Читаю и диву даюсь. Как у родствеников в селе дома по 50 лет стоят без всех этих прибамбасов и заморочек. И зимой там тепло, а летом прохладно и всегда уютно.
|
Читаю и диву даюсь. Как у родствеников в селе дома по 50 лет стоят без всех этих прибамбасов и заморочек. И зимой там тепло, а летом прохладно и всегда уютно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В свое время эти дома тоже были эталонами советской архитектуры. Через 50 лет наши дома будут во приниматься также)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот насколько в этом отношении практичны немцы, все просто, современно, экономно, стильно. Никаких натяжных потолков, дорогих шпаклевок и т.д. Только мебель и техника . Зато в любой момент переделали на новый лад и старого не жалко.
Ага. А чукчи это практичные немцы. Шкуру заменил и красота!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Когда я был студентом, и немного халтурил по ремонтам, то у моего прораба была мечта - найти сказочного еврея, о котором слагали байки.
Байки о том, что в Аркадии есть много народу, которые имеют апартаменты, но в них не живут. Недвижимость для статуса, пейсами меряться. И вот, чтобы быть стильным и современным, данный персонаж постоянно бежит в ногу со временем, долгие годы кормит счастливых строителей, которые переходят из одного помещения в следующее, ремонт которого становится немодным и неактуальным. Причем там же и живут, не тратясь на содержание собственного жилья.
Так я и не дождался своего щедрого еврея...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Экономно, стильно, современно??? Не получится((( эти 3 составляющие вместе не вяжутся.
Себе строили так: ну и черт с ним! Не на один же год покупаем!
Маме строили так: да ну на фиг! Кто потом на это все смотрит???!!!
Разница в стоимости в разы!!! Но все равно дорого((( на все денег не хватает(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
кто покупал пенопласт под фактуру камня (цена и где? )наружный фасад.
Современные технологии и бытовые приборы позволяют улучшить качество жизни, облегчить работу по хозяйству. Они также позволяют в современном строительстве уйти от принятых норм прошлых столетий.
В строительстве нашли применение новые строительные материалы и технологии, которые также повлияли на основы проектирования и архитектурные решения.
В сети информации по проектам коттеджей просто море (тот же z500.pl). Можно выбирать на свой вкус. Лучше все же воспользоваться услугами грамотного архитектора (именно по оценке конкретного проекта и его привязке к участку).
А я не хочу 10 лет жить с одной и той же мебелью, только потому, что отвалила за нее кучу денег. В наше время, когда все так быстро меняется, будешь чувствовать себя как в палеолите). Разумная цена не значит дешевая. Просто в Украине не сложился средний класс и все, что к нему относится, включая и дома и их наполнение.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто какой глубины и ширины делал фундамент под забор (и под какой камень)? Сама планирую делать фасадный заборчик дешевого клинкера в 2 камня и все никак не могу сообразить о фундаменте. Где написано 60см в глубину и 20 см над землей... Где пишут под столбы 60+20, а под стены 30+20... в общем я запуталась. )
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Социальные закладки