|
Приступы бывают не только от ВСД.Диагнозов много.Почему ты решил ,что есть только ВСД и гидик?
Но,судя по всему, у тебя тоже нет ВСД.Что ты здесь делаешь?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А чего ты решил,что это от ВСД? а других причин нет для поднятия давления? у меня например ещё почки шалят и дают такую картину? при чём тут ВСД?
вот ты что то пишешь,не понимая сам,что.
Иди лучше в Походку..хех....порадуйся вместе с Интернетчиком,что скоро катаклизма начнётся...вы ж там на пару веселитесь,ждёте снега по колено.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вчера разговаривала со своей подругой. Она полгода занимается гимнастикой Шишонина, это помогло ей снизить давление на 30(!!!) единиц. У нее очень высокие цифры. Кстати, у нее стабильное снижение давления на амитриптилине. При чем, зависит от количества таблеток. То есть , дозозависимость.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Наступил новый год. Но Милану он не принес ни новых увлечений, ни работы, ни новых мыслей... Печалька
Эх,невропатологи и психотерапевты сейчас раздосадованно вздохнули)) Одну причину придется вычеркнуть из дежурного списка, в котором у нас: нет хобби; больной хребет; не путешествуете; не работаете/работаете,но не на той работе; не занимаетесь спортом; жена/муж неправильные, дети туда же....
Последний раз редактировалось Кристюша; 11.01.2019 в 11:23.
Здравствуйте! Вы акушерка?
— Здравствуйте! Да.
— Примите у меня роды.
— Вы беременны?
— Нет. Но я буду делать все, что Вы скажите: правильно дышать и тужиться...
— Извините, но Вам сначала нужно забеременеть, выносить, а уже потом приходить рожать. Я могу Вам помочь родить месяцев через 9, при самом быстром развитии событий.
— Нет, Вы меня не поняли. У меня нет 9 месяцев. Я хочу родить сейчас. Я Вам обещаю, что после родов, я обязательно выполню все ваши рекомендации по планированию, вынашиванию и прочему. А сейчас Вы должны помочь мне родить.
— К сожалению, я не могу Вам в этом сейчас помочь.
— Плохо. Вы меня разочаровали. Пойду к другой профессиональной акушерке, которая мне поможет...
P.S. Невероятная история в акушерстве, но вполне обычная в психотерапии: сделайте мне хорошо; я хочу измениться; я хочу, чтобы у меня все случилось прямо сейчас... Но мне надо быстро за одну-две встречи. Нет, я не хочу работать над этим долго и сам(-а). ВыЖпсихолог.
(с)
не пуКайте меня......
как это в стиле Милана..... это ты нас не пуКай:синдромом ВСД любое заболевание может сопровождаться,а не только "болезнь лодырей"-как ты говоришь,по-этому в данной теме есть и люди после инфаркта, и с онкозаболеваниями,и с реальной гипертонией и т.д...одно другому не мешает.
чисто с невротическими "приколами" у нас Панические атаки(ветка),хотя и они имеют иногда физиологическое основание
Социальные закладки