Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1465 из 1597 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 31927
  1. Вверх #29281
    Девушки, очень интересно почитать личные мнения о парфюме "Грех кардинала". Я воздержусь пока о своем мнении )
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.02.2016 в 03:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29282
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, очень интересно почитать личные мнения о парфюме "Грех кардинала". Я воздержусь пока о своем мнении и покупки)
    Йолки, звучит словно название второсортного любовного романа))
    А какую марку представляет этот парфюм, не подскажете?

3. Вверх #29283
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Йолки, звучит словно название второсортного любовного романа))
    А какую марку представляет этот парфюм, не подскажете?
    Эээ.. МDci
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.02.2016 в 11:59.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #29284
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Peche Cardinal MDCI Parfums
    У меня оно есть в тестере. Мне нравится, но однозначно на любителя. Туберозы много, ее не все любят. Но тут она кругленькая такая. Стойкость и шлейф отличные. Пирамидка на наклейке.
    ПЫ сы Персик есть однозначно. Люблю его и берегу.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

5. Вверх #29285
    Еще советую с ним тестить. Parfums MDCI. Nuit Andalouse . Тоже очень красивый парфюм с такими игривыми лимонадными нотками. Хочу, страдаю Цены успокаивают очень 8 тыс без бюста, а дальше.... чем прочнее бюст, тем выше цена.

6. Вверх #29286
    Частый гость Аватар для very
    Очень люблю MDCI, есть два флакона, но Грех Кардинала для меня слишком сладкий и слишком цветочній

7. Вверх #29287
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Очень люблю MDCI, есть два флакона, но Грех Кардинала для меня слишком сладкий и слишком цветочній
    Да, он очень сладкий, все верно! Он любит открытое пространство.
    Напишите, какие у Вас парфюмы этой марки , если не трудно. И какие ощущения вызывают.

8. Вверх #29288
    Частый гость Аватар для Панти
    Эээ.. МDci)

В Жане есть /наводка/, но мне очень интересны ваши мнения)
    Ага...Не знакома с этой маркой. И как-то не стремилась((((

9. Вверх #29289
    Постоялец форума Аватар для di72
    На меня персик этот, он же грех, не сел вообще-удушил компотиковой сладостью и простотой. Кроме того, он как ядерная бомба- убивает все живое в радиусе 5 километров. Сел шипр, что неудивительно))), Chypre Palatin MDCI Parfums. Но он тоже весьма сильный и любит сухой и холодный воздух и открытое пространство. Ввиду того, что надвигается весна и парфюмов у меня немало, от покупки пока воздержалась.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

10. Вверх #29290
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что надвигается весна и парфюмов у меня немало, от покупки пока воздержалась.
    Основная причина, по которой начала брать отливанты, чтобы удовлетворить свое любопытство. А марку MDCI тестила пару лет назад, но что-то ничего на душу не легло(
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

11. Вверх #29291
    Держи фасон
    Девушки, очень интересно почитать личные мнения о парфюме "Грех кардинала". Я воздержусь пока о своем мнении )
    Этот аромат очень нравится моему мужу... И, сколько, я не тестила его...-ну не мой он! Вообще не мой! Слишком цветочный

12. Вверх #29292
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Еще советую с ним тестить. Parfums MDCI. Nuit Andalouse . Тоже очень красивый парфюм с такими игривыми лимонадными нотками. Хочу, страдаю Цены успокаивают очень 8 тыс без бюста, а дальше.... чем прочнее бюст, тем выше цена.
    Тестила. Даже отливант брала. Сливочный аромат. Дальше не открывается. Предел его- запах крема для тела на коже..

Удивительное дело, но мне ни один из всех у Mdci не нравится на себе.

Поэтому и про персик спросила ваших мнений- вдруг это я капризная с парфюмами.

Очень незатейливый аромат, вот просто персик и все. Тестила неделю на себе. Не могу понять пока его простоту. Возможно, нужно дождаться лета?...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.02.2016 в 14:42.

13. Вверх #29293
    Я люблю Peche Cardinal в качестве противоположности другому тоже очень любимому парфюму Good Girl Gone Bad. Персики и там и там, но если в Кардинале они кругло- мягко- розово- сладкие, то в Девочке на мне персики такие стервозные. Я , наверное, одна из немногих, кто чувствует как девочка становится плохой Люблю два этих парфюма как два полюса, в одном я мягкая и пушистая, в другом - стервозная такая особа.

14. Вверх #29294
    Напишите, какие у Вас парфюмы этой марки , если не трудно. И какие ощущения вызывают.
    Есть Прекрасная Елена и Кожа Гарамантов. Они совсем разные, но оба любимые. Елена фруктовый шипр, а я к шипрам равнодушна, но это зацепил.А вот Кожа - вообще мое все, покупка ее была желанной и осознанной, на Фраге ее определили как мужской аромат, но мне на мужчине он вообще не представляется, слишком женственная.

Еще очень понравилась новинка Les Indes Galantes, такая гурманика, как я люблю, его при возможности тоже флакон возьму
    Последний раз редактировалось very; 29.02.2016 в 15:06.

15. Вверх #29295
    Я даже не могла бы сравнивать свои Good girl с этим персиком, хоть и стойким.

В конце пути у Killian открывается пудра, Кардинал же мне напоминает обычный гель для душа персиковый Нивея..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.02.2016 в 15:34.

16. Вверх #29296
    На мне пудры в Девочке нет... Пресловутая химия кожи, скорее всего.

17. Вверх #29297
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Сегодня стянула у мужа Emir M. Micallef - на нем аромат мне нравится, решила испытать на себе. Оказался вполне носибелен и на женской коже. На мне раскрывался медленнее и по-другому, более прохладно, что ли. Уд чувствуется от начала и до конца, явно присутствует перец, бальзамические ноты - мягкие, без дымности. Цитрусов не унюхала , пачули тоже, в базе -сладковатые деревяшки и сухие травы. Хорош, буду носить в такую сырую погоду, как сегодня - согревает.
    Последний раз редактировалось Flamenta; 29.02.2016 в 22:09.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #29298
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Peche Cardinal MDCI Parfums
    У меня оно есть в тестере. Мне нравится, но однозначно на любителя. Туберозы много, ее не все любят. Но тут она кругленькая такая. Стойкость и шлейф отличные. Пирамидка на наклейке.
    ПЫ сы Персик есть однозначно. Люблю его и берегу.
    Люблю его)) таки приторно сладкий и есть сходство с Интенс Тиаре Монталь. Ну в хозяйстве не помешает)) мне нравится, но не самый самый любимый. Ну и на свою цену не звучит.

Да, я тоже ощущаю сходство.

Была еще Прекрасная Елена, но я не подружилась с ней и мы расстались..
    На меня персик этот, он же грех, не сел вообще-удушил компотиковой сладостью и простотой. Кроме того, он как ядерная бомба- убивает все живое в радиусе 5 километров. Сел шипр, что неудивительно))), Chypre Palatin MDCI Parfums. Но он тоже весьма сильный и любит сухой и холодный воздух и открытое пространство. Ввиду того, что надвигается весна и парфюмов у меня немало, от покупки пока воздержалась.
    Тоже считаю, что Грех простоват, но иногда мне хочется компотов типа него)) в таком порыве купила пару лет назад Бритни спирс Midnight Fantasy)) ваще люблю духи, чтоб все вокруг умерли))) Аддикт, Коромандель ))) в моем окружении они действуют на многих удушающе-смертельно))

19. Вверх #29299
    Постоялец форума Аватар для di72
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, что-то весенне-цветочное)))) хочется спрятать все уды-шипры-специи-пряности в темное место до следующего ноября))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #29300
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, что-то весенне-цветочное)))) хочется спрятать все уды-шипры-специи-пряности в темное место до следующего ноября))))
    Напоминаю, у кого-то Грин Байредо имеется)))))

а Тюльпан их же? Вот фукала я на него, несколько раз покупала флакон, а потом избавлялась, но именно месяц в году его таааак этот Тюльпан хочется,когда устает организм от уда-розы-ваниль-пачули. Мимоза Артизана? Ну еще
    Черный Футляр Лютанса, там правда лаванда, но все таки цветок и тебе пойти должен

Ответить в теме
Страница 1465 из 1597 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права