Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1465 из 2764 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 55274
  1. Вверх #29281
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ну а всё же ? что могло бы произойти с шаром избавь уровень в р-не 10 км и убрав от туда зеленого вредителя ?)
    Летал бы туда-сюда, пока не остановился,нормальный маятник.

2. Вверх #29282
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У меня есть новый вариант поведения шарика, согласно вновь открывшимся обстоятельствам, а именно...наш коллега предположил что.."потому что все части Земли гравитируют в разные стороны." хоть и предположение носит явно утвердительный характер, я предположу...что шарик, просто разорвёт нахрен.
    а если он из сверхпрочного метала ? титан, карбон ? аль что-то из того, что используют для космических разработок ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #29283
    Иллюминатор
    а если он из сверхпрочного метала ? титан, карбон ? аль что-то из того, что используют для космических разработок ?
    Усложнил, очень усложнил...а где изготовили сей шарик?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #29284
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Летал бы туда-сюда, пока не остановился,нормальный маятник.
    окей, имеет значения как и где высверливать планету горизонтально или вертикально ?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 19:42 ----------

Усложнил, очень усложнил...а где изготовили сей шарик?
    в Украине чел, где ж ещё ) не, ну а че ты утрируешь, космонавтов не разрывает в космосе, а тут шарик из подобного рода материала должно разорвать

5. Вверх #29285
    Иллюминатор
    окей, имеет значения как и где высверливать планету горизонтально или вертикально ?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 19:42 ----------

в Украине чел, где ж ещё ) не, ну а че ты утрируешь, космонавтов не разрывает в космосе, а тут шарик из подобного рода материала должно разорвать
    Вот, материалы значит все с Земли, вот если бы инопланетного происхождения был шарик, тогда дело другое, а со соим, родным...разве матушка не справится? Разорвёт нахрен, ну это согласно теории нашего коллеги, что там место такое, рвёт во все стороны

6. Вверх #29286
    Вот, материалы значит все с Земли, вот если бы инопланетного происхождения был шарик, тогда дело другое, а со соим, родным...разве матушка не справится? Разорвёт нахрен, ну это согласно теории нашего коллеги, что там место такое, рвёт во все стороны
    то есть полагаешь, что для этого опыта кусок метеорита подошёл бы ?)
    ну а всё же, вот столкнулся с мнением в сети, что внутри планеты может отсутствовать гравитация, правда пока ещё не понял его мысли и в чем соль

7. Вверх #29287
    В смысле, вдоль оси или поперек??? Пожалуй нет, но придется учесть влияние Луны, возможно и Солнца.... так что шахта будет несколько неровной )))

8. Вверх #29288
    Иллюминатор
    то есть полагаешь, что для этого опыта кусок метеорита подошёл бы ?)
    ну а всё же, вот столкнулся с мнением в сети, что внутри планеты может отсутствовать гравитация, правда пока ещё не понял его мысли и в чем соль
    Значит внутри Земли, заоны физики, не работают?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 22:56 ----------

В смысле, вдоль оси или поперек??? Пожалуй нет, но придется учесть влияние Луны, возможно и Солнца.... так что шахта будет несколько неровной )))
    Тогда нужно копать вдоль оси, во первых ось будет гарантом ровности, ну и во вторых, порода будет мягче.

9. Вверх #29289
    ну да, вдоль или поперёк, а если учитывать Луну и Солнце, вы бы будучи главой подобного эксперимента, началом что выбрали бы ? день или ночь ?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 19:59 ----------

Значит внутри Земли, заоны физики, не работают?.
    внутри Земли в рамках нашего диалога - это растяжимое понятие, не так ли ? на глубине метр или 10 км работают, а может где-то там, где ещё не ступала нога человека и нет, я не знаю, пока инфы про это не нашёл ))))))

10. Вверх #29290
    Иллюминатор
    ну да, вдоль или поперёк, а если учитывать Луну и Солнце, вы бы будучи главой подобного эксперимента, началом что выбрали бы ? день или ночь ?
    Я бы смету составил, копать долго, куча непредвиденных расходов, то вспышки на Солнце, то Луна вдруг активность проявит, солнечный ветер как подует на обратную сторону...так она мордой своей начнёт давить на атмосферу, если в бригаде есть сердечники, они начнут ощущать как столб давит в сердце, ну какая тут уже работа. Нужно будет остановки делать...чтоб снять давление.

11. Вверх #29291
    Я бы смету составил, копать долго, куча непредвиденных расходов, то вспышки на Солнце, то Луна вдруг активность проявит, солнечный ветер как подует на обратную сторону...так она мордой своей начнёт давить на атмосферу, если в бригаде есть сердечники, они начнут ощущать как столб давит в сердце, ну какая тут уже работа. Нужно будет остановки делать...чтоб снять давление.
    а ты представь себе эксперимент этот в более современном мире и ты буришь это отверстие сам, без рабочих, сидя где-то в тысячи км от места бурения, весь процесс у тебя занимает час времени, у тебя в руках какой-то гипер-мега лазер, что выбрал бы, ночь, день, утро, вечер ?) кому отдашь предпочтение, Солнцу или Луне ?)

12. Вверх #29292
    Иллюминатор
    а ты представь себе эксперимент этот в более современном мире и ты буришь это отверстие сам, без рабочих, сидя где-то в тысячи км от места бурения, весь процесс у тебя занимает час времени, у тебя в руках какой-то гипер-мега лазер, что выбрал бы, ночь, день, утро, вечер ?) кому отдашь предпочтение, Солнцу или Луне ?)
    Солнцу, только какое это имеет отношение к ночи и дню?

13. Вверх #29293
    Солнцу, только какое это имеет отношение к ночи и дню?
    говорят, что Солнце с утра и до вечера влияет на окружающее больше, чем когда на небе активна Луна, по-этому Солнце прямое отношению к дню имеет

14. Вверх #29294
    Иллюминатор
    говорят, что Солнце с утра и до вечера влияет на окружающее больше, чем когда на небе активна Луна, по-этому Солнце прямое отношению к дню имеет
    Говорят что Солнце, светит ночью тоже.

15. Вверх #29295
    Говорят что Солнце, светит ночью тоже.
    да, Соль Ноктис, я слышал об этом, думаешь Луна против, что её кто-то Солнцем называет ?)

16. Вверх #29296
    Луну и Солнце, нужно учитывать из-за влияния их массы, а начало эксперимента, скорее всего совпало бы с началом рабочего дня согласно трудового договора )))

17. Вверх #29297
    Луну и Солнце, нужно учитывать из-за влияния их массы, а начало эксперимента, скорее всего совпало бы с началом рабочего дня согласно трудового договора )))
    давайте об этом подробнее, на что может влиять в опыте их масса ?

18. Вверх #29298
    давайте об этом подробнее, на что может влиять в опыте их масса ?
    На движение шарика искривляя его траекторию, подобно тому как Луна создает приливы.

19. Вверх #29299
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    1. Я согласен, что вода важный компонент крови и без нее кровь не сможет выполнять свои жизненно важные функции. Предлагаю тебе убрать из крови эритроциты, без них кровь не сможет распространять кислород по организму, не сможет выполнять свои жизненно важные функции. Получается что какой бы я компонент не убрал, в результате кровь не сможет выполнять свои жизненно важные функции, так почему же я должен воду считать важнее эритроцитов?
    Ой Ракар! Как с тобой тяжело общаться)))Эритроциты рано или поздно погибают и в нашей селезенке образуются новые,молодые эритроциты,взамен старых.Так вот если наша кровь не состояла бы в большей степени из воды как и всё остальное,то хрен бы там что то могло зарождаться.Эти старые эритроциты просто не могли бы доставляться током крови в селезенку,будь наша кровь без воды или из другой жидкости.Все в нашем организме погибает и вновь зарождается,но кроме воды! Вода не погибает и всегда присутствует в нас и участвует во всех жизненно важных процессах.Когда я тебе говорю,что человек в большей степени состоит из воды и это не просто так забавы ради,ты здесь начинаешь нести непонятное,лишь бы не согласиться со мной. Но когда я спрашиваю даже у обычного врача и привожу в пример твои слова,то врач,чтобы не покрутить в твой адрес пальцем у виска,смотрит на меня и просто улыбается.
    Кислород без воды погибнет, это ты о чем?
    Это о том,что если в составе крови не было бы воды,то твой кислород наверное на трамвае добирался до других органов и клеток

2. Ты пытаешься отсутствие аргументов заменить авторитетными мнениями?
    А по твоему авторитетные мнения появляются на пустом месте? Ты не сравнивай таких людей с собой.Это у тебя уже давно заезженная пластинка с одним и тем же вопросом.А они если говорят,то знают чем потом обосновать.
    Научный метод говорит что не должно приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных.
    Профессор Неумывакин открыто заявляет на весь мир,что если с ним кто то несогласен,то пусть подадут на него в суд.Он выступает в больших аудиториях и залах со своими лекциями и неужели никого не нашлось,чтобы закрыть ему рот и доказать обратное? Значит он истину говорит,раз никто не решается ему перечить?
    Так что мне нужны убедительные аргументы, я не собираюсь верить на слово даже профессору медицины.
    Я делаю только один вывод.....Если Вы не способны поверить на слово профессору медицины,то на слово своей собственной мамы,Вы уж тем более не поверите! Вот оказывается почему Вы до сих пор никак не можете дойти до своей мамы с вопросами о воде! Вы ей просто не поверите))))))))

20. Вверх #29300
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Профессор Неумывакин открыто заявляет на весь мир,что если с ним кто то несогласен,то пусть подадут на него в суд.Он выступает в больших аудиториях и залах со своими лекциями и неужели никого не нашлось,чтобы закрыть ему рот и доказать обратное? Значит он истину говорит,раз никто не решается ему перечить?
    Вопрос как к бывшему милиционеру - а какую претензию в данном случае необходимо предъявить профессору (что еще не доказано, кстати) и на какую норму закона ссылаться? Что нарушил профессор, помимо того, что он является банальным шарлатаном?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 1465 из 2764 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права