Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1465 из 1475 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 29484
  1. Вверх #29281
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так сдайте анализ на антитела и все будет понятно)
    Не вопрос (слышу об этом не впервые), но если б это было бы бесплатно или за умеренную цену (таковую считаю до 50, максимум 100 гривень), а выбрасывать буквально на ветер далеко не одну сотню, острой такой необходимости нет. Жив здоров -- и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.03.2021 в 15:04.

2. Вверх #29282
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не вопрос (слышу об этом не впервые), но если б это было бы бесплатно или за умеренную цену (таковую считаю до 50, максимум 100 гривень), а выбрасывать буквально на ветер далеко не одну сотню, острой такой необходимости нет. Жив здоров -- и на том спасибо.
    Уточните у семейного врача, возможно и бесплатно есть, просто подождать результат нужно чуть дольше)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #29283

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так сдайте анализ на антитела и все будет понятно)
    не будет понятно. антитела покажут только состояние гуморального иммунитета. для полноты картины нужно еще понимаеть что происходит с клеточным, который как раз и несет основную функцию.

4. Вверх #29284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня у бабушки снизилась сатурация до 92. Как госпитализировать её или что делать?
    Приезжала скорая в пятницу, сказала лечить нервы, всё ок.
    Если будет не хватать воздуха, успокоительное м положить на живот. Голова ниже плеч, руки под грудью. Станет легче. Уже прошли это с бабушкой. И брали концентратор. Очень помог. Советую. Бабушка, которая думала, что уже все, вчера помыла полы))) 86 лет)))

5. Вверх #29285
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Если будет не хватать воздуха, успокоительное м положить на живот. Голова ниже плеч, руки под грудью. Станет легче. Уже прошли это с бабушкой. И брали концентратор. Очень помог. Советую. Бабушка, которая думала, что уже все, вчера помыла полы))) 86 лет)))
    А где брали концентратор?

6. Вверх #29286
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Частое дыхание - это сколько в минуту? Посчитайте сами, только не акцентируйте на этом внимание бабушки (сделайте вид, что пульс считаете)
    Хрипы слева - может, там обычная пневмония? (Я пропустила в теме - рентген, кт, общий анализ крови делали?)
    Хрипы могут быть и застойными, из-за сердечной недостаточности. Отеки ног есть? Давление какое? Лежа на спине задыхается?
    Первым делом сказала не лежать на спине, но на животе она лежать не может, завтра уточню почему. Лежит немного полубоком.
    КТ не делала, уже немного начинаю разбираться в этой ерунде и понимаю, что КТ нельзя делать. Рентген сделать не можем, она ходить не в состоянии. Анализы доктор не назначала.

7. Вверх #29287
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Подскажите врача, который бабушке назначал концентратор или просто врача, чтобы приехал на дом и посмотрел.
    Я хочу взять его в аренду, но я не понимаю как часто им пользоваться, и можно ли, семейный доктор выписала очередные таблетки и сказала прийти через недели две.

8. Вверх #29288
    Я правильно понимаю, что нужно сделать:
    ОАК, С-реактивный,Ддимер или коагулограму, что-то ещё? Чтобы сразу одним махом?
    И ещё такой вопрос, я так понимаю нужны витамины, судя по протоколу лечения, который я нашла.
    Витамин С, Д, цинк, В и мелатонин. Подскажите, они важны? Очень сложно Ввести новые таблетки, придется убрать что-то, бабушка отказывается принимать что-либо.

9. Вверх #29289
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    А где брали концентратор?
    Я нашла такой список
    Изображения

10. Вверх #29290
    Постоялец форума
    Я правильно понимаю, что нужно сделать:
    ОАК, С-реактивный,Ддимер или коагулограму, что-то ещё? Чтобы сразу одним махом?
    И ещё такой вопрос, я так понимаю нужны витамины, судя по протоколу лечения, который я нашла.
    Витамин С, Д, цинк, В и мелатонин. Подскажите, они важны? Очень сложно Ввести новые таблетки, придется убрать что-то, бабушка отказывается принимать что-либо.
    Не врач, поэтому могу только сказать как бы сам лечился и своей семье помогал.
    Эти витамины не сложные для приёма цинк - маленькая таблетка. Витамин C - брал бы либо липосомальный или в виде "Аскорбата натрия" (тогда нет расстройства пищевого тракта при высоких дозах, в отличие от расспространнённого "аскорбата кальция"), витамин D3 - лучше усваивается в виде каплей, да и дозировать так проще - 1 капля 1000 единиц. Мелатонин тоже может взять в каплях, если таблетки глотать трудно.
    И да, как я Вам и писал три дня назад шёл бы по этому протоколу I-Mask+
    Последний раз редактировалось Stierliz; 31.03.2021 в 09:25.

11. Вверх #29291
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Не врач, поэтому могу только сказать как бы сам лечился и своей семье помогал.
    Эти витамины не сложные для приёма цинк - маленькая таблетка. Витамин C - брал бы либо липосомальный или в виде "Аскорбата натрия" (тогда нет расстройства пищевого тракта при высоких дозах, в отличие от расспространнённого "аскорбата кальция"), витамин D3 - лучше усваивается в виде каплей, да и дозировать так проще - 1 капля 1000 единиц. Мелатонин тоже может взять в каплях, если таблетки глотать трудно.
    И да, как я Вам и писал три дня назад шёл бы по этому протоколу I-Mask+
    Спасибо большое, а что скажете на счёт ивермектина? Он сильно токсичен? У бабушки печень часто болит и сегодня нашла доктора, который приедет, хотела бы обсудить с ней это лечение.
    И завтра уже сдадим полный пакет Ковид в лаборатории, уже будем знать, что да как. Не думала, что такая очередь в лабораториях на несколько дней вперёд.

12. Вверх #29292
    Постоялец форума
    Спасибо большое, а что скажете на счёт ивермектина? Он сильно токсичен? У бабушки печень часто болит и сегодня нашла доктора, который приедет, хотела бы обсудить с ней это лечение.
    И завтра уже сдадим полный пакет Ковид в лаборатории, уже будем знать, что да как. Не думала, что такая очередь в лабораториях на несколько дней вперёд.
    Я не могу за Вас принимать решения. Большинство докторов будут следовать только протоколу одобреному МОЗ, хотя возможно после совещания с Вами и отказа от претензий возможно и согласятся идти по таким протоколам. Там на сайте есть и информация для докторов с научными ссылками и обьяснениями. По поводу ивермектина и токсичности на печень там тоже немного есть
    Can ivermectin be given to patients with acute or chronic liver disease?
    In regards to liver disease, ivermectin is well tolerated, given that there is only a single case of liver injury reported one month after use that rapidly recovered. Ivermectin has not been associated with acute liver failure or chronic liver injury. Further, no dose adjustments are required in patients with liver disease.
    , возможно Вам надо больше информации...

Как вариант, вот ещё протокол для до клинического лечения.. Зев Зеленко - здесь на русском.

И там и там цинк и кверцетин (у зеленко идёт как альтернатива при недоступности HCQ). Кверцетин хоть и добавка, но тоже для людей ввозрасте надо с осторожностью, на сколько я помню, хотя есть скорее при длительном приёме...

P.S: Не забудьте с доктором обсудить совместимость тех или иных препаратов, ведь бабушка что-то уже принимает. Здоровья ей!
    Последний раз редактировалось Stierliz; 31.03.2021 в 10:33.

13. Вверх #29293
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Я нашла такой список
    Это на первую страницу поместить надо

14. Вверх #29294
    Не покидает форум
    ивермектин от паразитов? зачем то его в условиях стрессовой ситуации для организма?

15. Вверх #29295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ивермектин от паразитов? зачем то его в условиях стрессовой ситуации для организма?
    Для ответа на этот вопрос надо почитать соответствующие исследования и результаты - здесь, к примеру. Я просто поделился теми протоколали, что для меня представляли интерес..
    Ещё раз я не доктор, протоколы не мои, привёл пример протоколов для информации, что где и как...
    Кстати в Зимбабве в январе ввели таки ивермектин в официальный протокол, довольно быстро снизили смертность больных короной с 70 в сутки до практически 0 ...
    Последний раз редактировалось Stierliz; 31.03.2021 в 11:16.

16. Вверх #29296
    Не покидает форум
    помнится мне, на первых порах ковид пытались лечить препаратом от лихорадки и тоже находили положительную динамику.
    протокол посмотрела, если 2 недели пить такой препарат то печень можно сложить в пакетик и выкинуть, под такой терапией должны быть веские основания. мне интересно почитать их исследования, поищу. но если тут сугубо о противопаразитарном действии то даже животным препарат дают однократно и через время повторяют

17. Вверх #29297
    Вирваные годы
    помнится мне, на первых порах ковид пытались лечить препаратом от лихорадки и тоже находили положительную динамику.
    протокол посмотрела, если 2 недели пить такой препарат то печень можно сложить в пакетик и выкинуть, под такой терапией должны быть веские основания. мне интересно почитать их исследования, поищу. но если тут сугубо о противопаразитарном действии то даже животным препарат дают однократно и через время повторяют
    Так и сам ковид по печени даёт, если говорить о штаммах мутировавших.
    Ну и причём антипаразитарные - не понимаю.
    Это и есть эксперименты?
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #29298
    Постоялец форума
    Да, если Вы о Гидроксихлорохин (HCQ) - так он у Зеленко в протоколе и остался... Зеленко объясняет его необходимость в помощи цинку попасть в клетку для подавления репликации РНК вирусов, а при недоступности предлагает замену на кверцетин или EGCG (экстракт из зелёного чая)...

По поводу ивермектин, в тех протоколах там три раза для профилактики (не каждый день), и при раннем лечении вроде максимум до 5 дней, а то и меньше, и тоже объясняют использование этого антипаразитного препарата в его свойствах блокировки репликации РНК вируса в клетке...

19. Вверх #29299
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Так и сам ковид по печени даёт, если говорить о штаммах мутировавших.
    Ну и причём антипаразитарные - не понимаю.
    Это и есть эксперименты?
    Не ковид или другой вирус бъет по печени, а вот такие протоколы с набором нужно-ненужно препаратов, на всякий случай. Никто ж ответственности не несет.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #29300
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    ед что мне непонятно это почему в таком случае не противовирусные, которые как раз на это и направлены. и как и когда антипаразитарные стали работать на блокировку репликации рнк если всегда их действие заключалось в блокировке передачи нервных импульсов, за счет чего и происходила парализация и вывод из организма паразитов
    Ну об этом мало, кто знает. На это и расчитано. Так же, как не освещают, как правильно пройти вакцинацию.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 1465 из 1475 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права