|
Мальчишки не все ставят метки,вот у меня было три кобеля,два йорка и шпиц,шпиц исключительно ходил на пеленку( так и продолжает в новом доме,промахов нет),йорк старичек метить стал совсем не давно,с тех пор ,как приобрели второго кобеля.....а с девками тоже есть свои ньюансы...течка и прочее,многие девы перед течкой начинают просто метить кровать или диваны......вобщем в любом случае это животное и ждать от него ,что все будет идеально не получится....
Мой не метит. Один раз попробовал, тут же наказала(все видела)и все. Но мы гуляем на улице минут 40.
Все пройдет и это тоже...
Мой не метит,но если увидит коврик-может не удержаться.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Здравствуйте всем! Направьте, пожалуйста, в тему с продажей малышей, никак не найду( Админы, прошу прощения, сообщение удалю!
Меня вот это и останавливает боюсь чтоб не метил с девочкой мне кажется должно быть проще в этом плане.
Татьяна, он шикарен! Жалко, в этот раз не получилось познакомить его с Джуной)
Мы так спонтанно приехали. В следующий раз встретятся)
Скажите пожалуйста как часто можно купать щенка? Спасибо
Щенок с рождения и до месяцев 8 является щенком. Смотря в каком он возрасте. Новорожденного одно дело, а полугодовалого другое.
Вообще рекомендуют купать не чаще, чем раз в 10 дней. Потому что смывается естественный слой с волос и кожи и тоже не совсем хорошо. Но если щенок акууратненький, чистенький, то зачем его мыть чаще, чем раз в месяц?
Парню 3 месяца. Мы его покупали в субботу первый раз. Но сегодня дети пролили на него суп. Я его конечно повытерала но он все равно видно что грязненький да и попахивает))
А летом как? Когда улица постоянно и жарко?
Суп пролили -- искупайте, и посушите феном, чтоб он не простыл.
Летом никак. Моя собака купается раз в месяц и никто не воняет. Это не человек и не овчарка от которой вонь идет после любого бега, что в июле, что в декабре.
Мы купали щенов своих раз в неделю сначала. Где-то до 8ми месяцев, но только потому, что они то обсыкивали себе лапы, то какахи повисали на попе, то мордой в корм ныряют. Сейчас им полтора года, купаем раз в месяц где-то, но иногда надо чуть чаще, потому что они гоняют, как сумасшедшие и потом потнюшками такими ходят)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я Кузеньку купаю раз в пять дней шампунем для щенков .
Летом он купается каждый день в море .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки