Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1465 из 1519 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 30370
  1. Вверх #29281
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Также это показатель наличия паразитов в организме
    Я конечно не врач,но...
    У меня старший аллергик.Эозинофилы по жизни повышенные,но паразитов не было пока ни разу(проверяли на всяких,не один раз)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #29282
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    И я собралась делать прививку в 3мес., завтра должна мс прийти взять кровь. Но в связи с этими ходячими вирусами я так стремаюсь в ту поликлинику идти... Может отложить прививку до 6мес.? они же по графику идут. В общем, девочки, если сделать прививку позже, ничего ж страшного? (Буду в четверг у педиатра нашего и спрошу конечно же, что она посоветует)
    Вика, мне кажется не нужно масика пичкать столькими лекарствами... этим врачам бля лишь бы понавыписывать
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #29283
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Выпишут и диагноз не поставят! Как так
    Легко!
    У нас в карточке у Дрю есть одна выписка без диагноза))))

4. Вверх #29284
    User banned
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас проблемка,может кто сталкивался,педя наша дундук,ниче не может сказать!у нас были поносы, какая-то палочка обнаружилась по анализам!кучку лекарств выпили,в т.ч. и креон...а теперь у нас наоборот,не какает почти,раз в 4-5 дней и то капелюшку(((чувствует себя хорошо,активная,довольная,живот мягкий(((может у кого тоже было такое?это же ненормально(((
    Коть это из-за креона,он очень крепит.

5. Вверх #29285
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Naw pediatr toje ybejdal, 4to ne nyjnu analizu pered privivkoi. A mu popali popaliv bolnicy kak raz v to vremia kogda doljnu buli privivatsa. Strawno predstavit 4to moglo bu but but. Ved process vospalitelnui wel polnum xodom.
    вот зря Гнала на свою участковую, она сама дала направление на анализы.У нас там палочки какие - то повышены были. когда лежали в больнице перед выпивкой опять задавали анализы все, и уже все норме.Педя глянула выписку и сказала что через 1,5 недели после выписки можно делать прививку.Поставила ударение на том что 3 недели как делают прививки и всё нормально с реакцией
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #29286
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, у нас проблемка,может кто сталкивался,педя наша дундук,ниче не может сказать!у нас были поносы, какая-то палочка обнаружилась по анализам!кучку лекарств выпили,в т.ч. и креон...а теперь у нас наоборот,не какает почти,раз в 4-5 дней и то капелюшку(((чувствует себя хорошо,активная,довольная,живот мягкий(((может у кого тоже было такое?это же ненормально(((
    если вы полностью на гв и ребенок ведет себя нормально,ему комфортно,то отсутствие кала до 4-х суток это норма
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #29287
    Новичок Аватар для alina p
    Ой,я темку не перечитывала, но я так поняла это вы заклеивали пупочную грыжу?у нас тоже вот немного есть,но нам никто толком ничего не сказал что делать и как заклеивать и вроде бы нужно массажики делать в области пупка? Расскажите плиз
    У нас пупок был таким выпуклым на пол сантиметра, наша педиатр в месяц сказала заклеивать и показала как ,мы это делали вдвоем с мужем одной не удобно.Через неделю на приеме хирург отклеил и сказал больше не трогать ,пупочек выглядел абсолютно нормально,так и по сей день.Массажи мы не делали мне кажется это бред.

8. Вверх #29288
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    И я собралась делать прививку в 3мес., завтра должна мс прийти взять кровь. Но в связи с этими ходячими вирусами я так стремаюсь в ту поликлинику идти... Может отложить прививку до 6мес.? они же по графику идут. В общем, девочки, если сделать прививку позже, ничего ж страшного? (Буду в четверг у педиатра нашего и спрошу конечно же, что она посоветует)
    Вика, мне кажется не нужно масика пичкать столькими лекарствами... этим врачам бля лишь бы понавыписывать
    Моя педя сказала в какой день прийти и она нас без очереди проведёт, чтобы мы в очереди не стояли и вирусы не цепляли.Мне её подход нравиться.Мне правда обеим надо прививку делать, будет весело......
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #29289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Медсестра из поликлиники?А вы в какой?
    Девочки я правильно понимаю...нам скоро 3 мес и мы сначала делаем гепатит и потом через пару дней второй комплект прививок?

10. Вверх #29290
    User banned
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вик, нам тоже креон назначали пить, а потом я начиталась, что таким маленьким деткам он нафиг не нужен, а даже вреден. Типа это пережитки и стереотипы лечения прошлой эпохи. Креон нужен только в том случае, если не справляется поджелудочная железа, а у наших малявок это просто нереально. + вызывала домой еще одного педиатра, и он сказал "креон - в мусорку". С него ж еще и резко слазить нельзя...
    Ну...на назначали после ротовируса,когда мы его пролечили,а у малой еще неделю,а то и больше держался жидкий стул.Оказалось поджелудочная "расслабилась".Она у мамюнек быстро вылетает из строя.Бедная наша попа от этих поносов!Но вместо креона мы принимала панкреотин.Намного дешелве и работает лучше)

11. Вверх #29291
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    У нас пупок был таким выпуклым на пол сантиметра, наша педиатр в месяц сказала заклеивать и показала как ,мы это делали вдвоем с мужем одной не удобно.Через неделю на приеме хирург отклеил и сказал больше не трогать ,пупочек выглядел абсолютно нормально,так и по сей день.Массажи мы не делали мне кажется это бред.
    У нас у Ванечки грыжа,точнее расширенное пупочное кольцо.
    Мы и массажи каждый день по несколько раз на день делаем,и "пресс качаем",и заклеиваем периодически и ничего не помогает,он торчит на полсантимера и хоть застрелись,дырочка меньше не становится(((((

12. Вверх #29292
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Коть это из-за креона,он очень крепит.
    Я тоже на него грешу,но так вот уже недели 2 продолжается, уже ничего не пьем...я чего-то очкую что у нас теперь такой стул,точнее его отсутствие
    Я-счастливая мама :)

13. Вверх #29293
    у Веры грыжи ещё не было, но дело шло к тому....Хирург показал как заклеить.Влачить пупок суток и из кожи сделать складочку и заклеить двумя полосочками.Массаж не делали. Вере не мешал лейкопластырь. Надеюсь доступно написала ответ
    Да,конечно) спасибо

14. Вверх #29294
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    У нас у Ванечки грыжа,точнее расширенное пупочное кольцо.
    Мы и массажи каждый день по несколько раз на день делаем,и "пресс качаем",и заклеиваем периодически и ничего не помогает,он торчит на полсантимера и хоть застрелись,дырочка меньше не становится(((((
    может не правильно заклеили? И Вера 1.5 недели была с лейкопластырем
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #29295
    Живёт на форуме
    Я тоже на него грешу,но так вот уже недели 2 продолжается, уже ничего не пьем...я чего-то очкую что у нас теперь такой стул,точнее его отсутствие

Может, если вы кормите, попробовать съесть что-то слабительное?

16. Вверх #29296
    может не правильно заклеили? И Вера 1.5 недели была с лейкопластырем
    Нам хирурги клеили.Я сама своему ребенку ничего не делаю и такого,чтобы потом потеть,что я что-то не так сделала.
    И тоже по полторы недели пуп заклеенным был.Сейчас перестали клеить,кожу жалко.Только подлечим с нова пластырь.

17. Вверх #29297
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    надо правильно питаться и не ходить где чихают
    закалять в рамках разумного себя и ребеночка,
    больше гулять и меньше забивать себе мозги всякой чепухой.

.
    Ну просто капитан очевидность.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #29298
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Может, если вы кормите, попробовать съесть что-то слабительное?
    Да,мы на ГВ, пробовала вроде бы, а на малую не повлияло...

19. Вверх #29299
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Нам хирурги клеили.Я сама своему ребенку ничего не делаю и такого,чтобы потом потеть,что я что-то не так сделала.
    И тоже по полторы недели пуп заклеенным был.Сейчас перестали клеить,кожу жалко.Только подлечим с нова пластырь.
    если сам хирург клеил то нет вопросов .Просто мы сами клеили , и Слава Богу с первого раза помогло.А что хирург говорит?
    Последний раз редактировалось уми зуми; 28.10.2013 в 22:23.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #29300
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Медсестра из поликлиники?А вы в какой?
    Девочки я правильно понимаю...нам скоро 3 мес и мы сначала делаем гепатит и потом через пару дней второй комплект прививок?
    ага, из поликлиники. Мы на 10й линии на поселке. Гепатит делать не буду, только Пентаксим
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

Закрытая тема
Страница 1465 из 1519 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права