Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1465 из 1984 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29281
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да, есть, сейчас попробую найти, она писала в теме поездок с животными об этом
    на форум иногда выходит

вот выборка по теме Перевозка и путешествия, походы с животными http://forumodua.com/search.php?searchid=8448226
    одно из основный сообщений http://forumodua.com/showthread.php?t=5974&p=50233448&viewfull=1#post50233448
    профиль http://forumodua.com/member.php?u=48115

форумчанин катается по всему миру и очень часто предлагает помощь в перевозке хвостов http://forumodua.com/member.php?u=115429
    Лена, ссылка на выборку нерабочая. А вот вторая - это и есть наша волонтер - AutorAnna.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    А разве можно использовать человеческие средства?
    Пирантел точно можно. В 100 % случаев найденным щенкам даю первым его. Позже уже средства посильнее.
    Пирантел не от всех паразитов работает , но он очень мягко выводит. Парализует , не разлагая - меньше вероятность интоксикации
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #29283
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    ..Глистов гнала месяц назад человеческим средством, пирантел, кажется.
    И еще вопрос: у второго кота глисты не выводятся тем же средством. Не могу понять почему(
    Пирантел работает против нематод, но не против ленточных глистов. И не влияет на личинки в определенной стадии развития.
    Видимо, с первым вы угадали, а у второго была другая разновидность
    А разве можно использовать человеческие средства?
    Можно, если знать чего и как ))
    Я использую его для совсем маленьких котят с токсокарой. Но нужна повторная обработка потом другим средством.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #29284
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, чем лучше выгонять глистов у малышки 2-х месячного возраста, худенькая... спасибо!

6. Вверх #29285
    Не покидает форум
    Лена, ссылка на выборку нерабочая. А вот вторая - это и есть наша волонтер - AutorAnna.
    поправила и проверила

7. Вверх #29286
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребятки, чем лучше выгонять глистов у малышки 2-х месячного возраста, худенькая... спасибо!
    Празицид суспензия 20 для котят - строго по инструкции. Через десять дней повторить глистогонку другим препаратом, предназначенном для котят. Я предпочитаю милпразон для котят по инструкции. Котенка надо взвесить на весах

8. Вверх #29287
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Пирантел работает против нематод, но не против ленточных глистов. И не влияет на личинки в определенной стадии развития.
    Видимо, с первым вы угадали, а у второго была другая разновидность
    Я заранее прошу прощения за подробности, но с глистами ситуация вот такая: увидела в испражнениях много похожих на нематод (посмотрела по фото) живых, они еще по лотку расползались. Дала пирантел - много, но уже активности не было. В течении недели их количество свелось к нулю. Еще через дня три опять много, буквально утыкано ими и тоже не активные, опять дала пирантел. Ситуация повторилась.
    До этого давала суспензию Паразицид - результат нулевой вообще.
    Что за гадость в моем коте и как от нее избавиться?
    Заранее спасибо!

9. Вверх #29288
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я заранее прошу прощения за подробности, но с глистами ситуация вот такая: увидела в испражнениях много похожих на нематод (посмотрела по фото) живых, они еще по лотку расползались. Дала пирантел - много, но уже активности не было. В течении недели их количество свелось к нулю. Еще через дня три опять много, буквально утыкано ими и тоже не активные, опять дала пирантел. Ситуация повторилась.
    До этого давала суспензию Паразицид - результат нулевой вообще.
    Что за гадость в моем коте и как от нее избавиться?
    Заранее спасибо!
    какой длинны-ширины примерно?

10. Вверх #29289
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    какой длинны-ширины примерно?
    Длинна - миллиметров 5, ширина около 1 мм, белые.

11. Вверх #29290
    Не покидает форум Аватар для SAV
    подскажите пожалуйста, в каком возрасте оптимально отдавать котят? У знакомой во вдоре родила кошка, она приютила у себя семейство на балконе. Но кошка диковатая, и очень тяжело переносит это. Котятам сейчас месяц, пока едят только молоко. Когда их лучше начать отдавать? Есть люди, готовые взять котят. Знакомая переживает, чтобы потенциальных хозяев не потерять, но и не навредить котятам, отняв их раньше времени от кошки

12. Вверх #29291
    Большое сердце
    Лучше, чтобы кошка докормила - ещё хотя бы недели две.

13. Вверх #29292
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лучше, чтобы кошка докормила - ещё хотя бы недели две.
    они уже начнут сами есть? Нужно ли их как-то приучать уже к другой еде, кроме молока?

14. Вверх #29293
    Большое сердце
    Скорее всего у мамы уже маловато молока, уже можно постепенно докармливать.
    Надеюсь, девочки, выкармливающие котят, помогут советами.
    Я докармливала детскими паштетами роял-каниновскими, перепелиными яйцами и перемолотой отварной грудинкой (и даже варёной рыбкой измельчённой).

15. Вверх #29294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Кто-нибудь собак и кошек в Америку вывозил? Что надо? Почитала правила и ужаснулась, неужели все так сложно.
    Там очень простые правила ввоза, никакого карантина. У вас не будет проблем с ввозом животных. Единственное - не ставьте кошку в переноске для сканирования рентгеном (как сумки) - это опасно для ее здоровья. Можете попросить досмотреть животное в отдельном помещении - так меньше стресса всем.

16. Вверх #29295
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Там очень простые правила ввоза, никакого карантина. У вас не будет проблем с ввозом животных. Единственное - не ставьте кошку в переноске для сканирования рентгеном (как сумки) - это опасно для ее здоровья. Можете попросить досмотреть животное в отдельном помещении - так меньше стресса всем.
    Спасибо)) вопрос в другом ... У меня 4 кошки и большая собака (((( ума не приложу, что мне делать...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

17. Вверх #29296
    Частый гость
    Спасибо)) вопрос в другом ... У меня 4 кошки и большая собака (((( ума не приложу, что мне делать...
    Вы летите одна? Кошки и собака здоровы (в смысле, не нуждаются в мед. помощи при перелете)? Если да - то вам нужно связаться с авиакомпанией и обсудить все детали перевозки ваших животных. Вы можете взять с собой одну переноску с кошкой, если она помещается под сиденье в самолете. Правда, я везла аж троих, все "тяжелые", но мне помогли пассажиры и разобрали их себе под сиденья. Если есть выбор, какой авиакомпанией лететь, то посмотрите, которая из них лучше в плане перевозки животных.
    Один деликатный момент - я очень надеюсь, что ваши хвосты молоды и в добром здравии, поскольку на лечение ТАМ придется выложить большую сумму. Хорошо, если она, эта сумма, есть в наличии...

18. Вверх #29297
    Вы летите одна? Кошки и собака здоровы (в смысле, не нуждаются в мед. помощи при перелете)? Если да - то вам нужно связаться с авиакомпанией и обсудить все детали перевозки ваших животных. Вы можете взять с собой одну переноску с кошкой, если она помещается под сиденье в самолете. Правда, я везла аж троих, все "тяжелые", но мне помогли пассажиры и разобрали их себе под сиденья. Если есть выбор, какой авиакомпанией лететь, то посмотрите, которая из них лучше в плане перевозки животных.
    Один деликатный момент - я очень надеюсь, что ваши хвосты молоды и в добром здравии, поскольку на лечение ТАМ придется выложить большую сумму. Хорошо, если она, эта сумма, есть в наличии...
    Молодых, только два котика. Остальные в возрасте. Собака совсем нехорошая((. Лечу одна... Как это все оплачивать и тащить... Может ещё и не полечу никуда, в подвешенном состоянии все, но.. Мама сказала пристраивать животных, да я застрелюсь быстрее...

19. Вверх #29298
    Частый гость
    Молодых, только два котика. Остальные в возрасте. Собака совсем нехорошая((. Лечу одна... Как это все оплачивать и тащить... Может ещё и не полечу никуда, в подвешенном состоянии все, но.. Мама сказала пристраивать животных, да я застрелюсь быстрее...
    Смотря какая работа там будет, где жить будете... А вообще-то с больными зверьми там тяжко - целый день на работе (а то и не на одной), что там с ними дома...как они? Зато хозяева в ветеринарии разбираются шикарно - а куда деваться, самим все делать приходится, в больнице дорого оставлять.

20. Вверх #29299
    Смотря какая работа там будет, где жить будете... А вообще-то с больными зверьми там тяжко - целый день на работе (а то и не на одной), что там с ними дома...как они? Зато хозяева в ветеринарии разбираются шикарно - а куда деваться, самим все делать приходится, в больнице дорого оставлять.
    Работать вряд ли буду, к сожалению. Жить есть где. Вопрос, куда мне деть малышей((

21. Вверх #29300
    Не покидает форум
    Работать вряд ли буду, к сожалению. Жить есть где. Вопрос, куда мне деть малышей((
    как вариант, поспрашивать здесь родных о пристройстве или оставить на надёжной передержке, повезти двумя партиями через время)

Ответить в теме
Страница 1465 из 1984 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права