Мы можем столько,сколько знаем.
Фрэнсис Бэкон
|
Мы можем столько,сколько знаем.
Фрэнсис Бэкон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
«Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя.»
Иосиф Бродский «Перемена Империи. Стихотворения. 1960-1996»
Я опустилась на своё эмоциональное дно,чтобы оттолкнуться изо всех сил-и вернуться на поверхность,где живительного солнечного света
намного больше,чем там,в заводи целого океана отжившего опыта.
Эльчин Сафарли
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
"Виагра+димедрол - любовь похожая на сон"
автор неизвестен
Каждый человек — это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой могильной плитой лежит всемирная история.
Генрих Гейне.
Избегай людей, которые, видя твои пороки и недостатки, оправдывают их или даже одобряют. Такие люди или льстецы, или трусы, или просто дураки. От них не жди помощи ни в какой беде или несчастье.
Сковорода Г. С.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Фаина Раневская
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
самое страшное - это когда внутри тебя ангелы и демоны распивают вместе бутылку виски и от того, что у ангелов чернеют крылья, даже у демонов на глазах выступают слезы.
© неизвестен. но возможно его кто-то знает
Фотографирую ;)
Слёзы-меч и щит женщины.
Джордж Ноэл Гордон Байрон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
История - это роман, в который верят, роман же - история, в которую не верят. М. Сафир
Все люди разные-один я одинаковый.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская
...а Единственных дважды не встречают... ))
Сердце матери--это бездна,в глубине которой всегда найдется прощение.
Оноре де Бальзак
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
Вольтер
"Отсекая надежду и страх"
Боль заставляет лгать даже невинных
(Etiam innocentes cogit mentiri dolor)
© Публилий Сир
Фотографирую ;)
Велико лишь то, что долговечно, долговечно лишь то, что справедливо
(Джузеппе Феррари)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Если один человек непостоянен, другой должен заявить, что не может поддерживать отношения, и после этого решительно порвать с ним. Если первый спросит, почему, второй должен ответить, что не скажет ему ни за что на свете. Если тот не унимается, нужно рассердиться; если он настаивает, нужно зарубить его на месте.
Хагакурэ
"Отсекая надежду и страх"
Есть мужчины, с которыми мы живем. Есть мужчины, ради которых мы живем. А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему...
Социальные закладки