А я как раз сейчас считаю.
Правда, завтра еще предстоит поход в магазин, потому окончательная цифра тоже будет выведена завтра.
Но, смотрю, у меня аптека опять выползает на почетные места(((
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я как раз сейчас считаю.
Правда, завтра еще предстоит поход в магазин, потому окончательная цифра тоже будет выведена завтра.
Но, смотрю, у меня аптека опять выползает на почетные места(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О,все думаю,когда же первое число,надо и мне посчитать расходы.
Сегодня:хлеб+семечки=8.15 грн
А вообще как же посчитать,у меня дома запасов полно.Некорректный подсчет получится.
вчера закупочка на 3 семьи на 270 грн.. сегодня покупка акционных чаев на 40 грн.. и яйца 12 грн...
ПАНДЕмия!
Вас начиталась - с 1 числа начала все калькулировать. В конце месяца отпишусь сколько на еду - копейка в копейку, если не свихнусь.
а я начиталась.. и бросила это дело.
так спокойнее..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
....и то что не очень нужно тоже...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Точно так же и я могу иногда спонтанно купить баночку икры и бутылочку недорогого коньяка, совершенно никчемная и даже вредная с продуктовой точки зрения покупка, зато немного приятных эмоций, даже не "на праздник" (официальный какой-то), а просто так
Кто- то может купить пару туфель, одеть один раз, а потом забросить далеко/выбросить/подарить/продать в соотв. теме на ОФНо тоже получить какое-то удовольствие от самого процесса покупки и "разок попонтоваться в модных туфлЯх", и несколько раз об этом рассказать
У каждого свои маленькие слабости...
![]()
Да сегодня купила "Птичьего молока" Полтавского. Бесполезно(((((. Но очень вкусно!!!!!!!. 200 гр.- 8.40
а я сегодня купила перепелок 10 штук(+ корм им).. Бесполезно, но зато интересно)) и опыт будет - 130гривен
коньяк антимигренный Ной 0,35 - 120гривен..
Байкал 2 литра..не знаю сколько - до 15 гривен..
Кофе-475гр=76.25
сыр-1кг=62
шоколадное масло-400гр=16
лопатка свиная-4.8кг=179.8
печень гов-1кг=23гр
салака копчёная-3кг=72гр
колбаса московская 1палка=18гр
сардели говяжьи-2.926кг=65гр
основная закупка на двоих на месяц
Подскажите, а где говяжья печень по 23 грн/кг продаётся?
Социальные закладки