Девочки, подскажите, направляют с беременностью 21 нед. в областную на поселке, там есть какой-то центр с УЗИ. Нужно выстаивать очередь ли, сколько стоит? И куда там идти, больница наверное очень большая?
|
Девочки, подскажите, направляют с беременностью 21 нед. в областную на поселке, там есть какой-то центр с УЗИ. Нужно выстаивать очередь ли, сколько стоит? И куда там идти, больница наверное очень большая?
...и может кто телефон знает? Что там за врач - ОЦПС на заболотного
В областном роддоме 2 кабинета узи. на первом и четвертом этаже. Я была у Никитюка(4 этаж)...с мужем не пустил, на мониторе мне ничего не показал. но я была у него в 5 недель(собственно там и показывать было нечего) и прям перед родами в 41 неделю(я уже со схватками была...поэтому нас интересовало только обвитие). в порядке очереди
Центр Мрия. Находится в обл.поликлинике рядом с Интосаной. Вам нужна именно поликлиника. На 2 этаж поднимаетесь и там будет приёмное отделение Мрии. Даёте направление и вам скажут что делать дальше. У них 2 кабинета узи, живая очередь. Начало работы в 8.30, но лучше приезжайте к 7.00. Займёте очередь, потому что людей там очень много. И не во вторник, у них там вообще трындец в этот день.
Стоимость узи 150. Было. Сколько сейчас, не знаю.
PRO TEMPORE
Спасибо!
Это всё равно на заболотного? К 7 наверное из Ильича не получится, ну может если постараемся приедем к 8:30
А фамилии узистов не знаете? К какому лучше идти?
Девочки, подскажите, пожалуйста, Долгушина принимает только в Гамете уже? В прошлую беременность делала у неё УЗИ в доме с ангелом, очень понравилась, а теперь смотрю, она уже в Гамете....
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Дамы, подскажите, пожалуйста по УЗИ в областной. Есть какая то информация?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
sell
Девочки, привет! кто біл на узи в 3ей консультации, как Ваше впечатление и нормальное ли там оборудование? спасибо
Я вам советую,если ничего сильно не беспокоит (резкая боль внизу живота,кровяные выделения),то до положенных 12 недель не идите на узи.
Так как случается,что на малом сроке врач ничего не увидит на узи,а женщина сразу впадает в панику и может наделать делов.
Советую сдавать хгч в динамике, в случае внематочной рост гормона отстает от нормального роста при маточной Б.
Это Ваш пример,но не руководство к действию.в 12 недель делают первое узи, до этого срока - по показаниям.
Ранее в этой же теме писали,что на раннем сроке не слышали сердцебиения,и возникало лишнее волнение у женщин.
Сейчас и так волнительный период у девушки и не стоит по моему мнению бежать делать узи и лишний раз волноваться,если нет жалоб на самочувствие.
Я считаю, что надо идти на неделе 6-7, чтоб исключить внематочную.
PRO TEMPORE
Ранее также писали, что считали один срок, а по узи оказался другой и таким образом, для первого скриннинга срок оказался поздний, не обязательно бежать на узи в 5 недель, сердцебиение начинает прослушиваться на 6-8 неделе, для исключения внематочной и установления более точных сроков можно пойти в этот период, оба раза ходила на 8-й...
в общем,пошла я сегодня в Мрию,от ЖК они не принимают,нужно проходить осмотр их врачей и по их направлению лишь тогда можно попасть на Узи,в порядке живой очереди...
порулила в Областной роддом и без проблем записалась на 4.08 к Лёгкой Людмиле Васильевне(если я правильно запомнила).Было лень с ребёнком подниматься на 4й этаж
Девочки,кто что скажет о ней?!
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Социальные закладки