|
Мошенники. С какого номера СМС?
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0442227715
С +380916184039, какой смысл мошенникам посылать такой СМС?сейчас сиж в чате жду подкючения фахивця, наверное до второго пришествия буду ждать
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Лохотрон стопроцентный. Не обращайте внимание и пользуйтесь себе далее!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Напишете фахівцю оба номера из СМС плюс номер откуда пришло - они внесут в базу данных мошенников.
Шахраї одразу видають себе тим, що надсилають СМС зі звичайного номера. Якщо повідомлення дійсно надсилає банк, то замість номера, з якого надіслано СМС, вказано “Oschadbank” або “PrivatBank”.
есть на форуме тема Лохотроны Одессы, там через один посты такого рода.
Да спасибо всем. Мне ответил фахивць, что это мошенники.Вот меня бомбонуло ,уже знаю , что все ок ,а все равно злая
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Во, юмористы! Особенно меня всегда забавило, когда от мАшИнников() поступали сообщения или звонки на нефинансовый (не привязанный к какой карточке) номер! Там и разговора никакого и быть не могло!))))))))))
А недавно шутки ради ответил на такой звонок, так те сразу начали мне гнать: "Давайте сверим информацию". Говорю -- "Давайте! Назовите моё полное имя и номер карточки и мы сейчас всё сверим", А те -- "Не, это конфиденциальная информация, сначала вы должны всё сказать". Ага, так сходу им так всё первым и сказал! Пошли они далеко лесом!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2020 в 15:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати, по сравнению с укрсибом, приват просто рай на земле)) Особенно их онлайнбанкинги)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Позвонили из привата, напомнили, что раз в квартал их кредиткой все-же надо пользоваться минимум на 100 грн. Иначе она заблокируется.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Господи, более глупого вопроса представить просто невозможно, вчера родились?
это самый тупой развод какой сейчас только существует. если не знаете смысла то у вас есть 2 варианта. первый умный второй тупой
1)вбить в ютубе название "мошенники карта заблокирована"
2)позвонить по данным номерам и дать все данные с карты или как там ещё модно пополнить их финансовый номер.
P.S. прежде чем писать подобную дичь
Эти скотины опять заблокировали мою карту, ещё месяц не прошел ,как я ее разблокировала !!
Не ну не скоты!!!!??Люди , подскажите, нормальный банк , куда можно перейти!!почекайте на ютубе на будущее, этих разводов столько что пальцев на всех конечностях не хватит чтоб пересчитатьДа спасибо всем. Мне ответил фахивць, что это мошенники.Вот меня бомбонуло ,уже знаю , что все ок ,а все равно злая
Может не заблокируют, а начнут снимать оплату за обслуживание?
В Привате, если карточкой (или хотя бы одной из карточек, если их несколько) не пользоваться в течении 3х месяцев (может уже поменяли правила на месяц, уточняйте) снимается плата за обслуживание (было 10 грн), но не более суммы находящейся на карте или кредитного лимита, если на карте оформлен кредит
А у вас, что не установлен Приват 24? Там же все можно посмотреть.
И помните, работники банка НИКОГДА не предлагают перезвонить на любой телефон, кроме горячей линии. И сами никогда не общайтесь по поводу кары на звонки с незнакомого телефона.
Нет такого правила и не было. 10 грн. - это был ежемесячный платеж за мониторинг неактивного счета БонусПлюс, и не более суммы на самом счете, а не с кредитного лимита (т.е. просто счет БонусПлюс обнулялся и все). Сейчас плата за мониторинг неактивного счета БОнусПлюс 100 грн. в год, и добавилась плата за мониторинг карты, срок действия которой истек, при отсутствии других активных карт и отсутствии операций 6 мес. подряд.
Если не пользуешься кредитной картой, никакой платы нет и карта не блокируется, разве что могут пересмотреть кредитный лимит при условии, что нет ни депозитов, ни движения по другим картам, т.е. мало пользуешься или не пользуешься вообще услугами банка.
не врут, выполняют свою работу, напоминают, ибо для любого банка нет смысла в "мертвых" картах, в т.ч. и кредитках
поддержу, легкий и доступный выход из ситуации, если хотите таки иметь эту карту "про всяк випадок" и не иметь лишних звонков от банка, сама так делала, а иначе лучше ее закрыть онлайн в два клика , имхо
Социальные закладки