Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1465 из 4515 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 90292
  1. Вверх #29281
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а шо, по Вашему, развлекаются только люди без здравого смысла? Вы уж извините, но подобное утверждение доказывает что Вы работаете без оного.
    Вот это типичная ваша фишка - делать неверные выводы, уводя в сторону от вопроса по теме. Я нигде не упомянул о том, что развлекаются только люди без здравого смысла. Вы очень обобщили. Потому что я имел в виду конкретно вас: ИМЕННО ВЫ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ, не имея и намёка на здравый смысл. Всё дальнейшее написанное вами также лишено всякого смысла, ибо выводы вы делаете аналогично предыдущему - абсурдные. На этом я прекращаю общение с вами, т.к. это бессмысленно.

2. Вверх #29282
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    А вы здесь встречали хоть одного вежливого украинофоба? Они все хамят вследствие бессилия - с аргументацией ведь огромные проблемы, поэтому и переходят на хамство...
    вежливый нацист, вежливо тыкая в спину дулом автомата, вежливо уговаривал быть вежливым - не останавливаться и не создавать толпу в дверях газовой камеры, называя любые возражения хамством и неуважением к обществу...

3. Вверх #29283
    User banned
    хм... вообще-то нормальные люди уважают не язык, а собеседников...
    Это можно было бы сказать, если бы Вы уважали мову как язык, а очень похоже что Вы её таки не уважаете. Или я не прав?
    Конечно вы не правы, как всегда. Я вот вас не уважаю, как и Оливию, и Икону стиля - я вообще не уважаю русских шовинистов. Однако я уважаю язык, на котором здесь ведётся общение.
    Потому можно было бы сказать - переходите уж на мову, если она для Вас родная
    Нет, для меня мова не родная, для меня родной русский язык. Однако какая разница? Я живу в Украине и естественно, уважаю и даже люблю мову. Как уважал бы язык любой другой страны, где б я ни жил. В США я с американцами общался на английском, с русскими - на русском, с украинцами - на украинском. Моя родная тётка родилась и выросла в Риге и отлично знает латышский, хотя родной у неё - русский. А латышский язык гораздо сложнее, чем украинский - его гораздо сложнее освоить. Однако никто из русских там не ропщет и знает (или учит) латышский язык. Всё очень просто: там с русскими шовинистами не церемонятся: не сдал экзамен по латышскому языку - не получил паспорт гражданина - не имеешь права участвовать в выборах. Поэтому шовинисты лишены возможности избирать себе подобных. В итоге там нормальные проевропейские президент и парламент. Этот опыт надо и у нас перенять, чтоб всякие недалёкие не выбирали себе подобных.
    Последний раз редактировалось Latvian; 21.05.2012 в 21:11.

4. Вверх #29284
    User banned
    Во, первых, детей никто не унижал, а проводил урок по правильному названию украинских имён. У вас эта тема почему-то болезненна. Во-вторых, если человек, живя в Украине, не понимает и не хочет признавать украинский язык государственным, то Фарион абсолютно права об умственных способностях и "патриотизме" таких индивидуумов. Также она права и насчёт направления "чемодан - вокзал" и т.д. - если "здесь так плохо", "доверять никому нельзя" - так кто кого здесь держит? Скатертью дорога. "Баба з возу - кобилі легше".
    Во-первых (грамМотей) никто и никогда не имеет права проводить уроки по правильному назаванию имён детей, которые родители выбрали при рождении.Это сугубо личное. Ни одна мразь(возомнившая себя проповедником) не имеет на это право. Назвали родители девочку Анной, значит она Анна, а не Ганна. И не сволоте решать такие вопросы, а тем более их навязывать.
    Сегундо: человек, живя в Украине(непонятное образование под названием государство) не обязан ничего государству, особенно в знании иностранного языка. (подчеркиваю, что большинство знает мову).
    Терцио: Не мечтай даже) Никто никуда не уедет, никаких вокзалов...ну разве что тебя в Молдавию отправим шумною толпой.
    Так что прекращай заниматься глупостями. Одесса не проголосует за нациков, как ты тут не тужься.
    Да-да, результаты покажут)))

5. Вверх #29285
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    вежливый нацист, вежливо тыкая в спину дулом автомата, вежливо уговаривал быть вежливым - не останавливаться и не создавать толпу в дверях газовой камеры, называя любые возражения хамством и неуважением к обществу...
    Не подскажете, сколько русских людей в Украине вежливые нацисты вежливо загоняли в газовые камеры? И вообще, сколько русских людей в Украине за 20 лет независимости было убито страшными националистами Тягнибока?

С удовольствием сравню приведенные Вами цифры с количеством уничтоженных за тот же период русских в РФ. Только в Чечне от 30 до 40 тысяч.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #29286
    User banned
    Потому что я имел в виду конкретно вас: ИМЕННО ВЫ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ, не имея и намёка на здравый смысл.
    а вот это, любезный - типичное хамство и
    На этом я прекращаю общение с вами, т.к. это бессмысленно.
    позиция труса в позе страуса. Ведь ни на одно возражение Вы не смогли ответить ничем, кроме бессмысленных воплей что "это бессмысленно".
    Но таковы уж они - свободовские херои.

7. Вверх #29287
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не подскажете, сколько русских людей в Украине вежливые нацисты вежливо загоняли в газовые камеры? И вообще, сколько русских людей в Украине за 20 лет независимости было убито страшными националистами Тягнибока?
    причем тут "20 лет независимости", при которых наци Тягныбока никогда не имели власти? А о том сколько народа уничтожили вежливые наци, находившиеся при власти, Вы и без меня прочитать можете.

8. Вверх #29288
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    причем тут "20 лет независимости", при которых наци Тягныбока никогда не имели власти? А о том сколько народа уничтожили вежливые наци, находившиеся при власти, Вы и без меня прочитать можете.
    Стоп. Тема называется "Партия "Свобода" и Тягнибок". Прошу просветить меня, сколько русских людей уничтожила эта партия. Ну или просто список их преступлений предоставьте...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #29289
    Новичок
    Странно, но в Одессе тоже есть областная организация "Свободы", которая постоянно осуществляет разные шествия и акции вопреки желанию властей - просто подают заранее заявку в горадминистрацию - и всё. Согласно Конституции получает разрешение, хотя и не всегда. Никакого сотрудничества с ПР, а наоборот, противостояние. "Свобода" воюет с местной властью регионалов, часто отстаивая в судах свою правоту: поклёпы и психическое давление - обычная фишка ПРдунов, это чтоб замордовать "свободовцев" судами. Хоть бы нервы потрепать и заставить "Свободу" сдаться - вот задача регионалов-украинофобов. Но "Свобода" не сдаётся, и Кириленко с честью выходит из любого суда.
    Так что не гоните ересь о сотрудничестве.
    Никого не собираюсь убеждать. Особенно тех кто и без меня все это знает.))

10. Вверх #29290
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    никто и никогда не имеет права проводить уроки по правильному назаванию имён детей, которые родители выбрали при рождении.Это сугубо личное.
    Хватит демагогии. Каждый имеет право на урок (свобода слова) согласно Конституции. И каждый имеет право игнорировать урок. Это свобода, и не вам рассуждать, кто на что имеет право.
    человек, живя в Украине... не обязан ничего государству, особенно в знании иностранного языка. (подчеркиваю, что большинство знает мову)
    А где написано, что кто-то что-то обязан в отношении мовы? Вы о чём? Говорите хоть на идиш или хинди - Конституция гарантирует вам это право.
    Не мечтай даже) Никто никуда не уедет, никаких вокзалов..
    Так а вас что, кто-то гонит? Вас отпускают на все 4 стороны, если вам не нравится Украина и её мова.
    Одесса не проголосует за нациков, как ты тут не тужься.
    А мне, собственно, плевать, как вы проголосуете. Голосуя, вы выбираете себе жизнь на ближайшие 5 лет. Я тоже не буду голосовать за нациков - терпеть не могу "Русский блок", "Родину" и т.д.

11. Вверх #29291
    Постоялец форума
    Стоп. Тема называется "Партия "Свобода" и Тягнибок". Прошу просветить меня, сколько русских людей уничтожила эта партия. Ну или просто список их преступлений предоставьте...
    слабо, а вот про пытки типа кино на украинском, памятников голодомору сейчас споют. хорошо что по дороге домой попкорн купил.

12. Вверх #29292
    User banned
    Куда им? Демагогия, передёргивание фактов, перекручивание наизнанку, заведомо неверные, неадекватные выводы - удел русских шовинистов.

13. Вверх #29293
    User banned
    Хватит демагогии. Каждый имеет право на урок (свобода слова) согласно Конституции. И каждый имеет право игнорировать урок. Это свобода, и не вам рассуждать, кто на что имеет право.
    Не-не-не, согласно Конституции, каждый имеет право выбирать урок. Выбирать. А не имеет право на урок. Разницу чувствуешь? И уроки нацистски нужно игнорировать. Вот это свобода. И не тебе фашику, рассуждать о том, кто и что имеет право.

14. Вверх #29294
    User banned
    Стоп. Тема называется "Партия "Свобода" и Тягнибок".
    и что? Вы сомневаетесь в их нацистской программе? Не знаете к чему нацизм приводит?
    Прошу просветить меня, сколько русских людей уничтожила эта партия. Ну или просто список их преступлений предоставьте...
    то что не относится к утверждениям в моих сообщениях, просите у своей мамки.

15. Вверх #29295
    User banned
    Не-не-не, согласно Конституции, каждый имеет право выбирать урок. Выбирать. А не имеет право на урок. Разницу чувствуешь? И уроки нацистски нужно игнорировать. Вот это свобода. И не тебе фашику, рассуждать о том, кто и что имеет право.
    Демагогия чистой воды. Вас чего так перемкнуло? Не нравится урок Фарион - не смотрите. Если б она делала что-либо незаконное, то отвечала бы перед судом. А ваше "бла-бла" лишь признание в вашей нервозности. И у каждого есть право в соответствии с законами. А вы законов не знаете, вот и психуете. Зря, берегите нервы для жизни в нашей "Уркаине" с ПРдунами.
    Последний раз редактировалось Latvian; 21.05.2012 в 22:06.

16. Вверх #29296
    User banned
    Демагогия чистой воды. Вас чего так перемкнуло? Не нравится урок Фарион - не смотрите. Если б она делала что-либо незаконное, то отвечала бы перед судом. А ваше "бла-бла" лишь признание в вашей нервозности. И у каждого есть право в соответствии с законами. А вы законов не знаете, вот и психуете. Зря, берегите нервы для жизни в нашей "Уркаине" с ПРдунами.
    Еще раз. В правовом гос-ве (на которое Украина пока не может претендовать), у граждан есть права. И эти права защищены Конституцией. Ирыська нарушила Закон о праве выбора родителей нарекать детей так, как они считают нужным, учить детишек на том языке, котором считают нужным.
    Мне не нравится Фарион, и я ей не позволю решать как мне жить, на каком языке мне общаться с детьми и как их величать. Что не понятно в моих сообщениях ?
    Вы не нервничайте, т.к. ваши сообщения начинают смахивать на истерику

17. Вверх #29297
    User banned
    и что? Вы сомневаетесь в их нацистской программе? Не знаете к чему нацизм приводит?
    то что не относится к утверждениям в моих сообщениях, просите у своей мамки.
    Нацизм надо убивать в зародыше!
    Финансистов Свободы-на КОЛ!-это самое гнилое!
    Руководителей секты-в тюрьму!
    Дурачков-участников-мыть туалеты и убирать улицы-пусть хоть что-то полезное для Неньки сделают!

18. Вверх #29298
    User banned
    Конечно вы не правы, как всегда. Я вот вас не уважаю, как и Оливию, и Икону стиля - я вообще не уважаю русских шовинистов. Однако я уважаю язык, на котором здесь ведётся общение.
    мдя... это таки полный набор свидомого абсурда - не уважать людей, но уважать "звуки", которые "издают" эти же люди.
    ..

Нет, для меня мова не родная, для меня родной русский язык.
    удивительно. Хоть в этом признались.
    Однако какая разница? Я живу в Украине и естественно, уважаю и даже люблю мову. Как уважал бы язык любой другой страны, где б я ни жил. В США я с американцами общался на английском, с русскими - на русском, с украинцами - на украинском.
    а если, как в Вашем случае, для украинцев родной язык не украинский, то разве украинский язык является языком страны?
    Моя родная тётка родилась и выросла в Риге и отлично знает латышский, хотя родной у неё - русский. А латышский язык гораздо сложнее, чем украинский - его гораздо сложнее освоить. Однако никто из русских там не ропщет и знает (или учит) латышский язык.
    лжете. Причем лжете очень глупо. Следующая часть Вашего же сообщения есть тому доказательством:
    Всё очень просто: там с русскими шовинистами не церемонятся: не сдал экзамен по латышскому языку - не получил паспорт гражданина - не имеешь права участвовать в выборах. Поэтому шовинисты лишены возможности избирать себе подобных.
    во первых - "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой
    заключается в проповеди
    превосходства с целью
    обоснования «права» на
    дискриминацию и угнетение
    человека человеком по какому- либо признаку.", таким образом в Латвии единственные шовинисты это латвийцы. Человек, отстаивающий СВОИ права не может быть шовинистом, если эти его права не ограничивают прав других людей.
    Во вторых - эта часть показывает что русские в Латвии как раз очень даже "ропщут". Просто там сделано всё, чтоб люди не имели права отстаивать свою позицию и свои права законными методами. Их просто лишили элементарных прав людей, по этническому признаку. А это нацизм, любезный, это самый обыкновенный нацизм.

В итоге там нормальные проевропейские президент и парламент.
    ну то что они "проевропейские", это я не сомневался, но неужели нормальные? Ой, да не шутите так плоско! Разве нормальные правительства приходят к власти путём откровенного обмана избирателей? Вы почитайте, почитайте что обещала правящая партия современной Латвии когда на выборы шла.

Этот опыт надо и у нас перенять
    поздно укакались, сегодня в Украине все граждане. Хотя таких как Вы реально не мешало бы лишить гражданских прав за разжигание межнациональной, межэтнической розни, и за пропаганду неонацизма.

А вот это:
    чтоб всякие недалёкие не выбирали себе подобных.
    и вовсе уникально! Значит Вы судите об умственной способности по языковому, то бишь этническому признаку? Ну таки что ещё от сторонника, кабы не штатного работника Свободы ожидать?

19. Вверх #29299
    User banned
    Еще раз. В правовом гос-ве (на которое Украина пока не может претендовать), у граждан есть права. И эти права защищены Конституцией. Ирыська нарушила Закон о праве выбора родителей нарекать детей так, как они считают нужным, учить детишек на том языке, котором считают нужным.
    Ахинея... Укажите этот закон, на который вы ссылаетесь. Иначе это будет ваша истерика.

20. Вверх #29300
    User banned
    Насчёт Латвии. Тётка очень довольна жизнью: ещё в 1992 году она сдала экзамены по языку и истории Латвии, получила паспорт гражданина Латвии, а с ним и все права и обязанности коренного населения. Получает пенсию в 200 лат (почти 400 $), купила себе машинку в кредит при выходе на пенсию и уже выплатила его. Её муж не захотел ходить на курсы языка и истории ("Эти фашисты меня, русского, не заставят ничего учить!" - кричал он как многие из вас), и естественно, экзамены не сдавал, паспорт гражданина не получил, на работу не устроился, в связи с чем запил и через пару лет умер. Мозгов не было, кроме великодержавного шовинизма "великой русской нации". Бывает. В семье не без урода.
    Их сын, мой двоюродный брат, работает инженером в Рижском порту с зарплатой 1200 лат (2350 $), катается во все страны Европы в командировки, недавно купил себе подержанный "Ягуар". Это нормальный русский гражданин Латвии.
    Последний раз редактировалось Latvian; 21.05.2012 в 23:22.

Ответить в теме
Страница 1465 из 4515 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя