|
А как Вам привычка выливать ведро грязной воды с балкона?
Богаты наши земли на «странных» хамосапиенсов.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
такое у нас тоже раньше было
у нее комнату раньше снимал какой-то алкаш, она всем рассказывала, что это племянник ее, только они периодически меняются, эти племянники))
выливали со стирки - т.е. полоскали на балконе, а воду с балкона вниз и опять же - че тут такого
я тоже офигевала)
нюанс тут в том, что это не наша квартира
не знаю сколько мы тут проживем, но жить с такой вот всю жизнь не дай боже))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Хозяйке плевать на соседей) она сама не раз ходила к ней на разборки, толку ноль) более того, она мне сказала, что она занималась вытрушиванием всего с балкона ещё начиная лет 10 назад и беседы были не раз, но она не понимает никаких слов. А щас так темболее, там маразм живёт с ней плечо к плечу)
---------- Сообщение добавлено 20.07.2018 в 01:19 ----------
)) я своей так и сказала
Вы думаете, что живёте в лесу???
Она конечно не догнала
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Простите, не удержалась)
![]()
На халяву всё кошерно!!))
наша неадекватка когда слышит детские голоса во дворе начинает бросать со своей стороны в забор камнями и землей-она так выражает недовольство,ее раздражает что сейчас такое как она считает время сложное а у нас трое детей,недовольна как я посмела воообще...после таких кидков кричу мужу на весь двор что надо нам четвертого зачать, а то соседям нашим скучно)))
......
ну с такими идиотами поможет только поставить от них забор высотой как великая китайская стена. ее даже за хулиганку притянуть толку не много будет, хотя тоже можно
у меня назрел очередной рассказ , простите мне многобуквье, я тестирую виски и сижу одна дома...а это редкость)))
есть у нас знакомая, сейчас ей лет 70, никогда не была замужем, и не имеет детей. Ее дети- это коты. При чем дети в прямом смысле. Она себе гуляш покупает, а коту - идет на Привоз за вырезкой)
Построила она домов 6, по очереди. Строила - продавала, новую землю покупала и строила и ..продавала) Я с одной стороны просто восхищалась этой силе, как она могла строить все это сама. А как она считала щебень? Мы не знали, что можно пересчитать щебень привезенный машиной, а она заставила строителей подстелить на земле, рассыпать и разровнять на ЭТОМ щебень, и расчитать объем в кубах. Вот такая баба!) Все строители ее называли по имени отчеству и очень боялись))) А прорабы так и имя боялись вслух произносить))) И когда мы упоминали ее - делали очень мрачные лица))))
Мы ее прораба одного себе взяли на работу- так как только он начинал себя вести некрасиво - мы сразу говорили..а вот МАРЬЯИВАНОВНА делает так...и все) вопросы все отпадали)
Но с другой стороны, она никогда не была довольна. ТО соседи перекрыли ей канализацию. То дети играли в волейбол и били мяч о ее забор который находился прямо перед ее терассой и она не смогла там жить. У нее ВСЕГДА были конфликты с соседями. Даже когда она купила квартиру просто, чтоб вложить деньги и какое-то время перекантоваться, пока строила новый дом, и там у нее случился сосед башмачик, который по ночам на кухне стучал и что-то сколачивал. и это в в крутом доме на 10 фонтана..белый парус, вроде)) А когда она съехала и сдала эту же квартиру девочке, то этот башмачник ПРОПАЛ))) И девочка уже сама вышивала на каблуках по ламинату так, что соседка снизу звонила и жаловалась. Такая вот судьба)
Сейчас она уже старая совсем. Построила дом на 10 фонтана, в частном секторе направо от Европы и быка. Но даже здесь сглупила. Такое шикарное угловое место вроде. Сад, колодец, до дороги и выхода сотки 2-3 .Но с одной стороны через улицу сосед ее раздражает, который из забора вывел на улицу от газового котла трубу и теперь она думает, что он ее эти травит) Так в добавок она продала часть своего дома и часть участка и теперь в ее спальне ей слышны ее же новые соседи))
короче - нет предела совершенству)
но я к чему.
вот хотя у меня есть дети, и я понимаю полезность частного дома и спорта в нем, так же я понимаю, что мои дети могут кого-то раздражать.
особенно, если все соседи близко как на Фонтане.
да, можно стать в позу и сказать - пошли вы все - это моя частная собственность и я тут хочу и делаю.
Но...не забываем, что мы встали в позу, а весь негатив собрали наши дети.
Я помню, как эта же МАРЬЯИВАНОВНА проклинала этих детей. И конечно же ей было не понять, почему дети это святое - ведь святое это коты!
Но у каждого свое.
Дело вот в чем.
ХОРОШО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ!
и если вы на чьем то "хорошо" нужно либо сойти с этого хорошо, либо предложить что-то взамен.
Но опять же - это ИМХО)))
Вы предлагаете кляпы детям или не пускать их на улицу?)))есть люди патологически ни чем и никем недовольные и получающие подзаряд от скандалов.
......
Длинная история.Просто уже едет крыша,начинаю понимать маньяков и серийных убийц.У нас в парадной есть мода не закрывать двери,которые же сами и поставили за свой счёт.Уже и по голове давали,и грабили,и туалет,бомжи живущие на лестнице,наркоманы и прочие прелести хрущевки возле парка просьбы закрывать двери с пояснениями почему это надо делать имеют нулевой эффект.Так вот собрались мы с моими чудными соседями сделать ремонт крыльца,кое как собрали денег на материал (работа и половина материала наша,вот такие мы добрые феи) закупили клей и тп. и сложили в подсобку в парадной,которую уже до этого немного подшаманили оповестили замок.В пятницу приехали домой подсобка вскрыта,но ничего не взяли,опять повесили новый замок и сказали соседям (которых увидели)закрывать дверь в парадную,в субботу ушли на работу пришли опять вскрыли и спёрли старые демонтированные уголки,ну ладно думаем свои же алкаши спёрли фиг с ними,опять поговорили с соседями, объяснили причину почему надо закрывать дверь,но не до всех доходить ведь бл...ль тем кто живёт на третьем и выше нужен воздух в парадной.Ладно повесили новый замок,подумали нужно бы занести в квартиру цемент,клей и тп.,но решили кому оно надо его в металлолом не сдашь и напрасно.Сегодня пришли опять вскрыли вынесли все,вызвали ментов менты приехали через 5часов поржали и не хотели брать заяву,но мы настояли,а соседичто ничего,никто ничего не видел, никто ничего не слышал причем я уверена что цемент из парадной и не выходил.У меня вопрос чисто риторический почему никому в голову не пришло что ограбили и его тоже,ведь покупалось это и их деньги и для них,и когда до людей дойдет что надо закрывать двери чисто для своей же безопасности
![]()
Это просто клиника. Какой еще воздух в парадной?! Они (соседи с вавкой в голове) там живут или у себя в квартире? Но даже, если воздуха мало, то есть в конце концов окна между этажами.
у нас подобные случаи регулярно)) хотя парадная вроде приличная, но кадры есть везде)) тырили и лампочки на этажах, и цемент, и плитка напольная, и от лифта старого катушку!! и все это покупалось в общак, скидывалась каждая квартира для обустройства парадной0! и по камерам смотрели - сперли именно в подъезде, не выносилось на улицу!!!))) т.е. свои))))))
двери попеременно на камушек открыты и надпись: ждем врача, и тд и тп....за****али.........просто нет слов, уже научилась смеяться с этого, так это мне странно, дибилы...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Пружину поставили пол года назад подпирают камушком.
Социальные закладки