|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.03.2021 в 15:04.
Первым делом сказала не лежать на спине, но на животе она лежать не может, завтра уточню почему. Лежит немного полубоком.
КТ не делала, уже немного начинаю разбираться в этой ерунде и понимаю, что КТ нельзя делать. Рентген сделать не можем, она ходить не в состоянии. Анализы доктор не назначала.
Я правильно понимаю, что нужно сделать:
ОАК, С-реактивный,Ддимер или коагулограму, что-то ещё? Чтобы сразу одним махом?
И ещё такой вопрос, я так понимаю нужны витамины, судя по протоколу лечения, который я нашла.
Витамин С, Д, цинк, В и мелатонин. Подскажите, они важны? Очень сложно Ввести новые таблетки, придется убрать что-то, бабушка отказывается принимать что-либо.
Не врач, поэтому могу только сказать как бы сам лечился и своей семье помогал.
Эти витамины не сложные для приёма цинк - маленькая таблетка. Витамин C - брал бы либо липосомальный или в виде "Аскорбата натрия" (тогда нет расстройства пищевого тракта при высоких дозах, в отличие от расспространнённого "аскорбата кальция"), витамин D3 - лучше усваивается в виде каплей, да и дозировать так проще - 1 капля 1000 единиц. Мелатонин тоже может взять в каплях, если таблетки глотать трудно.
И да, как я Вам и писал три дня назад шёл бы по этому протоколу I-Mask+
Последний раз редактировалось Stierliz; 31.03.2021 в 09:25.
Спасибо большое, а что скажете на счёт ивермектина? Он сильно токсичен? У бабушки печень часто болит и сегодня нашла доктора, который приедет, хотела бы обсудить с ней это лечение.
И завтра уже сдадим полный пакет Ковид в лаборатории, уже будем знать, что да как. Не думала, что такая очередь в лабораториях на несколько дней вперёд.
Я не могу за Вас принимать решения. Большинство докторов будут следовать только протоколу одобреному МОЗ, хотя возможно после совещания с Вами и отказа от претензий возможно и согласятся идти по таким протоколам. Там на сайте есть и информация для докторов с научными ссылками и обьяснениями. По поводу ивермектина и токсичности на печень там тоже немного есть
, возможно Вам надо больше информации...Can ivermectin be given to patients with acute or chronic liver disease?
In regards to liver disease, ivermectin is well tolerated, given that there is only a single case of liver injury reported one month after use that rapidly recovered. Ivermectin has not been associated with acute liver failure or chronic liver injury. Further, no dose adjustments are required in patients with liver disease.
Как вариант, вот ещё протокол для до клинического лечения.. Зев Зеленко - здесь на русском.
И там и там цинк и кверцетин (у зеленко идёт как альтернатива при недоступности HCQ). Кверцетин хоть и добавка, но тоже для людей ввозрасте надо с осторожностью, на сколько я помню, хотя есть скорее при длительном приёме...
P.S: Не забудьте с доктором обсудить совместимость тех или иных препаратов, ведь бабушка что-то уже принимает. Здоровья ей!
Последний раз редактировалось Stierliz; 31.03.2021 в 10:33.
ивермектин от паразитов? зачем то его в условиях стрессовой ситуации для организма?
Для ответа на этот вопрос надо почитать соответствующие исследования и результаты - здесь, к примеру. Я просто поделился теми протоколали, что для меня представляли интерес..
Ещё раз я не доктор, протоколы не мои, привёл пример протоколов для информации, что где и как...
Кстати в Зимбабве в январе ввели таки ивермектин в официальный протокол, довольно быстро снизили смертность больных короной с 70 в сутки до практически 0 ...
Последний раз редактировалось Stierliz; 31.03.2021 в 11:16.
помнится мне, на первых порах ковид пытались лечить препаратом от лихорадки и тоже находили положительную динамику.
протокол посмотрела, если 2 недели пить такой препарат то печень можно сложить в пакетик и выкинуть, под такой терапией должны быть веские основания. мне интересно почитать их исследования, поищу. но если тут сугубо о противопаразитарном действии то даже животным препарат дают однократно и через время повторяют
Да, если Вы о Гидроксихлорохин (HCQ) - так он у Зеленко в протоколе и остался... Зеленко объясняет его необходимость в помощи цинку попасть в клетку для подавления репликации РНК вирусов, а при недоступности предлагает замену на кверцетин или EGCG (экстракт из зелёного чая)...
По поводу ивермектин, в тех протоколах там три раза для профилактики (не каждый день), и при раннем лечении вроде максимум до 5 дней, а то и меньше, и тоже объясняют использование этого антипаразитного препарата в его свойствах блокировки репликации РНК вируса в клетке...
Социальные закладки