|
И я собралась делать прививку в 3мес., завтра должна мс прийти взять кровь. Но в связи с этими ходячими вирусами я так стремаюсь в ту поликлинику идти... Может отложить прививку до 6мес.? они же по графику идут. В общем, девочки, если сделать прививку позже, ничего ж страшного? (Буду в четверг у педиатра нашего и спрошу конечно же, что она посоветует)
Вика, мне кажется не нужно масика пичкать столькими лекарствами... этим врачам бля лишь бы понавыписывать
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
вот зря Гнала на свою участковую, она сама дала направление на анализы.У нас там палочки какие - то повышены были. когда лежали в больнице перед выпивкой опять задавали анализы все, и уже все норме.Педя глянула выписку и сказала что через 1,5 недели после выписки можно делать прививку.Поставила ударение на том что 3 недели как делают прививки и всё нормально с реакцией
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
У нас пупок был таким выпуклым на пол сантиметра, наша педиатр в месяц сказала заклеивать и показала как ,мы это делали вдвоем с мужем одной не удобно.Через неделю на приеме хирург отклеил и сказал больше не трогать ,пупочек выглядел абсолютно нормально,так и по сей день.Массажи мы не делали мне кажется это бред.
Ну...на назначали после ротовируса,когда мы его пролечили,а у малой еще неделю,а то и больше держался жидкий стул.Оказалось поджелудочная "расслабилась".Она у мамюнек быстро вылетает из строя.Бедная наша попа от этих поносов!Но вместо креона мы принимала панкреотин.Намного дешелве и работает лучше)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки