Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1465 из 1857 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 37139
  1. Вверх #29281
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Девочки, подскажите, направляют с беременностью 21 нед. в областную на поселке, там есть какой-то центр с УЗИ. Нужно выстаивать очередь ли, сколько стоит? И куда там идти, больница наверное очень большая?

2. Вверх #29282
    ...и может кто телефон знает? Что там за врач - ОЦПС на заболотного

3. Вверх #29283
    Посетитель
    В областном роддоме 2 кабинета узи. на первом и четвертом этаже. Я была у Никитюка(4 этаж)...с мужем не пустил, на мониторе мне ничего не показал. но я была у него в 5 недель(собственно там и показывать было нечего) и прям перед родами в 41 неделю(я уже со схватками была...поэтому нас интересовало только обвитие). в порядке очереди

4. Вверх #29284
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, направляют с беременностью 21 нед. в областную на поселке, там есть какой-то центр с УЗИ. Нужно выстаивать очередь ли, сколько стоит? И куда там идти, больница наверное очень большая?
    Центр Мрия. Находится в обл.поликлинике рядом с Интосаной. Вам нужна именно поликлиника. На 2 этаж поднимаетесь и там будет приёмное отделение Мрии. Даёте направление и вам скажут что делать дальше. У них 2 кабинета узи, живая очередь. Начало работы в 8.30, но лучше приезжайте к 7.00. Займёте очередь, потому что людей там очень много. И не во вторник, у них там вообще трындец в этот день.
    Стоимость узи 150. Было. Сколько сейчас, не знаю.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #29285
    Спасибо!
    Это всё равно на заболотного? К 7 наверное из Ильича не получится, ну может если постараемся приедем к 8:30
    А фамилии узистов не знаете? К какому лучше идти?

6. Вверх #29286
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это всё равно на заболотного? К 7 наверное из Ильича не получится, ну может если постараемся приедем к 8:30
    А фамилии узистов не знаете? К какому лучше идти?
    Да, Заболотного. Принимают Лапай, Бондарь и Солдатов.
    Они в разные дни принимают. В понедельник и среду Бондарь и Солдатов. Во вторник и среду Лапай, во вторник Солдатов. Что с четвергом и пятницей не знаю, не была.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #29287
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог сказала, что пару месяцев назад его не стало ((то ли инфаркт, то ли инсульт.. (Хороший был узист и с мужем пускал..
    очень очень жаль((((( он был классный, с мужем пускал с дитем, меня помнил спустя 5!лет(хотя у нас все было стандартно) веселый, вел обе мои беременности((((( Ой так расстроилась........
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #29288
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Долгушина принимает только в Гамете уже? В прошлую беременность делала у неё УЗИ в доме с ангелом, очень понравилась, а теперь смотрю, она уже в Гамете....
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

9. Вверх #29289
    Посетитель Аватар для djdffdjd
    Дамы, подскажите, пожалуйста по УЗИ в областной. Есть какая то информация?

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    sell

10. Вверх #29290
    Посетитель
    Девочки, привет! кто біл на узи в 3ей консультации, как Ваше впечатление и нормальное ли там оборудование? спасибо

11. Вверх #29291
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, на какой неделе идти первый раз на УЗИ, для подтверждения нормальной маточной беременности? Мой гинеколог до 10 августа в отпуске((( у меня сейчас 5 неделя.
    Ну и узиста хорошего, на Черемушках или на фонтане где-то подскажите.
    Заранее всем спасибо
    Я вам советую,если ничего сильно не беспокоит (резкая боль внизу живота,кровяные выделения),то до положенных 12 недель не идите на узи.
    Так как случается,что на малом сроке врач ничего не увидит на узи,а женщина сразу впадает в панику и может наделать делов.
    Советую сдавать хгч в динамике, в случае внематочной рост гормона отстает от нормального роста при маточной Б.

12. Вверх #29292
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Я вам советую,если ничего сильно не беспокоит (резкая боль внизу живота,кровяные выделения),то до положенных 12 недель не идите на узи.
    Так как случается,что на малом сроке врач ничего не увидит на узи,а женщина сразу впадает в панику и может наделать делов.
    Советую сдавать хгч в динамике, в случае внематочной рост гормона отстает от нормального роста при маточной Б.
    Мне на сроке 5 недель делал Арбатский УЗИ внутривагинальное и всё уже было видно, а в 12 уже нужно первый скрининг сдавать.

13. Вверх #29293
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Мне на сроке 5 недель делал Арбатский УЗИ внутривагинальное и всё уже было видно, а в 12 уже нужно первый скрининг сдавать.
    Это Ваш пример,но не руководство к действию.в 12 недель делают первое узи, до этого срока - по показаниям.
    Ранее в этой же теме писали,что на раннем сроке не слышали сердцебиения,и возникало лишнее волнение у женщин.
    Сейчас и так волнительный период у девушки и не стоит по моему мнению бежать делать узи и лишний раз волноваться,если нет жалоб на самочувствие.

14. Вверх #29294
    Я считаю, что надо идти на неделе 6-7, чтоб исключить внематочную.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #29295
    Мама года
    Это Ваш пример,но не руководство к действию.в 12 недель делают первое узи, до этого срока - по показаниям.
    Ранее в этой же теме писали,что на раннем сроке не слышали сердцебиения,и возникало лишнее волнение у женщин.
    Сейчас и так волнительный период у девушки и не стоит по моему мнению бежать делать узи и лишний раз волноваться,если нет жалоб на самочувствие.
    Ранее также писали, что считали один срок, а по узи оказался другой и таким образом, для первого скриннинга срок оказался поздний, не обязательно бежать на узи в 5 недель, сердцебиение начинает прослушиваться на 6-8 неделе, для исключения внематочной и установления более точных сроков можно пойти в этот период, оба раза ходила на 8-й...

16. Вверх #29296
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ранее также писали, что считали один срок, а по узи оказался другой и таким образом, для первого скриннинга срок оказался поздний, не обязательно бежать на узи в 5 недель, сердцебиение начинает прослушиваться на 6-8 неделе, для исключения внематочной и установления более точных сроков можно пойти в этот период, оба раза ходила на 8-й...
    У меня так было. Надо было в 12, вроде в 12 пришла. Оказалось 15.
    И со старшим я была на 6, и сейчас тоже.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #29297
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Токарчук умер. Инфаркт. Светлая память хорошему человеку и профессионалу своего дела.
    Светлая память!!!!!!!!!!!!!
    я просто в шоке....у меня к нему была запись на 3.08,плановое......качмар..
    и теперь к кому идти?
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

18. Вверх #29298
    В 12 недель уже делается первое плановое УЗИ и сдается кровь (в один день это всё). Зачем тянуть? Нужно идти к хорошему специалисту, чтоб исключить внематочную Б и чтоб на первое УЗИ прийти уже натощак и сдать скрининг.

19. Вверх #29299
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Светлая память!!!!!!!!!!!!!
    я просто в шоке....у меня к нему была запись на 3.08,плановое......качмар..
    и теперь к кому идти?
    Та же история, у меня на 4.08 была запись планового (32 недели). Придется идти в ЖК...

20. Вверх #29300
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    в общем,пошла я сегодня в Мрию,от ЖК они не принимают,нужно проходить осмотр их врачей и по их направлению лишь тогда можно попасть на Узи,в порядке живой очереди...
    порулила в Областной роддом и без проблем записалась на 4.08 к Лёгкой Людмиле Васильевне(если я правильно запомнила).Было лень с ребёнком подниматься на 4й этаж
    Девочки,кто что скажет о ней?!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

Ответить в теме
Страница 1465 из 1857 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права