Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1465 из 2339 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 46766
  1. Вверх #29281
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Ну и денек сегодня был... Оказалось, что мой больничный был почти готов, осталась только подпись заведующей, но т.к. она уже ушла - завтра утром заберу.
    Была на 3 плановом узи у Блонского. Так ждала его, хотела посмотреть на свою малышку , а передо мной поломался второй экран и я ничего не видела(((. С маськой все в порядке, развиваемся согласно сроку. Из нехорошего - раннее созревание плаценты, 2 степень, плюс кальценаты. В понедельник на капельницы.
    Потом еще заехала на работу (в 2 офиса), со всеми попрощалась... устала. Завтра начинается отдых. Вот только состояние плаценты расстраивает...

2. Вверх #29282
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У меня мультя без скороварки, я не страдаю. Редко спешу приготовить) Скорее еда ждет меня на подогреве. И еще минус скороварки для меня, что открывать нежелательно в процессе приготовления - я люблю подглядывать)))

Мне комбез кажется удобнее конверта, так как в автокресло в конверте малыша не положишь.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #29283
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Ну и денек сегодня был... Оказалось, что мой больничный был почти готов, осталась только подпись заведующей, но т.к. она уже ушла - завтра утром заберу.
    Была на 3 плановом узи у Блонского. Так ждала его, хотела посмотреть на свою малышку , а передо мной поломался второй экран и я ничего не видела(((. С маськой все в порядке, развиваемся согласно сроку. Из нехорошего - раннее созревание плаценты, 2 степень, плюс кальценаты. В понедельник на капельницы.
    Потом еще заехала на работу (в 2 офиса), со всеми попрощалась... устала. Завтра начинается отдых. Вот только состояние плаценты расстраивает...
    У меня 30 я неделя и Арбузова мне поставила 2-3 степень созревания плаценты. Но моя гинеколог сказала, неволноваться и лечения никакого не назначила. А каке тебе капельницы назначили?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

4. Вверх #29284
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня мультя без скороварки, я не страдаю. Редко спешу приготовить) Скорее еда ждет меня на подогреве. И еще минус скороварки для меня, что открывать нежелательно в процессе приготовления - я люблю подглядывать)))

Мне комбез кажется удобнее конверта, так как в автокресло в конверте малыша не положишь.
    И у меня без скороварки и я не страдаю. Может, если бы было с чем сравнивать, то я бы жалела... А так! Все равно ты же не стоишь рядом с мультей все время во время готовки. Закинула все и ушла себе по делам...

Тоже буду брать комбез, чтобы в автокресло садить.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #29285
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата я вам честно скажу не вижу смысла активно, что либо закупать по памперсам.Поясню почему)
    Во-первых вы на все время не закупите памперсов, вам в день надо 5-6 штук, и в неделю 42 штуки уйдет))
    Во-вторых попа каждого ребенка индивидуальна, нам все все советовали один вид памперсов и попа была как у макаки. Раздражение, протекают, неудобно.
    Поэтому мой практический совет, на пробу вам хватит одной пачки, вы не сможете экономить, просто так всегда в начале, ищем, смотрим, потом ну надо, и тут ничего не поделать.
    Вот тут я соглашусь на 100%, моему малышу не подошли ооочень многие фирмы, или опа была краснючая или протекало там где ножки. Поначалу покупала маленькие пачки, а потом вообще в небольшом магазине нашла памперсы по-штучно и покупала по пару штук на пробу, пока наконец-то не выбрали подходящие...Поэтому в этот раз тоже затариваться не буду, как бы ни хотелось сэкономить. Кстати, мы уже давно без памперсов, но пару лет назад родился племянник и невестка попросила посмотреть ему на форуме недорогие варианты, так я нашла на форуме темку про продажу памперсов и там пару девочек стабильно ими занимаются по цене, намного ниже магазинной, вроди берут где-то со склада. В этот раз тоже буду поглядывать такие варианты, но только тогда, когда точно определюсь с фирмой и т.д.

Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    я тоже этим вопросом задаюсь: вот родится он в октябре- это ж в овчину еще рано его мотать, а за 600грн комбез деми давит жаба покупать на 2 месяца... думаю может типа шерстяного одеяла купить- и в кровать подойдет, и кутать осенью-зимой можно и пригодится потом... не знаю короче
    Вот я тоже над этим иногда задумываюсь, у меня срок на 15 октября, а это может быть и совсем тепло и уже почти зима, даже и не угадаешь...пока остановилась на том, что куплю демисезонный комбезик и отдельно меховой конверт и буду их менять по погоде, как-то так.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    А у меня ничего не осталось с прошлых родов))) я настолько не хотела больше рожать, что ВСЕ выбросила))) чтоб ничего не напоминало)

из теплого для малышки пока ничего не покупала - остался от Илюши комбинезончик, а там буду видеть по погоде, что покупать. а то куплю, а в итоге не понадобится...
    У меня тоже. смешно сказать, не осталось абсолютно ничего, первые пару лет вообще не думала о втором ребенке, все коляски-манеж-люльку продала, а вещи, пеленки и т.д. отдала племяннику в деревню
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #29286
    Частый гость Аватар для fyzilia
    По поводу комбенезона. Вот я вчера купила комбез- трансформер 3 в одном. Комбез делается конвертом, только ножки, а если в автокресло, то можно ножки сделать. Он на овчине - зимний вариант, овчина отстегиваеся и получается весенне-осенний комбезик на флизе.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140813_213208.jpg
Просмотров: 42
Размер:	70.0 Кб
ID:	8546571Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140813_213037.jpg
Просмотров: 38
Размер:	75.6 Кб
ID:	8546572Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140813_212815.jpg
Просмотров: 37
Размер:	81.9 Кб
ID:	8546573
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

7. Вверх #29287
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    2 степень-это плохо? мне на 32 нед сказали, что это норма....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #29288
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Но в конверте в автокресло не посадишь, правильно я понимаю?
    Вроди есть конверты с прорезью для колясок и автокресел.

Вот, забыла еще похвастаться, была позавчера на УЗИ (3 плановое) и у нас все отлично! Я почему-то боялась именно этого третьего Узи с доплером, так как с первым малышом именно после третьего УЗИ я загремела на сохранение уже до самых родов. А тут все здорово, правда, есть одно нетугое обвитие. но врач сказал, что время распутаться еще есть, так как малышка еще крутится, вчера она лежала поперек. развивается отлично, по многим показателям обгоняет свой срок примерно на неделю, в 30.5 недель вес 1750. рост 42 см.Плацента 1 степени, Блонский сказал, что это норма.

отдельное спасибо замечательной девочке Алене, которая поделилась со мной записью к Блонскому, вроди и не собиралась к нему, а тут увидела, что есть такая запись как раз в нужные мне сроки, не удержалась и попросила себе. В итоге все очень понравилось
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #29289
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    По поводу комбенезона. Вот я вчера купила комбез- трансформер 3 в одном. Комбез делается конвертом, только ножки, а если в автокресло, то можно ножки сделать. Он на овчине - зимний вариант, овчина отстегиваеся и получается весенне-осенний комбезик на флизе.Вложение 8546571Вложение 8546572Вложение 8546573
    Анют, комбез то шо надо
    от мужа моего спасиб отдельное( в репу не могу) за доставку, он как раз под дверью стоял
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #29290
    У меня 30 я неделя и Арбузова мне поставила 2-3 степень созревания плаценты. Но моя гинеколог сказала, неволноваться и лечения никакого не назначила. А каке тебе капельницы назначили?
    Еще пока не знаю, завтра дадут направление. Просто что меня еще насторожило - Блонский спросил, не сильно ребенок беспокоит? А она действительно с субботы очень активная. Врач говорит, что может не хватать питания. Пока назначили Тивортин пить

11. Вверх #29291
    Еще пока не знаю, завтра дадут направление. Просто что меня еще насторожило - Блонский спросил, не сильно ребенок беспокоит? А она действительно с субботы очень активная. Врач говорит, что может не хватать питания. Пока назначили Тивортин пить
    У меня дама в пузике ну ооочень активная, я поэтому тоже боялась, может ей не хватает кислорода, но по УЗИ оказалось все отлично, наверное, такой темперамент просто активный
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #29292
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    2 степень-это плохо? мне на 32 нед сказали, что это норма....
    У меня 30,5 недель. Она просто еще и утолщена - 35 мм, и кальцинаты эти...

13. Вверх #29293
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    По поводу фотосессии
    Если нас миним 7 чел будет
    С человека 200грн фотографу плюс 100-200грн за декор сиотря что мы выберем и сколько локаций
    30мин на человека(можем попросить больше)
    Все отснятые фото и 30обработанных
    На середину сентября ориентировочно а то пузики не у всех выросли
    Без декораций наверное неинтересно будет.... думаю большинство хочет с декором... может тогда хоть одну -первая на фото кровать там еще можно цветочки веночки шатер полочки и какую то милую мелочевку .
    Не успею я уже тогда к вам
    А. Что это может быть плохо что сильно активная????

14. Вверх #29294
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Вроди есть конверты с прорезью для колясок и автокресел.

Вот, забыла еще похвастаться, была позавчера на УЗИ (3 плановое) и у нас все отлично! Я почему-то боялась именно этого третьего Узи с доплером, так как с первым малышом именно после третьего УЗИ я загремела на сохранение уже до самых родов. А тут все здорово, правда, есть одно нетугое обвитие. но врач сказал, что время распутаться еще есть, так как малышка еще крутится, вчера она лежала поперек. развивается отлично, по многим показателям обгоняет свой срок примерно на неделю, в 30.5 недель вес 1750. рост 42 см.Плацента 1 степени, Блонский сказал, что это норма.

отдельное спасибо замечательной девочке Алене, которая поделилась со мной записью к Блонскому, вроди и не собиралась к нему, а тут увидела, что есть такая запись как раз в нужные мне сроки, не удержалась и попросила себе. В итоге все очень понравилось
    Поздравляю с хорошим узи)) а где там на бланке с узи рост пишется?) или это врач в устной форме просто сказал?)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

15. Вверх #29295
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    А. Что это может быть плохо что сильно активная????
    Нет, просто если была спокойная и вдруг стала активная или наоборот, то нужно обратить на это внимание... так мне врач объяснила. Хотя я думала, что она просто стала уже большая и сильная))

16. Вверх #29296
    И я тоже хочу похвастаться)) сегодня утром были на узи (31 нед 5 дней) и ттт все у нас в норме) я переживала, что маленький животик, боялась чтобы не было маловодия и чтобы малышка хорошо набирала вес..оказывается зря))) все у нас хорошо, весим мы уже аж 1868г (теперь думаю, а не много ли?)) обвития нет, воды в норме) короче настроение просто супер теперь фоткаться наша дама не хотела, но губки бантиком мы увидели))

17. Вверх #29297
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    По поводу комбенезона. Вот я вчера купила комбез- трансформер 3 в одном. Комбез делается конвертом, только ножки, а если в автокресло, то можно ножки сделать. Он на овчине - зимний вариант, овчина отстегиваеся и получается весенне-осенний комбезик на флизе.Вложение 8546571Вложение 8546572Вложение 8546573
    Классный! Мне кажется оптимальный вариант. Где брала и сколько стоит?)

18. Вверх #29298
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девчат нужен совет! При выборе мультиварки обязательно что она скоровпрка была?брат говорит без скороварки не бери,а я ужена акционнуюнастроилась недорогуюиа со скороваркой 1100 и выше цены...действительно ои нужна эта функция?и на что обратить внимание?
    Помню микроволнову выбирала все кричали надо с грилем-в итоге грилем воообще не пользуемся
    мне сравнивать не с чем, но скороварка очень понравилась, играюсь уже второй день, аж слабость прошла все очень быстро и удобно, класс
    добрая фея с топором

19. Вверх #29299
    всем спасибо за поздравления в репке =))))

20. Вверх #29300
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ой, сидю на море - балдю))))
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 1465 из 2339 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя