|
Для этого есть милиция, граждан я там не вижу, на сколько я помню обладминистрация у вас в Одессе стоит на пустыре, чье спокойствие могли нарушить митингующие? Ну и в заключении напомню вам, как Марков собирался обращаться в ЕСПЧ, так вот пан в Европе митинг 20 калек требующих непонятно что просто не заметят, их будет охранять полиция что бы с протестующими не случилось то же что с лучилось у вас и с гражданином Марковым в частности, объясните как человек взывающий к Европейской демократии может так не толерантно относится к своим идеологическим оппонентам???![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Я уже спрашивал в теме, где видео с охранных камер обладминистрации. Почему не отреагировала охрана обладминистрации на полуголого чудилу-приезжего, что бросался с кулаками под обладминистрацией и державными прапорами. Почему РОВД, что в полусотне метров не бросило наряды на актирование ситуации и не создало следственную группу по событиям вовремя. Почему участники событий не дали показаний, кто на кого там напал и как.
Извини, но ты пишешь в теме не читая её. Это неуважение или пропаганда?
О тех речь идет, то на перекрестках милостыню собирают? Да, шастала одна сегодня возле "Палладиума", речь о ней? Но он там одна была, может 9 прятались где? И ты уверена, что она была из "Родыны", выглядела вроде прилично...
ЗЫ, а перед Канатной, 83 кроме пары скучающих, разомлевших на неожиданной октябрьской чуть ли не жаре водил и пары чешущихся бродячих собак никого не видел.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Может бродячих собак испугались раз дрыснули? Или в связи с арестом гамадрила "Родыну" перевели на поминутную тарификацию, как некогда телефонную связь.
А как он мог верещать со скотчем на губах?
Точно юнец какой-то дурной, я себе как скотч представлю... Даже если наголо сбрить щетину, б-р-р-р
Поскольку депутатская группа "Родины" на четвёртый "русский марш" нашла нужным появиться, то есть вероятность её появления и на пятом.
Придут, возьмут охраны побольше, и марш состоится в качестве "Родинского". Тем более, что внеполитическая орггруппа "русмаршей" этот русмарш проводит вне Одессы, тренируя способность проводить акции шире масштабов города-героя.
А вообще-то "Родине" было бы удобно провести марш своих сторонников из Фейсбука, чтобы убедиться в их последовательности да и увидеть их воочию. Но 4 ноября вообще-то дата единства всех русских, без разделения на "купцов Мининых и политиков Пожарских", и "Родине" было бы для себя удобней на иную дату, например 7 ноября, "красный день календаря"...
Да это вообще один по идее аж сразу за троих считается.Но он "Родыне" невыгоден. Надо за троих платить, иначе туша от дефицита энергии только булькнет, но с места не сдвинется, как "москвич-412"...
Они же теперь экономить начнут, вон помойникам не по курсу "7" зарплату будут давать, а по "5,05".![]()
Социальные закладки