непомню)) кажется там шота раздражало, в бытовом распределении работы по дому)
нее) ну почему так?) я общался на работе с теми у кого есть и сам не против, весьма выгодная штука время же экономит))
горы посуды в топку... не люблю мыть посуду![]()
работника нанять будет дороже)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Тоже хотела, пока не побывала в гостях у друзей. Семья из трех человек, ( три тарелки и помыть можно), а они собирают посуду в посудомойке и она стоит там и воняет целый день, чтобы вечером она наполнилась посудой и тогда включают.
Мда, а я думала, что у женщин это как туфли на каблуках, первый раз одела и пошла. Р.С. одно дело отбивные, а другое дело стейки, они и у профи не всегда получаются в нужной степени прожарке.
Я очень довольна посудомойкой, потому что мыть посуду- моя самая нелюбимая домашняя работа.
Это круто- нажал кнопочку, а потом открыл - все сверкает, без потеков и отпечатков)).
Стиралка, сушилка и посудомойка- половина рутины сделано.
По сабжу, раздражают мужчины, ведущие себя в общественных местах, как у себя дома.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Дельфийка;53588732]Я очень довольна посудомойкой, потому что мыть посуду- моя самая нелюбимая домашняя работа.
Это круто- нажал кнопочку, а потом открыл - все сверкает, без потеков и отпечатков)).
По сабжу, раздражают мужчины, ведущие себя в общественных местах, как у себя дома./[QUOTE]
ггг, это типа в носу поковыряться, я*ца почесать, да?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
[QUOTE=infiniti338;53588758][QUOTE=Дельфийка;53588732]Я очень довольна посудомойкой, потому что мыть посуду- моя самая нелюбимая домашняя работа.
По сабжу, раздражают мужчины, ведущие себя в общественных местах, как у себя дома./Ага. А еще громко разговаривать, выяснять отношения, расположиться с комфортом на месте, где могли бы еще трое сесть и тд.
ггг, это типа в носу поковыряться, я*ца почесать, да?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки