самА.
    Во-вторых, из того, что я ВИЖУ сама, они туда пошли САМИ, подожгли себя САМИ, кидая из окон коктейли. И САМИ же, увы, на этом погорели.
    Мне безумно жаль людей. Но совершенно невыносимо уже раздражает эта киселёвщина!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw&feature=youtu.be

2,02 - видно, что-то летит в окно, но мне показалось, попало в кондиционер. Можно как-то увеличить и замедлить это?

5. Вверх #293105
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Был в центре...
    Не воевал...
    О...ел от количества укроиномовных одесситов с дубинками, не знающих как пройти к Деребасовской...

Просто, как факт, ещё много дядечек было около 45-50 кричащих "лови его!" и парней 20-25 в толпе с криками "бей его"...

Кого???? ...
    Интересно, в каком ты центре был? Не встречала ни одного украиномовного.

6. Вверх #293106
    User banned
    Во-первых, самА.
    Во-вторых, из того, что я ВИЖУ сама, они туда пошли САМИ, подожгли себя САМИ, кидая из окон коктейли. И САМИ же, увы, на этом погорели.
    Мне безумно жаль людей. Но совершенно невыносимо уже раздражает эта киселёвщина!!!
    браво!! это в стиле свидомых , перевернуть с ног наголову и переложить со своей больной головы на чужую здоровую
    прилетело несколько сотен залетных, устроили бардак с трупами, пожгли что под руку попалось, разворотили центр города, побили-пожгли машины , погрузились в поез и свалили... а вам все в радость , и невсостоянии отличить черно-белые цвета колорадского жука от ленты к ордену Славы и медали «За победу над Германией» ( Гвардейская лента)

7. Вверх #293107
    Частый гость Аватар для Leonarda
    О...ел от количества укроиномовных одесситов с дубинками, не знающих как пройти к Деребасовской...
    Да, а многие тут "о..ели", что одессит не знает как правильно пишется Дерибасовская.

8. Вверх #293108
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся обгорелые трупы в центре Одессы независимо от их политических убеждений.
    Я не хочу, чтобы мои дети стреляли в детей других родителей для поднятия рейтингов укр/рус политиков или начитавшись "журналюг", ботов на форумах.
    Мне не нравятся озверевшая толпа в центре на Греческой площади.
    .
    Это никому не нравится. А вам нравится, что в самом центре вашего любимого города находится целый арсенал оружия в руках у непонятных личностей, в распоряжении которых куча алкоголя и отсутствие всякого контроля??? И возможность применить его в любое время и по любой цели, в том числе и по перечисленным вами вариантах?
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #293109
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Шо,снова бандеровцы?
    ну да.. укромовные ультрас из Харькова
    а ты разве не в курсе, что Харьков - украиноязычный город?

10. Вверх #293110
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну да.. укромовные ультрас из Харькова
    И такие же из ультрас Черноморца.

11. Вверх #293111
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    На 2:04 минуте, четко видно, что на 3-ем этаже пытались видимо кинуть на улицу, но попали в раму окна и произошло серьезное возгорание ...
    которое так и неразгорелось... дальше уже темней а в том окне пожара нет

12. Вверх #293112
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Скандалом завершилось заседание Совета безопасности ООН относительно обострения ситуации в Украине. Последним событием мероприятия стал обмен критическими репликами представителей США Саманты Пауэр и РФ Виталия Чуркина. Абсолютное большинство членов Совбеза от различных стран мира выступили со словами поддержки антитеррористической операции (АТО), которую проводит Украина на своей территории. Только Китай ограничился дипломатично нейтральной заявлением, сообщает ТСН.

Представитель этой страны подчеркнул, что КНР "глубоко беспокоит" ситуация в Украине. И добавил, что Пекин хотел бы видеть "политическое урегулирование на основе диалога, а не конфронтации". Украина поблагодарила мировое сообщество за поддержку и адекватный анализ ситуации. "Мы официально заявляем о том, что никаких танков, никаких ракет не использовали против гражданского населения. Российские заявления об участии неправительственных вооруженных групп в АТО не соответствуют действительности. Абсолютно циничное и фальшивое утверждение России о том, что были англоговорящие иностранцы. Мы официально заявляем, что единственные иностранные военные в Восточной Украине - это российские диверсанты и наемники", - подчеркнул представитель Украины в дискуссии.

С критикой руководства Украины выступила только Россия. Ее представитель не ограничился своим протокольним выступлением и потребовал дополнительного слова в конце заседания. В нем Чуркин снова раскритиковал действия Киева и позицию США, а также отметил, что Россия "не отказывалась" от выполнения договоренностей от 21 февраля (соглашение в Киеве между экс-президентом Виктором Януковичем, тогдашней оппозицией и западными послами, которое представитель Москвы отказался подписывать, - ред.) и 17 апреля (соглашение в Женеве относительно деэскалации конфликта в Украине между Киевом, Брюсселем, Вашингтоном и Москвой, - ред.) текущего года. При этом российский дипломат призвал Совбез ООН поддержать положения Женевского соглашения и требовать его выполнения "в полном объеме", особо подчеркнув, что имеет в виду "немедленное прекращение насилия, включая Вооруженными Силами Украины".

"Мы готовы поддержать", - заверил Чуркин. В ответ на критику представитель США заявила, что со стороны РФ в очередной раз используется ложь. Пауэр напомнила, что Вашингтон выступал с осуждением силовых действий и захвата зданий майдановцами во время акций протеста в Киеве этой зимой, хоть Чуркин говорил, что такого факта не было. Пауэр привела дату этого заявления Америки и потребовала от оппонента опровержения лживых слов.
    Кроме того, американский дипломат акцентировала внимание на том, что Россия была единственной стороной переговоров, которая отказалась подписывать соглашения 21 февраля, к которым Кремль постоянно апеллирует в последнее время. Поэтому, по мнению Пауэр, Россия не имеет права требовать их выполнения, потому что оно является делом тех, кто подписывал договоренности. Также представитель США раскритиковала тезисы россиян о применении ВСУ к мирным жителям на Донбассе.

"У них форма, как у ваших солдат. Откуда они взяли оружие, с помощью которого можно сбивать вертолеты?", - иронично спросила Пауэр.

После этого Чуркин в третий раз попросил слова и заявил о том, что "ложь не обязательно является искажением фактов, но выборочным представлением своей позиции". Он пояснил, что заявление американцев, на которое ссылалась Пауэр, все равно не осуждало действия оппонентов Януковича, которые в конце концов "свергли законную власть". Извинений за ложь не прозвучало. Зато Чуркин подтвердил серьезность намерения восстановить актуальность положений соглашения в Женеве, призвав Совбез ООН совместным заявлением одобрить эти договоренности как обязательные к исполнению. "Серьезно заняться реализацией женевского документа", - подчеркнул Чуркин.

Совбез ООН поручил секретариату проработать этот вопрос до следующего заседания. После чего дискуссия была объявлена закрытой.

Напомним, на заседании Совбеза представитель США Пауэр заявила, что Россия врет про Украину и финансирует насилие в Донбассе.

Накануне утром в Славянске началась активная фаза Антитеррористической операции. После чего Россия инициировала заседание Совбеза ООН. В конце встречи представитель РФ Чуркин предложил международному сообществу остановить антитеррористическую операцию на востоке Украины.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #293113
    Не покидает форум
    Был в центре...
    Не воевал...

Просто, как факт, ещё много дядечек позади толпы было, около 45-50 лет, кричащих "лови его!" и парней 20-25 в толпе с криками "бей его"...

Кого???? ...
    такая же реакция у тех, кто рассказывал, как добраться до черноморки парням с георгиевкими лентами.

14. Вверх #293114
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это никому не нравится. А вам нравится, что в самом центре вашего любимого города находится целый арсенал оружия в руках у непонятных личностей, в распоряжении которых куча алкоголя и отсутствие всякого контроля??? И возможность применить его в любое время и по любой цели, в том числе и по перечисленным вами вариантах?
    и где этот "целый арсенал" ??

15. Вверх #293115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Этих личностей (с обоих сторон) я называю бандитами/гопниками, независимо от их политических взглядов. Ну ещё их можно назвать Шариковыми.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

16. Вверх #293116
    Постоялец форума
    Да невозможно. На видео видно, что бутылка долетала до окна и падала снаружи. Максимум - могла загореться рама. А люди погибли то ли от взрыва, то ли от возгорания у них под ногами, причём по количеству трупов в одной точке видно, что там даже не одна бутылка была.
    какая нафиг бутылка, купите себе очки, мужик бросил камень, причем камень не долетев до окна ударился ниже кондиционера, огонь пылал за закрытым окном

17. Вверх #293117
    Постоялец форума Аватар для Ол.

еще не долетело, но там уже горит... смотрите внимательно...

https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw&feature=youtu.be

18. Вверх #293118
    User banned
    Она-на нежданчик.

Представитель Путина "нашелся" - остановился в гостях в резиденции Ахметова

http://censor.net.ua/news/283702/pre...ntsii_ahmetova

19. Вверх #293119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Буду Вам признателен, если Вы найдёте мой пост в котором я призывал стрелять.
    не тупите, я лишь подтвердила, что вы против стрельбы.
    но кто-то же стрелял. не знаете кто?

20. Вверх #293120
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Сегодня основной ударной силой были харьковские фанаты. Наши колорады просто охренели от такой жестокости.
    "Наши колорады..." - это уже слишком, какие наши-ваши?
    "Наших" - куликовских, очень долго три палаточки было, никто на них и внимания не обращал, да и они тоже ни к кому не приставали. Посмотрите прессу старую и фото.
    Ну, может и "охренели" - может быть, но погибшие, отнюдь не на совести фанатов. Думаю, что это как раз "наших" автозаками вывезли, они отступили и жизни спасли т.к. готовы были и знали куда отступать.
    А погибших людей, думаю, заманили посулами именно на заклание, 1991г. и Белый дом ассоциируется.
    YaTanya

Закрытая тема
Страница 14656 из 22853 ПерваяПервая ... 13656 14156 14556 14606 14646 14654 14655 14656 14657 14658 14666 14706 14756 15156 15656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права