|
да я думаю дело не в безвкусице. Когда речь идет о чем-то неформатном - отрицательно отзывов будет гораздо больше. Никто не знает как вы выглядите и с чем это будете носить)) это я по своей дочке знаю, которая носит обувь марки undergraund. Чтобы было понятно как выглядят ее ноги - вкладываю фото
думаю. Здесь эти шузы никто бы не одобрил
))
Сорри, пишу с телефона и не знаю как фото перевернуть (((
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Не надо даже ходить за неформатным, тут обычное черное платье на каждый день вызывает у некоторых обмороки... Че уж говорить о неформате))
Плате в горох.... Ни туда, ни сюда... Просто платье, просто Мария.. Вещь, которую особо не наденешь, особо не обыграешь, особо не заинтересуешь никого им... Платье. "Пусть будет" называется))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.01.2014 в 18:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо девочки)))))))))тогда беру))
Счастливы и здоровы!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Я за модой стараюсь следить... но есть вещи, в которых мне безумно удобно и которые на мне отлично смотрятся... Так вот сникерсы одни из них! Я их как на себе люблю лицезреть, так и на других. По этому в таком случае мне чхать сколько народу в них ходит и насколько они вышли из моды... У меня есть серо-сине-белые, я б еще черные себе купила...
Мое мнение, брать! Для прогулок самое то! И симпатично, и удобно! И цвет, хоть и маркий, но классный! (тряпочкой думаю умеете пользоваться и не дадите им из слоновой кости в медвежью шкурку превратиться)
они ужасны...
вторые очень даже ниче так...)
Платье не плохое, но смотрится как дешевый атласный халатик...
Из какой он ткани???
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки