Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1465 из 22853 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 457048
  1. Вверх #29281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    При этом запрягает не абы кто, а даже пастор американской церкви и не просто запрягает, а выставляет на сцену даже наших православных батюшек - люто бесит.

Эти люди пообещали народу революцию сделать, может и бог с ним что это грех, но где эта революция где результат? Сколько можно бесцельно топтать этот майдан?
    так в чем проблема? соберите "крестный ход", предайте анафеме, разберитесь что в епархии происходит. зело бесит?
    не поддавайтесь искусу, возлюбите ближнего.. в чем проблема? ведите себя, как достойный мирянин..

2. Вверх #29282
    Вас здесь не стояло
    Если вначале майдан вызывал интерес,то теперь только отвращение.

3. Вверх #29283
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    потому что трус и все исподтишка делает,сущность такая, не живется ему мирно, всех хочет под себя подмять. Пусть попытается приехать на Майдан, где будет его ботокс с мезатерапией и вставной челюстью.
    Я изложу вопрос иначе. Почему вы разрешаете европейцам и американцам вмешиваться во внутренние дела Украины?

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для zarema
    сегодня утром ЕС очередной кукиш показало.
    Правильно сделали, им только дай 20 млрд,по карманам раскидать. Они все прекрасно понимают,для чего им нужен краткосрочный кредит.

5. Вверх #29285
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Я в трех темах на самом деле, да, я тут потому что мне не нравится когда политики пользуются народом.
    Я не поддерживаю ни януковича ни майдан. Вы не надет ни одного сообщение которое будет свидетельствовать о моей продажности ни революционерам, ни власти. В отличае от некоторых прописавшихся здесь троллей. К тому же я не обладаю таким временным ресурсом как Оксана 111, и стараюсь не писать пустых сообщений абы за майдан, поэтому с третьего числа у меня их чуть больше сотни, а не за один, день как у некоторых.

Я считаю что мой социальный долг показать людям что их имеют политики. Что прогибаясь под любых политиков аж до революции, народ никогда не отстоит свои права. Его как имели, так и будут иметь.

Не пора ли проснуться?

По моему уже сегодня понятно что троица кинула всех с революцией, люди мерзнут результата ноль. Они ждут там какого-то 17 числа, ахренеть...
    Те, кто готов пожертвовать неотъемлемой свободой ради временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
    БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН

6. Вверх #29286
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    когда человеку нечем накормить своего ребенка,он идет и моет полы,дворы и унитазы - это обычная проза жизни
    была бы работа,не разорили и не продали предприятия - никто никуда б не ехал
    Скажите спасибо украинским президентам.

7. Вверх #29287
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    когда человеку нечем накормить своего ребенка,он идет и моет полы,дворы и унитазы - это обычная проза жизни
    А никто с Вами спорить и не собирается. Вопрос в другом - чем майдан поможет? Поднимет предприятия?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #29288
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    просвещать вас не намерен. аппелирую вашим словами, касаемо наукоемких процессов в Украине..

вы представляете, также сталкиваюсь с подобной проблемой. регулярно встречаю бомжей, алкоголиков восхваляющих ссср, сталина, ленина. ..русским языком назвать не могу. так. мат вперемешку с междометиями. утверждают, что все русские.

что делать украинцам?
    Извечный вопрос ... я не знаю, не украинец (в этническом) )))
    Вы имеете про украинцев в этническом смысле или в гражданском?

ПС. Ну, евромайдан - поиск нового пана ....

9. Вверх #29289
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну,
    а сколько людей здесь за копейки моют здешние унитазы Это тайОжники предпочитают не замечать

10. Вверх #29290
    User banned
    "Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности". Википедия.
    Какого коренного преобразования ждали? Где беспорядки в Киеве, а где революция?(((

11. Вверх #29291
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Те, кто готов пожертвовать неотъемлемой свободой ради временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
    БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН
    Можно озвучить как именно ограничивают вашу лично свободу?

12. Вверх #29292
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А никто с Вами спорить и не собирается. Вопрос в другом - чем майдан поможет? Поднимет предприятия?
    Ничем не поможет ... если эти придут к власти, так же ничего хорошего не будет. Только словоблудие ...

13. Вверх #29293
    User banned
    НУ если мыть унитазы здесь и в Европе за другую зарплату,то предпочитаю в Европе.Унитаз то он и в Африке как говорится унитаз,только оплата разная)))

14. Вверх #29294
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    или моет-убирает, или выход воровать или продаваться - лучше уж трудом

15. Вверх #29295
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ если мыть унитазы здесь и в Европе за другую зарплату,то предпочитаю в Европе.Унитаз то он и в Африке как говорится унитаз,только оплата разная)))
    А кто вам мешает осуществить вашу мечту?

16. Вверх #29296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Как показало время в Грузии революция таки поменяла Грузию, причем кардинально.
    А про Северную Корею.. почитай ее историю и сравни с Южной
    Да согласен изменения кардинальные, успела ввязаться в войнушку и потерять ( похоже окончательно) треть территории ну и организовали массовый завоз галстуков ? Больше его на майдан зовите он Вас научит....
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #29297
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а если работа на дому? или на больничном? я тоже позавчерашнюю ночь не спала - - Руслана вон спит пл пару часов. А некоторые на Майдан уехать не могут так как с детьми и здоровье есть не у всех....По обьективным причинам некоторых там нет - за нас там братья постоят...
    Вы лучше скажите где обещанный результат?

Люди продолжают мерзнуть, результата ноль! Теперь они просят подождать до 17 числа.
    Вам не кажется что лидеры уже слили всё и тупо договариваются о своих шкурных интересах?

Они уйдут в сторону, а народ на майдане подставят.

Накал падает, пик пройден, революционеры многое взяли в руки и всё профукали. Нет никакого результата, вообще никакого, даже промежуточного. Есть один результат - просят подождать. ГЫ...

Да у них руки из одного места растут, в 2004 профукали власть, теперь революцию. За что бы не взялись имеем один результат - попа.

18. Вверх #29298
    User banned
    Вот много говорят работы нет и так далее,а что делают профсоюзы вообще,чем они занимаются?

19. Вверх #29299
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вот много говорят работы нет и так далее,а что делают профсоюзы вообще,чем они занимаются?
    Газетку выпускают и корпоративы организуют.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #29300
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    думаю, хоть отпустят задержанных - и если еще повториться такое, как с адвокатом - это где ж такое видано??? если б не уволили врача - людей бы столько не вышло 1 декабря (народное негодование и так собралось - так еще масла подлили - как специально!!!) - если бы с побитыми не так обошлись (не говорю уж побили...) - то физически, судьям тоже может попасть...бумеранг.

Закрытая тема
Страница 1465 из 22853 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права