Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1465 из 2996 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 59915
  1. Вверх #29281
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Что джипы СССР фуфло никаких доказательств нет,за то полно примеров западного фуфла)))
    к этому надо добавить что '' джип'' союза был в первую очередь выпускался для нужд армии ,а остальное вторично,кстати''Нива''. Разработан по заказу ВПК,но но по каким-то причинам была забракован

2. Вверх #29282
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    всего лишь набрал в гугле «купить ленд крузер 76 в одессе»
    Там и видео есть...
    P.s. наверное понимаете, что автомат не очень хороший выбор коробки для настоящего внедорожника, да и все эти автоматические муфты??? Так что не совсем корректное сравнение хаммера с патриотом... А может просто не выгодно сравнивать патриот с крузаком???
    Что то в Одессе я не видел такие машины))))) им 30 лет и больше! Кому нужна это гниль???????

3. Вверх #29283
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла)))))

Начиная с 1961 г. все данные советской статистики аграрно-промышленного комплекса (АПК) и потребления передавались в Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН (ПСХО), каковая стандартизировала статистику всех стран-участниц и на ее основе публиковала сводные данные о производстве и потреблении различных продуктов питания, а также средней калорийности рациона жителей той или иной страны [6].

http://rusmirzp.com/2013/10/18/category/history/34376
    Вся химия с запада,здоровое население никому не нужно

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Что то в Одессе я не видел такие машины))))) им 30 лет и больше! Кому нужна это гниль???????
    Блин... (еще чуть, чуть и меня забанят...) ты слепой, чудик??? Или только писать умеешь???
    Toyota Land Cruiser 76 LX 2013
    На таком авто просто по городу не рассекают, его специально для бездорожья берут...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #29285
    User banned Аватар для minor
    70-я серия - это легендарная машина, надо отдать ей должное. И сейчас японцы возобновили выпуск семидесяток. Правда напичкали их современной электроникой, что сказалось на надежности, но кузов и подвеска все те же.

6. Вверх #29286
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    70-я серия - это легендарная машина, надо отдать ей должное. И сейчас японцы возобновили выпуск семидесяток. Правда напичкали их современной электроникой, что сказалось на надежности, но кузов и подвеска все те же.
    в 70ку пикап, в кузов помещается целый верблюд, бедуины часто их используют для перевозки верблюдов.
    а машина действительно легендарная.

7. Вверх #29287
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла)))))

Начиная с 1961 г. все данные советской статистики аграрно-промышленного комплекса (АПК) и потребления передавались в Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН (ПСХО), каковая стандартизировала статистику всех стран-участниц и на ее основе публиковала сводные данные о производстве и потреблении различных продуктов питания, а также средней калорийности рациона жителей той или иной страны [6].

http://rusmirzp.com/2013/10/18/category/history/34376
    бред сивой кобылы особенно табл.5

8. Вверх #29288
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не мешай бредить а то тут станет совсем скучно

9. Вверх #29289
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Пусть возобновляют) но именно с 70 годов машина которой больше 30 лет)))))) Да кому она нужна сейчас???? Она на руках развалится))))

10. Вверх #29290
    User banned
    Блин... (еще чуть, чуть и меня забанят...) ты слепой, чудик??? Или только писать умеешь???
    Toyota Land Cruiser 76 LX 2013
    На таком авто просто по городу не рассекают, его специально для бездорожья берут...
    Запутался я с такими джипами))))) потому что туфту разную выпускают))))))) А что этот крузер? Поглядим как покажет себя в деле современем, а пока рано о нём говорить. Пусть потягается с нивами и патриотами)

11. Вверх #29291
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Как показывает 5 таблица то продукты были натуральными при СССР. Купите куриное мясо в магазине,а потом пойдите в село и купите курицу. ДОМАШНЕЕ КУРИНОЕ МЯСО ДАЖЕ ЦВЕТОМ ОТЛИЧАЕТСЯ

12. Вверх #29292
    Не покидает форум
    Как показывает 5 таблица то продукты были натуральными при СССР. Купите куриное мясо в магазине,а потом пойдите в село и купите курицу. ДОМАШНЕЕ КУРИНОЕ МЯСО ДАЖЕ ЦВЕТОМ ОТЛИЧАЕТСЯ
    При СССР синяя курица из магазина так же отличалается от желтенькой с привоза как и сейчас.

13. Вверх #29293
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    При СССР синяя курица из магазина так же отличалается от желтенькой с привоза как и сейчас.
    Вы много возлагаете на привоз) Там своя афёра,которая не ведома простым гражданам) Ни один работадатель не беспокоится про своих работников,а их сотни тысяч,о чём может быть вообще речь????

14. Вверх #29294
    Не покидает форум
    Вы много возлагаете на привоз) Там своя афёра,которая не ведома простым гражданам) Ни один работадатель не беспокоится про своих работников,а их сотни тысяч,о чём может быть вообще речь????
    Речь была о курицах а не об работодателях с привоза.

15. Вверх #29295
    User banned
    Речь была о курицах а не об работодателях с привоза.
    Ну а курицы поставляют на привоз работадатели)))))

16. Вверх #29296
    Не покидает форум
    Ну а курицы поставляют на привоз работадатели)))))
    Я к тому что домашнюю курицу было купить не проблема, что сейчас, что тогда. А магазинная что сейчас, что тогда была далека от идеала ...

17. Вверх #29297
    Запутался я с такими джипами))))) потому что туфту разную выпускают))))))) А что этот крузер? Поглядим как покажет себя в деле современем, а пока рано о нём говорить. Пусть потягается с нивами и патриотами)

Ты еще и без памяти...
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    дядя ты в Европе был???
    Твой уазик вместе с нивой - УНЫЛОЕ ГОВНО в сравнении с http://toyota-southasia.com/cars/new_cars/land_cruiser_70/index.asp
    Говорю тебе как человек имевший эти машины в личном пользовании
    Пройди по ссылочке, кликни по модели, что приглянулась, попроси гугл, чтоб перевел, ежели сам не догоняешь... это все обновленный семидесятый крузер...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #29298
    User banned

Ты еще и без памяти...

Пройди по ссылочке, кликни по модели, что приглянулась, попроси гугл, чтоб перевел, ежели сам не догоняешь... это все обновленный семидесятый крузер...
    Я не обязан знать все машины наизусть,мне хватает наших нив и патриотов) А тот крузер что именно вы показали 2013г. можете его приписать к нынешней туфте)))))

19. Вверх #29299
    User banned
    Я к тому что домашнюю курицу было купить не проблема, что сейчас, что тогда. А магазинная что сейчас, что тогда была далека от идеала ...
    На базаре тоже не годится....так парочку если найдёшь,но при таком скоплении людей то успеть ещё надо)))))))) В нынешнее время все продукты хуже чем при СССР

20. Вверх #29300
    Я не обязан знать все машины наизусть,мне хватает наших нив и патриотов) А тот крузер что именно вы показали 2013г. можете его приписать к нынешней туфте)))))
    Понимаю... не обязан... а фигню всякую молоть обязан? - заплатили скоко??? Ляпать что попало легко, а вот с доказательствами у тебя полная лажа - не верят теперь люди советским агиткам, а новое методпособие, соответствующее хоть как ни будь современности, шефы твои соорудить не умеют...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1465 из 2996 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права