Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Подождем, что Серж ответит. Вот я купила и продала не одну квартиру. И всегда чувствовала моя или нет. Не знаю, как это с мертвецами связано или чем другим. Но иногда квартира прямо выталкивает тебя, и наоборот, выходить не хочется. От ее состояния это не зависело точно. Поэтому интересно.
Кстати, сегодня проезжала мимо Альтаиров, так второй гораздо интереснее первого. А вот расположение у первого лучше.
Сова
О... https://m.facebook.com/7160118252021...pe=3&source=54
42-я жемчужина?! Стесняюсь спросить в стране бэби бум, экономика резко встала на ноги, поток эмигрантов из ......... Что это? Откуда деньги Мань?
Don`t dream it`s over
Та там теперь всегда пробки и не только в девять, ребенка с Черемушек на Таирова каждый день в разное время возил, сложилось такое впечатление, на дорогу в 15 мин надо приплюсовывать минимум 30. Днем короткое окно есть без пробок, а так, или туда, или обратно но есть, а в часы пик так вообще !
Соседи патамушта ) районы, сам же и мотаюсь иногда туды сюды ) Понастроили понимаешь, понаехали понимаешь ! ))) На поселке, проще, или туда, или оттуда, а не так чтоб туда сюда
Кто там за 1-о кмн говорил, свиснул у конкурентов:
1-но комнатная квартира
Ак. Королева/рынок Южный, 34/17/9, 3/9, жилое состояние, окна частично МПО, сан узел раздельный, окрашен, новые трубы, балкон застеклен, развитая инфраструктура.
Цена 27000у.е. Срочно!
Ну и истории вы тут постите на ночь глядя. Кошмар. Вот как спать теперь?
А мне вот кстати очень не нравится Артилерийский парк, точнее даже не парк а вообще весь кусок от Среднефонтанской площади по Краснова и почти до Адмиральского проспекта(но в самом парке всё-таки хуже всего). И это точно не из-за кладбища, кладбище в этот кусок не входит оно у меня совсем другие чувства вызывает, а вот парк...я даже если в маршрутке мимо еду, мне там всё равно не посебе, и потом ещё это ощущение сохраняется некоторое время.
Я кстати и в гугле копалась, но ничего плохого про это место не нашла, вообще не понимаю почему меня так "накрывает" это место. Даже сейчас пишу а на душе так очень и очень нехорошо.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
а что конкретнее? это уже область эзотерики т.к по закону все норм. опять таки есть определенные правила поведения на кладбище. а сколько интереснейшей информации как погибли участники археологической группы вскрывшей могилу тутанхамона ( сразу скажу что по инфе исследователей все скоропостижно). а уж какие вещи делаются на кладбищах... т.е не просто так туда ходят, верно?) и то все взять и перекопать и чтоб там жить? ну не знаю кому как. я бы не рискнула.
какой хороший парк стоит на кладбище у нас? возле зоопарка разве хороший парк? то что что то построили не означает что с местом все хорошо и будет благополучно там.
насчет 2-х ярусных захоронений... так это ж мертвые. жить там среди могил мало кто бы стал. а снеся их ничего не меняется. разве что в худшую сторону. ну а дальше это уже совсем можно углубиться в то, во что многие просто не верят
вот кстати насчет Сержа)) значит энергию кв с умершим там человеком он чувствовал (хотя думаю что не сказали бы не почувствовал) а то что дом стоит на разворошенном кладбище- неужели никаких ощущений не дает? Серж, мы тебя прям ждем)
Последний раз редактировалось montana27; 24.02.2017 в 22:00.
там было еврейское кладбище которое разрушили...
На месте Артиллерийского парка в Одессе возведут мемориал в память погибших евреев
На Люстдорфской дороге в Одессе, на месте 2-го Еврейского кладбища, которое было снесено в годы советской власти, будет сооружен мемориал. Об этом сообщил председатель Одесской региональной ассоциации евреев — узников гетто и нацистских концлагерей Роман Маркович Шварцман, пишет новостной портал Всеукраинского еврейского конгресса.
Напомним, что бывшее Второе Еврейское Кладбище было заложено в 1873 году, уничтожено в 1977-1979 гг.
Часть кладбища уже безвозвратно потеряна, но все-таки большая его площадь сейчас засажена деревьями. Территория мемориала будет огорожена. Скорбные монументы будут установлены в память о народной трагедии в военные годы, о жертвах еврейских погромов начала XX века. Будет восстановлен ряд памятников на могилах.
Стоимость работ по возведению мемориала оценивается в полтора миллиона долларов. Финансирование будет осуществляться за счет зарубежных граждан, имеющих одесские корни, хотя, конечно, помощь будет приниматься от всех, кто захочет помочь в этом благородном деле.
Последний раз редактировалось kvitohka; 25.02.2017 в 00:10.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Вы свою репу видели? На ночь глядя?
Пойду подправлю, как бы чего не вышло))))))))))
Сова
Всегда самые важные занятия в Украине у власти - восстанавливать кладбища, и устанавливать различные мемориалы.
Других проблем у нас нет.
'И настанет день, когда живые будут завидовать мертвым'
Социальные закладки