Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1465 из 6065 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 121290
  1. Вверх #29281
    Риба золотая
    мне вся эта "курвоверть" с дипломами напоминает старый анекдот

- Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой?
    - Ни в коем случае! Пусть он таки так и продолжает думать.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Лучше такие выбросы агрессии, чем пакости из подтишка.
    Одно другому не мешает))) зачем эти или-или?!)))
    Она ж когда ночью провода перерезает соседям или цветы в огороде выдергивает свою фирменную подпись не оставляет)
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Нам, может быть, Аура больше расскажет про любофф или че у него там по отношению к свекрови (я очень сомневаюсь, что муж на нее молится и любит...ИМХО), но в любом случае, возле такого человека страдают все(кто молча,кто не очень.А и в правду,как с такими родственниками можно жить в мире-дружбе и жвачке?Теперь я понимаю пофигизм и оптимизм в постах Ауры))))))мАлАдец!!!!!!!!!!!!!1
    О, да! Пофигизм и оптимизм - исключительная заслуга этой дружной семейки... какой ценный навык!)))))))

Про любовь знаю не много, бывает разная и у всех по разному)) И у свекра и у свекрови этот брак не первый, зато последний)) Познакомились в рейсе, ну и как порядочный человек, свекр выбирал между "славой" на весь город и женитьбой на молоденькой девушке в интересном положении. Выбрал второе))
    Говорят, Бог парует... в этом смысл есть! По-мне, они хорошая пара. Свекр трудолюбивый, хозяйственный, все в дом и по дому, содержал всегда семью... молодец! Свекровь ему в этом прямая противоположность, зато решительная, куча идей, куча мнений и фантазий. Свекр так боится брать ответственность, что даже от повышения по работе отказывался. И это при своем опыте и знаниях! Свекровь же без оных всегда знает, что кому когда и как делать))) Она руководитель, он исполнитель... Есть ее мнение, остальные не успевают)))))) легче согласиться))))
    Интересное начинается, когда "умные" планы свекрови терпят крушение... ругаются, дерутся, обвиняют годами друг друга... а потом целуются, и все по новой))) К примеру, за один и тот же проступок свекровь пилит свекра уже 30 лет...и так по-любому поводу при хорошей памяти))) А свекр как бы ни храбрился в отсутствие супруги, все равно делает так, как она скажет... почему-то свои идеи (а они у него толковые) никак не хочет реализовать... даже свое мнение со временем меняет на мнение жены.. Муж и жена - одна сатана!)))) Люди ж не зря так говорят)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #29283
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мой муж тоже не брал на себя ответственность никогда, от его единственного в жизни волевого решения пострадали мы все. Поэтому он охотно был ведомым и не расстраивался.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #29284
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже не брал на себя ответственность никогда, от его единственного в жизни волевого решения пострадали мы все. Поэтому он охотно был ведомым и не расстраивался.
    Это просто такой человек. Здесь важно, чтобы жену это тоже устраивало. У меня дедушка такой - без бабули шагу не ступит. Уже 53 года она ему ноги переставляет ))) и всем нравится - бабушка по природе своей управленец, да и по работе всю жизнь всех строила, карьера руководителя развивалась на ура. если бы союз не распался, щас бы генсеком была бы )))
    Но при всем при этом меня поражает её мудрость, с которой она строила отношения с людьми по жизни. Про свою покойную свекровь, с которой они ещё и жили вместе много лет, до сих пор с любовью и теплотой вспоминает, говорит, что у неё две мамы было, и что мудрее и умнее свекрови (4 класса образования против бабушкиного медина) не встречала.
    И ещё, дед уверен, что он у них глава семьи, ага-ага)))
    Да и все в принципе так думают. Истина видна только нам, сильно приближенным рожственникам))
    Короче, бабуля молодец - серый кардинал.

5. Вверх #29285
    Риба золотая
    не оправдала ожидания жениха, оказалась не такая, как его мама)))

Показать скрытый текст
    +++

а че так тихо? свекрови притаились и замышляют что-то?

6. Вверх #29286
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Сам виноват: надо было ДО хорошенько её протестдрайвить ) )

7. Вверх #29287
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сам виноват: надо было ДО хорошенько её протестдрайвить ) )
    поздравляю, Шарик, ты - балбес (с))))

конечно, сам виноват

ну, может, хоть свекр рад будет, что сын выбрал в жены родственную папеньке душу

8. Вверх #29288
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    +++

а че так тихо? свекрови притаились и замышляют что-то?
    я вот стала на днях будущей свекровью))) вот гуляла с коляской, а там маленькие девочки на площадке играются. Я их уже всех недолюбливаю))))))))))))))))))))))) шучу конечно.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #29289
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Поздравляю молодую маму, счастья и здоровья !

А я на днях стала тещей. ))))

10. Вверх #29290
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Поздравляю молодую маму, счастья и здоровья !

А я на днях стала тещей. ))))
    спасибо! можно я затравлю анекдот про тещу?)))

У тещи должно быть 2 зуба: один, чтоб пиво открывать, а второй чтоб болел))))))

поздравляю со свадьбой дочери!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #29291
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Привет, любимки! Сто лет не заходила не то, чтоб в темку, но вообще на форум. Реал засосал(((( Но сегодня буду плеваться и жаловаться на судьбу и невестку. Моя красота в порыве не то страсти, не то дурости и семейного очередного скандала (что у них иногда, но бывает), позвонила не мне, а моей маме (суть - мужниной бабушке), где рассказала мало того, что подает на развод (Тимке-внуку годик был 11 июля), а и то, что мужа ейного (суть - внука бабушкиного) опять в АТО отправляют. Мы всем семейством мамулю от этих известий пытаемся оградить и сообщать только в случае самом крайнем. Блин, ну зачем?!!!! Мама сначала сутки молчала, отпаивалась валокордином, корвалолом и прочими средствами, и только потом мне с сестрой об этом рассказала. Бабушке 70 лет. Можно подумать головой? Тем более, что у невестки моей брат тоже контрактник, и, когда у него возникает вопрос отправки, от СВОЕЙ мамы они стараются это скрыть. Более того, бабушку (мою маму) с Новым Годом поздравить лень было, с 8-м марта, с годовщиной свадьбы - тоже нечего напрягаться (даты невестка в курсе), но вот мозг вынести - это наше все((((( И что мне с красотой этой делать? Ехать в Очаков и убивать? Там внука жалко как-то....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #29292
    Модератор

Пока не ехать, а просто предупредить нежным голосом, что если стерва малолетняя еще раз надумает звонить бабуле на предмет потрепать нервы, то любимая свекровь приедет и открутит голову.
    Тоже не люблю таких припадочных, которые в случае семейных проблем начинают звонить и жаловаться родичам, причем выбирают самых уязвимых для слива желчи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #29293
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пока не ехать, а просто предупредить нежным голосом, что если стерва малолетняя еще раз надумает звонить бабуле на предмет потрепать нервы, то любимая свекровь приедет и открутит голову.
    Тоже не люблю таких припадочных, которые в случае семейных проблем начинают звонить и жаловаться родичам, причем выбирают самых уязвимых для слива желчи.
    Да сообщила уже... нежным голосом самым, который выбрала.. Не знаю, девочки. Собирается-таки на развод подавать. Мужик с прошлого марта если дома был около месяца в общей сложности, то это хорошо. Он же контрактник, он себе не принадлежит. Я как представлю, как он эту зиму в палатках жил... Ну почему жена не может просто пожалеть? Венчались же, все такое... В общем, я расстроена, но, чувствую, что, кроме них, ситуацию нормализовать никто не сможет(

14. Вверх #29294
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да сообщила уже... нежным голосом самым, который выбрала.. Не знаю, девочки. Собирается-таки на развод подавать. Мужик с прошлого марта если дома был около месяца в общей сложности, то это хорошо. Он же контрактник, он себе не принадлежит. Я как представлю, как он эту зиму в палатках жил... Ну почему жена не может просто пожалеть? Венчались же, все такое... В общем, я расстроена, но, чувствую, что, кроме них, ситуацию нормализовать никто не сможет(
    Слушай, если жена совершает глупость, то дай ей возможность за свою глупость заплатить самой. Не влезай.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #29295
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушай, если жена совершает глупость, то дай ей возможность за свою глупость заплатить самой. Не влезай.
    А детка? Тогда, как дураки без детки ходить будем? Вот, сижу и думаю. Мелкий (муж который) опять в той самой зоне, я его дергать не хочу, а сама ничего придумать не могу. Я ей предлагала: Вит, не психуй, приезжай к нам, дом большой, мы с подругой детский развивающий центр открыли, там и Тимофей будет при деле, и ты заработать сможешь, а там, как Бог даст( Не, вона вже уперлась рогом.

16. Вверх #29296
    Знатная приколистка
    А детка? Тогда, как дураки без детки ходить будем? Вот, сижу и думаю. Мелкий (муж который) опять в той самой зоне, я его дергать не хочу, а сама ничего придумать не могу. Я ей предлагала: Вит, не психуй, приезжай к нам, дом большой, мы с подругой детский развивающий центр открыли, там и Тимофей будет при деле, и ты заработать сможешь, а там, как Бог даст( Не, вона вже уперлась рогом.
    А какая причина развода? В том, что муж не находится дома? И всё? Или... может, там что-то ещё, то, что ты не знаешь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #29297
    Модератор

Они сообща принимали решение о его контрактной службе или он "мужик решил, мужик сделал"?
    Понимаешь, если она разделяет его взгляды, патриотические настроения, ну и вообще считает ребят в ато героями, то она хоть понимает ради чего все эти разлуки, нервы, дитя без отца растить и проч. А если она, скажем так, по другую сторону баррикад, да к тому же устала уже одна за полгода с дитем, то может и психануть и развестись, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #29298
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какая причина развода? В том, что муж не находится дома? И всё? Или... может, там что-то ещё, то, что ты не знаешь?
    Раюш, ну конечно, там еще и куча пластов, которые я не смогу понять никогда, потому как в чужую голову не залезешь(( Но основная причина: он стал совсем другой. Девочка, он, блин, в гуще военных действий. Ну не может с психикой там остаться абсолютно все в порядке. Ты, моя дорогая (не ты, Рая, а моя Вита)) выходила замуж изначально за военного-контрактника и учишься на психолога. Он приходит домой и идет не разговаривать к жене, а играть с мелким. Разговаривать не хочет, а возиться с Тимкой хочет. Есть не хочет. Это ей обидно, потому как он с ней не разговаривает. Наверное, потому что у него есть другая, а я законная жена и право имею. В общем, из пламенной речи я вычленила только это.

19. Вверх #29299
    Они сообща принимали решение о его контрактной службе или он "мужик решил, мужик сделал"?
    Понимаешь, если она разделяет его взгляды, патриотические настроения, ну и вообще считает ребят в ато героями, то она хоть понимает ради чего все эти разлуки, нервы, дитя без отца растить и проч. А если она, скажем так, по другую сторону баррикад, да к тому же устала уже одна за полгода с дитем, то может и психануть и развестись, конечно.
    Он подписал контракт еще до свадьбы года за три, они познакомились на его учениях очередных, то есть это был жених военный-контрактник, который уже тогда готовился на ротации (тогда мы не знали, что ротации могут быть рядом с нами() С баррикадами там все нормально в плане того, что ей все равно. Вот, он, когда в АТО, сразу трубку не берет. Значит, не ценит и не любит. Девочки, я не знаю, как ей объяснить, что ему не надо быть в зоне досяжности постоянно. Такое впечатление, что она не понимала, за кого выходит замуж.
    К тому же патриотически настроения-настроениями, но он из старослужащих уже, и у него одно настроение, вернее два: Устав и приказ. Все.

20. Вверх #29300
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    А может и нашла нового мужа уже((( Мне кажется, если б тяжело и плохо одной было - собрала вещи и приехала, все-таки с семьей лучше жить.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

Ответить в теме
Страница 1465 из 6065 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права