|
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
На строительном рынке на Бочарова. Я у них делала два шкафа, встроенный в нишу и бельевую тумбу под телевизор бабушкам. ДСП, но качественное, воняло пару дней всего))) Но это было пару лет назад, так что завтра поеду мозг выносить, не испортились ли.
Моя мечта о натуральной мебели откладывается до исполнения мечты об отдельных детских, пока у них кровати натур будут и полочки на стену.
а есть еще, что рельсы любят нюхать)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Купила копченую скумбрию, не ем ее, но такая аппетитная... куда лучше мыла или серы)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Заказывала тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864&page=615
А заказала Ренату Муху сборник, еще один сборник стихов автора не помню, он мне еще не знаком, и вот эти:
Иван Соколов-Микитов: Лето в лесу 42грн
Максим Горький: Воробьишко 38грн
Лев Толстой: О животных и птицах 38грн
ФЕТ А., ТЮТЧЕВ Ф. Весенняя гроза 38грн
Нам это на два дня, правда. Но мы все перечитываем помногу раз.
Последний раз редактировалось amber_r; 19.06.2015 в 14:31.
Мне в прошлый раз запах выхлопа нра, просто капец как! Заставляла себя не нюхать, проходила быстро-быстро мимо соблазнительной машины))) и сейчас уже это началось, а ещё запах порошка стирального, недавно как принюхалась...
Я хочу у них узнать цены на Комаровского. Уже написала.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Спасибо, я просто оч боюсь где-то в глубине души, как и многие беременные, а вдруг что-то не так в развитии... чтоб не было поздно...ТТТ, не дай Боже!
О, я так сама люблю читать, и зимой с малой на книжках только и выживали, когда на улицу не выйти было) Надеюсь, она тоже будет любить читать) уж полку я ей точно организую))
Я, кстати, вишню купила, оч крупную - сижу ем, а надо бы к пирогу крем делать, скоро гости придут)
Всем привет))) Если говорить о запахах,то мне запах мусорника очень нравится,особенно если там рыба гниет. Теперь выкидывать мусор мое любимое занятие)))
Медвежонок 12.09.2015
Щас буду жаловаться :
Была на медосмотре,для обходного листа. У окулиста не сомневалась,что все ок, а оказалось,что хорошее зрение и состояние сетчатки- разные вещи. Ну в общем,либо я делаю лазерную коррекцию до 32 недели,либо меня направляют на КС![]()
Что делать,не знаю, кто делал корекцию, как после нее реабилитационный периуд проходит, или вообще его нет, встал да пошел?
Медвежонок 12.09.2015
Социальные закладки