Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1465 из 3006 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 60120
  1. Вверх #29281
    Посетитель
    Читаю и диву даюсь. Как у родствеников в селе дома по 50 лет стоят без всех этих прибамбасов и заморочек. И зимой там тепло, а летом прохладно и всегда уютно.

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Цитата Сообщение от allik65 Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь. Как у родствеников в селе дома по 50 лет стоят без всех этих прибамбасов и заморочек. И зимой там тепло, а летом прохладно и всегда уютно.
    потому, что раньше в сёлах строили дома из глины, а это её свойства, вот и весь ответ
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

3. Вверх #29283
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Ага. и стены по метру толщиной.....с ракушки в основном....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

4. Вверх #29284
    Частый гость Аватар для S-V-K

5. Вверх #29285
    Модератор

А мне не уютно в сельских домах, которым по 50 лет. Чаще всего там сыро, затхло, темно (окна маленькие), тесно, низко и очень странные планировки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #29286
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    В свое время эти дома тоже были эталонами советской архитектуры. Через 50 лет наши дома будут во приниматься также)

7. Вверх #29287
    Модератор

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    В свое время эти дома тоже были эталонами советской архитектуры. Через 50 лет наши дома будут во приниматься также)
    С этим не спорю). Я уже писала, дома стареют не только физически, но и "морально", поэтому в стройке века на пять поколений я не вижу особого смысла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #29288
    Вот насколько в этом отношении практичны немцы, все просто, современно, экономно, стильно. Никаких натяжных потолков, дорогих шпаклевок и т.д. Только мебель и техника . Зато в любой момент переделали на новый лад и старого не жалко.

9. Вверх #29289
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Ага. А чукчи это практичные немцы. Шкуру заменил и красота!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #29290
    Не смешно(((

11. Вверх #29291
    User banned
    Вот насколько в этом отношении практичны немцы, все просто, современно, экономно, стильно. Никаких натяжных потолков, дорогих шпаклевок и т.д. Только мебель и техника . Зато в любой момент переделали на новый лад и старого не жалко.
    Не смешно(((
    А вот мне грустно((( Потому что туплю - не могу въехать, какого стиля придерживаться, чтобы было экономно, стильно, современно и шобы потом не ломать безболи? .... Сталинский минимализм или сельский проктологизм?!

12. Вверх #29292
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Когда я был студентом, и немного халтурил по ремонтам, то у моего прораба была мечта - найти сказочного еврея, о котором слагали байки.
    Байки о том, что в Аркадии есть много народу, которые имеют апартаменты, но в них не живут. Недвижимость для статуса, пейсами меряться. И вот, чтобы быть стильным и современным, данный персонаж постоянно бежит в ногу со временем, долгие годы кормит счастливых строителей, которые переходят из одного помещения в следующее, ремонт которого становится немодным и неактуальным. Причем там же и живут, не тратясь на содержание собственного жилья.
    Так я и не дождался своего щедрого еврея...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #29293
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    ...щедрого еврея...
    Хороший одесский юмор!

14. Вверх #29294
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А вот мне грустно((( Потому что туплю - не могу въехать, какого стиля придерживаться, чтобы было экономно, стильно, современно и шобы потом не ломать безболи? .... Сталинский минимализм или сельский проктологизм?!
    Экономно, стильно, современно??? Не получится((( эти 3 составляющие вместе не вяжутся.
    Себе строили так: ну и черт с ним! Не на один же год покупаем!
    Маме строили так: да ну на фиг! Кто потом на это все смотрит???!!!

Разница в стоимости в разы!!! Но все равно дорого((( на все денег не хватает(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #29295
    Постоялец форума
    кто покупал пенопласт под фактуру камня (цена и где? )наружный фасад.

16. Вверх #29296
    Модератор

Проктологизм? Выбирайте его, не пожалеете

17. Вверх #29297
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Современные технологии и бытовые приборы позволяют улучшить качество жизни, облегчить работу по хозяйству. Они также позволяют в современном строительстве уйти от принятых норм прошлых столетий.
    В строительстве нашли применение новые строительные материалы и технологии, которые также повлияли на основы проектирования и архитектурные решения.
    В сети информации по проектам коттеджей просто море (тот же z500.pl). Можно выбирать на свой вкус. Лучше все же воспользоваться услугами грамотного архитектора (именно по оценке конкретного проекта и его привязке к участку).

18. Вверх #29298
    Посетитель Аватар для karevgen
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Экономно, стильно, современно??? Не получится((( эти 3 составляющие вместе не вяжутся.
    Себе строили так: ну и черт с ним! Не на один же год покупаем!
    Маме строили так: да ну на фиг! Кто потом на это все смотрит???!!!

Разница в стоимости в разы!!! Но все равно дорого((( на все денег не хватает(((
    Поддерживаю на все 100%!!!!! Лучше подождать немного (возможно подкопить чуток) и купить качественное, чтоб на долго было, чем лепить дешевое и через год-два менять на лучше!!! Выходит дороже!!!

19. Вверх #29299
    А я не хочу 10 лет жить с одной и той же мебелью, только потому, что отвалила за нее кучу денег. В наше время, когда все так быстро меняется, будешь чувствовать себя как в палеолите). Разумная цена не значит дешевая. Просто в Украине не сложился средний класс и все, что к нему относится, включая и дома и их наполнение.

20. Вверх #29300
    Частый гость Аватар для Shayen
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто какой глубины и ширины делал фундамент под забор (и под какой камень)? Сама планирую делать фасадный заборчик дешевого клинкера в 2 камня и все никак не могу сообразить о фундаменте. Где написано 60см в глубину и 20 см над землей... Где пишут под столбы 60+20, а под стены 30+20... в общем я запуталась. )
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

Ответить в теме
Страница 1465 из 3006 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права