Сообщение от barabachka не думаю) Думать вредно
Сообщение от Leshka Думать вредно Тем более в "законный выходной"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
да выходной это круто что и не говори... сча еду за раками и вечером сабантуй )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Leshka Думать вредно пью кофе, смотрю телек и ни о чем не думаю)))) Сообщение от Niemand Тем более в "законный выходной" сиди там, кулацкий подголосок)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka сиди там, кулацкий подголосок))))) Неа,сейчас пообедаю и на диван
Сообщение от Niemand Неа,сейчас пообедаю и на диван так рано обедаешь?
Сообщение от barabachka так рано обедаешь? Нет не рано,если есть возможность,то почти всегда обедаю с 12 до часу
Сообщение от Niemand Нет,если есть возможность,то почти всегда обедаю с 12 до часу ну, в принципе, ты ж очень рано встаешь) но даже когда я встаю в 7 утра, обедаю с 13-14)))
Сообщение от barabachka ну, в принципе, ты ж очень рано встаешь) но даже когда я встаю в 7 утра, обедаю с 13-14))) Єто дело привычки и необходимости
Сообщение от Niemand Єто дело привычки и необходимости другой бы спорил,я не стану)
Сообщение от kvartika да выходной это круто что и не говори... сча еду за раками и вечером сабантуй ))) Так, стоп! Раки - мне. И едь себе дальше Ой, здрасти всем
Сообщение от Oblina Так, стоп! Раки - мне. И едь себе дальше сабантуй накануне понедельника....камикадзе))))
Сообщение от barabachka сабантуй накануне понедельника....камикадзе)))) єто зависимость
Сообщение от Leshka єто зависимость от раков или бухла?))))
Сообщение от barabachka от раков или бухла?)))) че ты у меня спрашиваешь то ?
Мож у него завтра отходной?
Сообщение от Leshka че ты у меня спрашиваешь то ? а нельзя?) Сообщение от Oblina Мож у него завтра отходной? у него может и да, а у остальной компании?)
Сообщение от barabachka а нельзя?) Можно конечно))) Но я ж не знаю что там в голове у сильнойинезависимой)))
Сообщение от Leshka Можно конечно))) Но я ж не знаю что там в голове у сильнойинезависимой))) ну ты загнул конечно)
Сообщение от barabachka ну ты загнул конечно) Слабая и зависимая от раков?))
Правила форума
Социальные закладки