|
Та это шось пороблэно((
Но этот олимпиец меня реально напрягал сначала, потом я встретилась взглядом с рядом сидящей женщиной и мне уже стало не страшно, а смешно))
Я подумала, что если он будет недоволен нашим поведением, то нам таки придется возглавить колонну спортсменов 242 маршрутки![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та)
я как-то попала на чумачечих..как-то идем с мужем по двору нашего дома-с первого этажа в окно девочка кричит-помогите,меня избивают и не выпускают..ну что сделает каждый человек??я звоню в милицию,потом в Скорую-там везде меня опрашивают-какого возраста девочка?а я хз какого она возраста,за тюлем плохо видно,но видно что лицо в крови..они тааак долго едут,а она кричит по-прежнему-я снова им тлф обрываю..наконец,приезжает милиция(это где-то в 13 году было),попадают в парадную,подъезжает Скорая..тоже в парадную..ну,думаю,дело сделано,хоть бы спасли ее..)))
короче,первой выходит бригада Скорой садятся и уезжают,я в шоке..но почти сразу въезжает др Скорая,сотка из психбольницы.а обычная Скорая не госпитализирует таких больных..
в общем,как потом мне сказала дворник-девочка больная,порой буйная,это постоянно происходит,родители ее не выпускают-тоже они не совсем в адеквате..
короче,я в шоке была от своей инициативности)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Лена, ты где такие маршрутки находишь?в моей не дыхнуть, не ...Уже на Бочарова зайти нельзя, какие зарядки?Дышать бы место было)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
кстати, неплохой фильм "Пассажир" понравился, в кино идет.
all what you want you get it !
Я ехала после 15 часов из центра на поселок, зашла в маршрутку на Софиевской возле Виртуса ( бывший магазин Наталка), еще зашла в этот Виртус - убожество неимоверное(( АТБ - это просто Лас Вегас по сравнению с ним
Пока я там крутилась, перед носом промчалась полупустая 168, а за ней прибыла вот это фартовая, спецом для меня
Люди стояли в ней, но буквально несколько человек, в т.ч. товарищ из олипийского резерва))
Зато я уселась почти в партере)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
аааа.тоды понятно, я думала утром.
Хотя..вот утром зарядка не помешает -локтями расталкивать и влезать в маршрутку.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я сегодня расстроена, по тратам неожиданным, полетел аккумулятор в планшете, сам аккумулятор 500 грн и работа 500. Но стоит ли оно того вот вопрос?
Ну и продукты 230 грн +120 грн
Я мама в квадрате!!!
девочки ржунимагу))
all what you want you get it !
Социальные закладки