|
Всем доброго дня. Подскажите плиз, советуют брать такой агрегат.Как он в работе?
Gree GWH09NA
[QUOTE=Alpha;57427239]Это разные по классу и по цене модели). Их нельзя сравнивать). В любом случае, инверторный кондиционер в данном случае будет предпочтительней).[/QUOTE
спасибо) бум думать
О.К.)
А что, цена сопоставима)?
А подскажите плиз куда можно сдать свой старенький кондер?
А что в старом не устраивает? не пашет?
Таки интересное начисление маржи в более дешёвом в два раза больше нежели в более дорогом.
Мне от странно что туда ещё вариант типа Инвертора Мидеи не прилепили баксов в 380)) тогда бы точно клиента без советов обломали на эфект жадости да магической Инверторный))
Последний раз редактировалось Soxo; 25.07.2015 в 10:31.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня еще один вопрос, к знающим
Сейчас жара 30 градусов ночью, лежу в комнате с кондиционером, и осознаю, что меня безумно бесит его шум, даже на "минимуме". В соседней комнате кондик тихий, но все равно, ночью, его слышно. Я просто не могу засыпать когда хоть что-то шумит. А так как я попутно думаю о планировке другой квартиры, у меня вопрос -
Можно ли установить кондик в "коридоре", как показано синим? Включил его, и пусть дует в сторону комнатушек, во первых, его не будет слышно, по моему замыслу, во вторых, он не будет сильно дуть на меня/моих_домашних, что должно быть тоже безопасно. Можно ли так сделать? Имеет ли это смысл, или глупость?
Второй вариант - зеленый, мне он не очнь нравится, но задумка та же, дуть он будет на кухню, и оттуда будет чуть чуть попадать в остальные комнаты.
Прошу совета!
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Там просто кухня планируетсяи кухню никуда не перенести. Разве что совместить как-то
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки