|
Всем приветик!
Не успеваю читать ничегошеньки!((( Никому не болеть! Всем выздоравливать!)У кого датки какие? Всех поздравляем и НЕ обнимаем!)))
Помните жаловалась я что у Анюты сыпь? И даже лечила пищевую аллергию? Так вот с 26 июля,сыпь НЕ ПРОХОДИТ! Была у дерматолога,в детской кожной больнице (Ниточко в отпуске) ,утверждают что это ветрянка! Я очень сомневаюсь,так как видела ветрянку, ну он говорит что в возрасте от 18 до 25 и как в нашем случае до года,это разные вещи!(
Спрашивала насчет анализа в Инвитро,там на сам вирус,и не уверена девочка,что анализ покажет, а денег нормально так стоит и кровь из вены...Сомневаюсь пока...
Вообщем мажу синькой и грущу в изоляции от общества и компьютера!))))
Крапочки/точечки/пятнышки/волдырики появляются все новые,а больше никаких симптомов...
И еще моя Бубочка тоже любит последний дневной сон на улице кимарнуть,были в деревне,думала отвыкнет,нет сплюхает,ттт)))
Юрчик - 11 мес - спим 1 раз в день иногда 2 - но по 1 му разу чаще.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
о да, я помню как в беременюшках, я одна из последних, писала, как хочу уже увидеть своего сыночка и вообще родить и готова не спать, и не есть...и все все все))))))))))))))))
а как я хочу спаааааааааааать
и мы спим уже 1 раз в день, на прогулке вечером оооочень редкр вздремнет на 15 минут
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки