Девушки, очень интересно почитать личные мнения о парфюме "Грех кардинала". Я воздержусь пока о своем мнении )
|
Девушки, очень интересно почитать личные мнения о парфюме "Грех кардинала". Я воздержусь пока о своем мнении )
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.02.2016 в 03:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Еще советую с ним тестить. Parfums MDCI. Nuit Andalouse . Тоже очень красивый парфюм с такими игривыми лимонадными нотками. Хочу, страдаюЦены успокаивают очень 8 тыс без бюста, а дальше.... чем прочнее бюст, тем выше цена.
Очень люблю MDCI, есть два флакона, но Грех Кардинала для меня слишком сладкий и слишком цветочній
На меня персик этот, он же грех, не сел вообще-удушил компотиковой сладостью и простотой. Кроме того, он как ядерная бомба- убивает все живое в радиусе 5 километров. Сел шипр, что неудивительно))), Chypre Palatin MDCI Parfums. Но он тоже весьма сильный и любит сухой и холодный воздух и открытое пространство. Ввиду того, что надвигается весна и парфюмов у меня немало, от покупки пока воздержалась.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Тестила. Даже отливант брала. Сливочный аромат. Дальше не открывается. Предел его- запах крема для тела на коже..
Удивительное дело, но мне ни один из всех у Mdci не нравится на себе.
Поэтому и про персик спросила ваших мнений- вдруг это я капризная с парфюмами.
Очень незатейливый аромат, вот просто персик и все. Тестила неделю на себе. Не могу понять пока его простоту. Возможно, нужно дождаться лета?...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.02.2016 в 14:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я люблю Peche Cardinal в качестве противоположности другому тоже очень любимому парфюму Good Girl Gone Bad. Персики и там и там, но если в Кардинале они кругло- мягко- розово- сладкие, то в Девочке на мне персики такие стервозные. Я , наверное, одна из немногих, кто чувствует как девочка становится плохойЛюблю два этих парфюма как два полюса, в одном я мягкая и пушистая, в другом - стервозная такая особа.
Есть Прекрасная Елена и Кожа Гарамантов. Они совсем разные, но оба любимые. Елена фруктовый шипр, а я к шипрам равнодушна, но это зацепил.А вот Кожа - вообще мое все, покупка ее была желанной и осознанной, на Фраге ее определили как мужской аромат, но мне на мужчине он вообще не представляется, слишком женственная.
Еще очень понравилась новинка Les Indes Galantes, такая гурманика, как я люблю, его при возможности тоже флакон возьму
Последний раз редактировалось very; 29.02.2016 в 15:06.
Я даже не могла бы сравнивать свои Good girl с этим персиком, хоть и стойким.
В конце пути у Killian открывается пудра, Кардинал же мне напоминает обычный гель для душа персиковый Нивея..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.02.2016 в 15:34.
На мне пудры в Девочке нет... Пресловутая химия кожи, скорее всего.
Сегодня стянула у мужа Emir M. Micallef - на нем аромат мне нравится, решила испытать на себе. Оказался вполне носибелен и на женской коже. На мне раскрывался медленнее и по-другому, более прохладно, что ли. Уд чувствуется от начала и до конца, явно присутствует перец, бальзамические ноты - мягкие, без дымности. Цитрусов не унюхала , пачули тоже, в базе -сладковатые деревяшки и сухие травы. Хорош, буду носить в такую сырую погоду, как сегодня - согревает.
![]()
Последний раз редактировалось Flamenta; 29.02.2016 в 22:09.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Люблю его)) таки приторно сладкий и есть сходство с Интенс Тиаре Монталь. Ну в хозяйстве не помешает)) мне нравится, но не самый самый любимый. Ну и на свою цену не звучит.
Да, я тоже ощущаю сходство.
Была еще Прекрасная Елена, но я не подружилась с ней и мы расстались..
Тоже считаю, что Грех простоват, но иногда мне хочется компотов типа него)) в таком порыве купила пару лет назад Бритни спирс Midnight Fantasy)) ваще люблю духи, чтоб все вокруг умерли))) Аддикт, Коромандель ))) в моем окружении они действуют на многих удушающе-смертельно))
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, что-то весенне-цветочное)))) хочется спрятать все уды-шипры-специи-пряности в темное место до следующего ноября))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Напоминаю, у кого-то Грин Байредо имеется)))))
а Тюльпан их же? Вот фукала я на него, несколько раз покупала флакон, а потом избавлялась, но именно месяц в году его таааак этот Тюльпан хочется,когда устает организм от уда-розы-ваниль-пачули. Мимоза Артизана? Ну еще
Черный Футляр Лютанса, там правда лаванда, но все таки цветок и тебе пойти должен
Социальные закладки