|
Я повторюсь.Вырос на СовеЦкой школе-"бандера,УПА,националисты...".Когда появился Черновол-воспринял в штыки,боялся,что к власти рвутся "националисты"...Ну выросли мы так-что тут поделаешь.А сегодня,спустя многие года-понимаешь-как сегодня не хватает Вячеслава Максимовича..Умный,порядочный,ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ.... Как жаль,что "сынуля"другой(нежно говоря)..
Как Вам "не стыдно"-"попал в аварию..."Там было такое же "дтп",как и "самоубийства" Кравченко и Кирпы....
Извините,вырезанного не нашел,поэтому Шария можете перемотать
Попытки славаукраинцев Юго-Востока перебандерить самих бандеровцев вызывают недоумение последних
Лично,мне это напомнило,типа: не... говорить о службе,если под ремнем не был и т.д.
Просто,очень много у нас в городе "бандеровцев",которые пишут даже все это с ошибками.
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 31.12.2014 в 08:15.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Так он же тогда не знал,что Польша будет в ЕС..Поэтому и "не любил".
[QUOTE=Фёдор Петрович;53192265]Так он же тогда не знал,что Польша будет в ЕС..Поэтому и "не любил".[/QUO
Он,в лтличие от наших не думал-где будет сидеть за Украину!
"Тьма вопросов" и у меня..Как это так, что общенациональный канал транслирует фильм чудачки, которая просто откровенно хочет опорочить имя Бандеры? Которая роется в нижнем белье Бандеры, в его личной жизни с единственной целью: нарыть что нибудь, его порочащее. Передергивание фактов, замалчивание его ведущей роли в организации КЕ ОУН, пересказывание всяких сплетен и выдумок советского агитпропа.. Я , как специалист в этом вопросе, с трудом досмотрел этот опус до конца. Чувство осталось омерзительное. Появился новый Олесь Бузина...но уже в юбке. Здесь работает простой, но очень действенный принцип: Вылей ведро дерьма на святое(или на великого или знаменитого) и ты гарантировано станешь знаменитым. "Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона". Этот принцип использовал автор "Кода Да Винчи". Еще раз скажу: После просмотра меня долго не оставляло чувство, что я неожиданно наступил на свежее коровье дерьмо.
Последний раз редактировалось bobbob; 30.12.2014 в 16:30.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки