| ||
Тема: Атеизм
окей, имеет значения как и где высверливать планету горизонтально или вертикально ?
---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 19:42 ----------
в Украине чел, где ж ещё ) не, ну а че ты утрируешь, космонавтов не разрывает в космосе, а тут шарик из подобного рода материала должно разорвать
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ну да, вдоль или поперёк, а если учитывать Луну и Солнце, вы бы будучи главой подобного эксперимента, началом что выбрали бы ? день или ночь ?
---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 19:59 ----------
внутри Земли в рамках нашего диалога - это растяжимое понятие, не так ли ? на глубине метр или 10 км работают, а может где-то там, где ещё не ступала нога человека и нет, я не знаю, пока инфы про это не нашёл ))))))
Я бы смету составил, копать долго, куча непредвиденных расходов, то вспышки на Солнце, то Луна вдруг активность проявит, солнечный ветер как подует на обратную сторону...так она мордой своей начнёт давить на атмосферу, если в бригаде есть сердечники, они начнут ощущать как столб давит в сердце, ну какая тут уже работа. Нужно будет остановки делать...чтоб снять давление.
а ты представь себе эксперимент этот в более современном мире и ты буришь это отверстие сам, без рабочих, сидя где-то в тысячи км от места бурения, весь процесс у тебя занимает час времени, у тебя в руках какой-то гипер-мега лазер, что выбрал бы, ночь, день, утро, вечер ?) кому отдашь предпочтение, Солнцу или Луне ?)
Ой Ракар! Как с тобой тяжело общаться)))Эритроциты рано или поздно погибают и в нашей селезенке образуются новые,молодые эритроциты,взамен старых.Так вот если наша кровь не состояла бы в большей степени из воды как и всё остальное,то хрен бы там что то могло зарождаться.Эти старые эритроциты просто не могли бы доставляться током крови в селезенку,будь наша кровь без воды или из другой жидкости.Все в нашем организме погибает и вновь зарождается,но кроме воды! Вода не погибает и всегда присутствует в нас и участвует во всех жизненно важных процессах.Когда я тебе говорю,что человек в большей степени состоит из воды и это не просто так забавы ради,ты здесь начинаешь нести непонятное,лишь бы не согласиться со мной. Но когда я спрашиваю даже у обычного врача и привожу в пример твои слова,то врач,чтобы не покрутить в твой адрес пальцем у виска,смотрит на меня и просто улыбается.
Это о том,что если в составе крови не было бы воды,то твой кислород наверное на трамвае добирался до других органов и клетокКислород без воды погибнет, это ты о чем?![]()
А по твоему авторитетные мнения появляются на пустом месте? Ты не сравнивай таких людей с собой.Это у тебя уже давно заезженная пластинка с одним и тем же вопросом.А они если говорят,то знают чем потом обосновать.2. Ты пытаешься отсутствие аргументов заменить авторитетными мнениями?Профессор Неумывакин открыто заявляет на весь мир,что если с ним кто то несогласен,то пусть подадут на него в суд.Он выступает в больших аудиториях и залах со своими лекциями и неужели никого не нашлось,чтобы закрыть ему рот и доказать обратное? Значит он истину говорит,раз никто не решается ему перечить?Научный метод говорит что не должно приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных.Я делаю только один вывод.....Если Вы не способны поверить на слово профессору медицины,то на слово своей собственной мамы,Вы уж тем более не поверите! Вот оказывается почему Вы до сих пор никак не можете дойти до своей мамы с вопросами о воде! Вы ей просто не поверите))))))))Так что мне нужны убедительные аргументы, я не собираюсь верить на слово даже профессору медицины.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки