Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1465 из 1711 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 34202
  1. Вверх #29281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    но это еще что))
    я уже рассказывала про нее ранее, как она вытрушивает свои одеяла, подстилки какие-то с балкона и как-бы одно дело пылища в окна, что тоже не очень приятно, правда?
    так еще и всякий мусор у меня на балконе, то пакеты, то шелуха от лука, то пленка от колбасы и т.д. и т.п.
    а теперь новый бзык - каждый день у меня в сухую погоду льется вода с балкона
    и тут снова та же хрень, а я как раз уходила из дома, ну и сейчас вот не собиралась к ней
    вышла а она во дворе как раз со своими такими же маразматическими подругами)
    ну и я не сдержалась, высказала все и в соответственном тоне и наверное на весь двор, пригрозила участковым и штрафами
    В итоге я злая и отвратительная соседка (опустим комментарии кто я еще)), но я как-то переживу это.
    И самое интересное, почему же у меня потоп ежедневно с балкона - потому что барышня поливает свой водой, что-бы у нее на балконе пыли не было. И вообще, что в этом такого, вода то чистая.

Это караул девочки и мальчики)

---------- Сообщение добавлено 18.07.2018 в 17:17 ----------

че за две дырки в одном полотне я тоже не поняла))
    Ой с мусором уже перебор.
    Я не знаю, волновало ли б меня белье, а вот вытрушивать над головой ковры, одеяла и прочее - пффф, не терпела б.

2. Вверх #29282
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    А как Вам привычка выливать ведро грязной воды с балкона?
    Богаты наши земли на «странных» хамосапиенсов.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

3. Вверх #29283
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    такое у нас тоже раньше было
    у нее комнату раньше снимал какой-то алкаш, она всем рассказывала, что это племянник ее, только они периодически меняются, эти племянники))
    выливали со стирки - т.е. полоскали на балконе, а воду с балкона вниз и опять же - че тут такого
    я тоже офигевала)

нюанс тут в том, что это не наша квартира
    не знаю сколько мы тут проживем, но жить с такой вот всю жизнь не дай боже))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #29284
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    такое у нас тоже раньше было
    у нее комнату раньше снимал какой-то алкаш, она всем рассказывала, что это племянник ее, только они периодически меняются, эти племянники))
    выливали со стирки - т.е. полоскали на балконе, а воду с балкона вниз и опять же - че тут такого
    я тоже офигевала)

нюанс тут в том, что это не наша квартира
    не знаю сколько мы тут проживем, но жить с такой вот всю жизнь не дай боже))
    Если вы снимаете, то не стоит сильно заедаться с соседкой и вступать с ней на тропу войны, хозяйке проще будет с вами попрощаться чем с соседями иметь проблемы.

5. Вверх #29285
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    Это как в фильмах показывают деревенский быт. Вышел из хаты и ведро плеснул в огород. Так они наверное оттуда корни имеют.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #29286
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если вы снимаете, то не стоит сильно заедаться с соседкой и вступать с ней на тропу войны, хозяйке проще будет с вами попрощаться чем с соседями иметь проблемы.
    Хозяйке плевать на соседей) она сама не раз ходила к ней на разборки, толку ноль) более того, она мне сказала, что она занималась вытрушиванием всего с балкона ещё начиная лет 10 назад и беседы были не раз, но она не понимает никаких слов. А щас так темболее, там маразм живёт с ней плечо к плечу)

---------- Сообщение добавлено 20.07.2018 в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это как в фильмах показывают деревенский быт. Вышел из хаты и ведро плеснул в огород. Так они наверное оттуда корни имеют.
    )) я своей так и сказала
    Вы думаете, что живёте в лесу???
    Она конечно не догнала
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #29287
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Простите, не удержалась)
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #29288
    Кудесница
    наша неадекватка когда слышит детские голоса во дворе начинает бросать со своей стороны в забор камнями и землей-она так выражает недовольство,ее раздражает что сейчас такое как она считает время сложное а у нас трое детей,недовольна как я посмела воообще...после таких кидков кричу мужу на весь двор что надо нам четвертого зачать, а то соседям нашим скучно)))
    ......

9. Вверх #29289
    Не покидает форум
    ну с такими идиотами поможет только поставить от них забор высотой как великая китайская стена. ее даже за хулиганку притянуть толку не много будет, хотя тоже можно

10. Вверх #29290
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    наша неадекватка когда слышит детские голоса во дворе начинает бросать со своей стороны в забор камнями и землей-она так выражает недовольство,ее раздражает что сейчас такое как она считает время сложное а у нас трое детей,недовольна как я посмела воообще...после таких кидков кричу мужу на весь двор что надо нам четвертого зачать, а то соседям нашим скучно)))
    у меня назрел очередной рассказ , простите мне многобуквье, я тестирую виски и сижу одна дома...а это редкость)))

есть у нас знакомая, сейчас ей лет 70, никогда не была замужем, и не имеет детей. Ее дети- это коты. При чем дети в прямом смысле. Она себе гуляш покупает, а коту - идет на Привоз за вырезкой)
    Построила она домов 6, по очереди. Строила - продавала, новую землю покупала и строила и ..продавала) Я с одной стороны просто восхищалась этой силе, как она могла строить все это сама. А как она считала щебень? Мы не знали, что можно пересчитать щебень привезенный машиной, а она заставила строителей подстелить на земле, рассыпать и разровнять на ЭТОМ щебень, и расчитать объем в кубах. Вот такая баба!) Все строители ее называли по имени отчеству и очень боялись))) А прорабы так и имя боялись вслух произносить))) И когда мы упоминали ее - делали очень мрачные лица))))
    Мы ее прораба одного себе взяли на работу- так как только он начинал себя вести некрасиво - мы сразу говорили..а вот МАРЬЯИВАНОВНА делает так...и все) вопросы все отпадали)
    Но с другой стороны, она никогда не была довольна. ТО соседи перекрыли ей канализацию. То дети играли в волейбол и били мяч о ее забор который находился прямо перед ее терассой и она не смогла там жить. У нее ВСЕГДА были конфликты с соседями. Даже когда она купила квартиру просто, чтоб вложить деньги и какое-то время перекантоваться, пока строила новый дом, и там у нее случился сосед башмачик, который по ночам на кухне стучал и что-то сколачивал. и это в в крутом доме на 10 фонтана..белый парус, вроде)) А когда она съехала и сдала эту же квартиру девочке, то этот башмачник ПРОПАЛ))) И девочка уже сама вышивала на каблуках по ламинату так, что соседка снизу звонила и жаловалась. Такая вот судьба)
    Сейчас она уже старая совсем. Построила дом на 10 фонтана, в частном секторе направо от Европы и быка. Но даже здесь сглупила. Такое шикарное угловое место вроде. Сад, колодец, до дороги и выхода сотки 2-3 .Но с одной стороны через улицу сосед ее раздражает, который из забора вывел на улицу от газового котла трубу и теперь она думает, что он ее эти травит) Так в добавок она продала часть своего дома и часть участка и теперь в ее спальне ей слышны ее же новые соседи))
    короче - нет предела совершенству)

но я к чему.
    вот хотя у меня есть дети, и я понимаю полезность частного дома и спорта в нем, так же я понимаю, что мои дети могут кого-то раздражать.
    особенно, если все соседи близко как на Фонтане.

да, можно стать в позу и сказать - пошли вы все - это моя частная собственность и я тут хочу и делаю.
    Но...не забываем, что мы встали в позу, а весь негатив собрали наши дети.

Я помню, как эта же МАРЬЯИВАНОВНА проклинала этих детей. И конечно же ей было не понять, почему дети это святое - ведь святое это коты!
    Но у каждого свое.

Дело вот в чем.

ХОРОШО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ!

и если вы на чьем то "хорошо" нужно либо сойти с этого хорошо, либо предложить что-то взамен.

Но опять же - это ИМХО)))

11. Вверх #29291
    Кудесница
    Вы предлагаете кляпы детям или не пускать их на улицу?)))есть люди патологически ни чем и никем недовольные и получающие подзаряд от скандалов.
    ......

12. Вверх #29292
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Вы предлагаете кляпы детям или не пускать их на улицу?)))есть люди патологически ни чем и никем недовольные и получающие подзаряд от скандалов.
    не, ну что вы))
    я вообще ничего лично вам не предлагаю.

я как Угвэй из Панда кунг-фу)) размышляю в космос))

13. Вверх #29293
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Среди пожилых, очень много энергетических вампиров. Но всё равно, надо стараться жить дружно! Иногда с бабкой вампиршей, поговорить по доброму и всё измениться в лучшую сторону.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #29294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Среди пожилых, очень много энергетических вампиров. Но всё равно, надо стараться жить дружно! Иногда с бабкой вампиршей, поговорить по доброму и всё измениться в лучшую сторону.
    значит это была не вампирша))

15. Вверх #29295
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    значит это была не вампирша))
    Тогда кол осиновый в ...опу
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #29296
    Новичок
    Длинная история.Просто уже едет крыша,начинаю понимать маньяков и серийных убийц.У нас в парадной есть мода не закрывать двери,которые же сами и поставили за свой счёт.Уже и по голове давали,и грабили,и туалет,бомжи живущие на лестнице,наркоманы и прочие прелести хрущевки возле парка просьбы закрывать двери с пояснениями почему это надо делать имеют нулевой эффект.Так вот собрались мы с моими чудными соседями сделать ремонт крыльца,кое как собрали денег на материал (работа и половина материала наша,вот такие мы добрые феи) закупили клей и тп. и сложили в подсобку в парадной,которую уже до этого немного подшаманили оповестили замок.В пятницу приехали домой подсобка вскрыта,но ничего не взяли,опять повесили новый замок и сказали соседям (которых увидели)закрывать дверь в парадную,в субботу ушли на работу пришли опять вскрыли и спёрли старые демонтированные уголки,ну ладно думаем свои же алкаши спёрли фиг с ними,опять поговорили с соседями, объяснили причину почему надо закрывать дверь,но не до всех доходить ведь бл...ль тем кто живёт на третьем и выше нужен воздух в парадной.Ладно повесили новый замок,подумали нужно бы занести в квартиру цемент,клей и тп.,но решили кому оно надо его в металлолом не сдашь и напрасно.Сегодня пришли опять вскрыли вынесли все,вызвали ментов менты приехали через 5часов поржали и не хотели брать заяву,но мы настояли,а соседи что ничего,никто ничего не видел, никто ничего не слышал причем я уверена что цемент из парадной и не выходил.У меня вопрос чисто риторический почему никому в голову не пришло что ограбили и его тоже,ведь покупалось это и их деньги и для них,и когда до людей дойдет что надо закрывать двери чисто для своей же безопасности

17. Вверх #29297
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Simba7 Посмотреть сообщение
    Длинная история.Просто уже едет крыша,начинаю понимать маньяков и серийных убийц.У нас в парадной есть мода не закрывать двери,которые же сами и поставили за свой счёт.Уже и по голове давали,и грабили,и туалет,бомжи живущие на лестнице,наркоманы и прочие прелести хрущевки возле парка просьбы закрывать двери с пояснениями почему это надо делать имеют нулевой эффект.Так вот собрались мы с моими чудными соседями сделать ремонт крыльца,кое как собрали денег на материал (работа и половина материала наша,вот такие мы добрые феи) закупили клей и тп. и сложили в подсобку в парадной,которую уже до этого немного подшаманили оповестили замок.В пятницу приехали домой подсобка вскрыта,но ничего не взяли,опять повесили новый замок и сказали соседям (которых увидели)закрывать дверь в парадную,в субботу ушли на работу пришли опять вскрыли и спёрли старые демонтированные уголки,ну ладно думаем свои же алкаши спёрли фиг с ними,опять поговорили с соседями, объяснили причину почему надо закрывать дверь,но не до всех доходить ведь бл...ль тем кто живёт на третьем и выше нужен воздух в парадной.Ладно повесили новый замок,подумали нужно бы занести в квартиру цемент,клей и тп.,но решили кому оно надо его в металлолом не сдашь и напрасно.Сегодня пришли опять вскрыли вынесли все,вызвали ментов менты приехали через 5часов поржали и не хотели брать заяву,но мы настояли,а соседи что ничего,никто ничего не видел, никто ничего не слышал причем я уверена что цемент из парадной и не выходил.У меня вопрос чисто риторический почему никому в голову не пришло что ограбили и его тоже,ведь покупалось это и их деньги и для них,и когда до людей дойдет что надо закрывать двери чисто для своей же безопасности
    приварите к дверям пружину жесткую
    будет закрываться само

тем кому не хватает воздуха, можно немного попортить двери
    а после поохать
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #29298
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Это просто клиника. Какой еще воздух в парадной?! Они (соседи с вавкой в голове) там живут или у себя в квартире? Но даже, если воздуха мало, то есть в конце концов окна между этажами.

19. Вверх #29299
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Simba7 Посмотреть сообщение
    у нас подобные случаи регулярно)) хотя парадная вроде приличная, но кадры есть везде)) тырили и лампочки на этажах, и цемент, и плитка напольная, и от лифта старого катушку!! и все это покупалось в общак, скидывалась каждая квартира для обустройства парадной0! и по камерам смотрели - сперли именно в подъезде, не выносилось на улицу!!!))) т.е. свои))))))
    двери попеременно на камушек открыты и надпись: ждем врача, и тд и тп....за****али.........просто нет слов, уже научилась смеяться с этого, так это мне странно, дибилы...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #29300
    Новичок
    Пружину поставили пол года назад подпирают камушком.

Ответить в теме
Страница 1465 из 1711 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права