мне вся эта "курвоверть" с дипломами напоминает старый анекдот
- Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой?
- Ни в коем случае! Пусть он таки так и продолжает думать.
мне вся эта "курвоверть" с дипломами напоминает старый анекдот
- Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой?
- Ни в коем случае! Пусть он таки так и продолжает думать.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Одно другому не мешает))) зачем эти или-или?!)))
Она ж когда ночью провода перерезает соседям или цветы в огороде выдергивает свою фирменную подпись не оставляет)
О, да! Пофигизм и оптимизм - исключительная заслуга этой дружной семейки... какой ценный навык!)))))))
Про любовь знаю не много, бывает разная и у всех по разному)) И у свекра и у свекрови этот брак не первый, зато последний)) Познакомились в рейсе, ну и как порядочный человек, свекр выбирал между "славой" на весь город и женитьбой на молоденькой девушке в интересном положении. Выбрал второе))
Говорят, Бог парует... в этом смысл есть! По-мне, они хорошая пара. Свекр трудолюбивый, хозяйственный, все в дом и по дому, содержал всегда семью... молодец! Свекровь ему в этом прямая противоположность, зато решительная, куча идей, куча мнений и фантазий. Свекр так боится брать ответственность, что даже от повышения по работе отказывался. И это при своем опыте и знаниях! Свекровь же без оных всегда знает, что кому когда и как делать))) Она руководитель, он исполнитель... Есть ее мнение, остальные не успевают)))))) легче согласиться))))
Интересное начинается, когда "умные" планы свекрови терпят крушение... ругаются, дерутся, обвиняют годами друг друга... а потом целуются, и все по новой))) К примеру, за один и тот же проступок свекровь пилит свекра уже 30 лет...и так по-любому поводу при хорошей памяти))) А свекр как бы ни храбрился в отсутствие супруги, все равно делает так, как она скажет... почему-то свои идеи (а они у него толковые) никак не хочет реализовать... даже свое мнение со временем меняет на мнение жены.. Муж и жена - одна сатана!)))) Люди ж не зря так говорят)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Мой муж тоже не брал на себя ответственность никогда, от его единственного в жизни волевого решения пострадали мы все. Поэтому он охотно был ведомым и не расстраивался.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Это просто такой человек. Здесь важно, чтобы жену это тоже устраивало. У меня дедушка такой - без бабули шагу не ступит. Уже 53 года она ему ноги переставляет ))) и всем нравится - бабушка по природе своей управленец, да и по работе всю жизнь всех строила, карьера руководителя развивалась на ура. если бы союз не распался, щас бы генсеком была бы )))
Но при всем при этом меня поражает её мудрость, с которой она строила отношения с людьми по жизни. Про свою покойную свекровь, с которой они ещё и жили вместе много лет, до сих пор с любовью и теплотой вспоминает, говорит, что у неё две мамы было, и что мудрее и умнее свекрови (4 класса образования против бабушкиного медина) не встречала.
И ещё, дед уверен, что он у них глава семьи, ага-ага)))
Да и все в принципе так думают. Истина видна только нам, сильно приближенным рожственникам))
Короче, бабуля молодец - серый кардинал.
не оправдала ожидания жениха, оказалась не такая, как его мама)))
Показать скрытый текст
+++
а че так тихо? свекрови притаились и замышляют что-то?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поздравляю молодую маму, счастья и здоровья !
А я на днях стала тещей. ))))
Привет, любимки! Сто лет не заходила не то, чтоб в темку, но вообще на форум. Реал засосал(((( Но сегодня буду плеваться и жаловаться на судьбу и невестку. Моя красота в порыве не то страсти, не то дурости и семейного очередного скандала (что у них иногда, но бывает), позвонила не мне, а моей маме (суть - мужниной бабушке), где рассказала мало того, что подает на развод (Тимке-внуку годик был 11 июля), а и то, что мужа ейного (суть - внука бабушкиного) опять в АТО отправляют. Мы всем семейством мамулю от этих известий пытаемся оградить и сообщать только в случае самом крайнем. Блин, ну зачем?!!!! Мама сначала сутки молчала, отпаивалась валокордином, корвалолом и прочими средствами, и только потом мне с сестрой об этом рассказала. Бабушке 70 лет. Можно подумать головой? Тем более, что у невестки моей брат тоже контрактник, и, когда у него возникает вопрос отправки, от СВОЕЙ мамы они стараются это скрыть. Более того, бабушку (мою маму) с Новым Годом поздравить лень было, с 8-м марта, с годовщиной свадьбы - тоже нечего напрягаться (даты невестка в курсе), но вот мозг вынести - это наше все((((( И что мне с красотой этой делать? Ехать в Очаков и убивать? Там внука жалко как-то....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Пока не ехать, а просто предупредить нежным голосом, что если стерва малолетняя еще раз надумает звонить бабуле на предмет потрепать нервы, то любимая свекровь приедет и открутит голову.
Тоже не люблю таких припадочных, которые в случае семейных проблем начинают звонить и жаловаться родичам, причем выбирают самых уязвимых для слива желчи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да сообщила уже... нежным голосом самым, который выбрала.. Не знаю, девочки. Собирается-таки на развод подавать. Мужик с прошлого марта если дома был около месяца в общей сложности, то это хорошо. Он же контрактник, он себе не принадлежит. Я как представлю, как он эту зиму в палатках жил... Ну почему жена не может просто пожалеть? Венчались же, все такое... В общем, я расстроена, но, чувствую, что, кроме них, ситуацию нормализовать никто не сможет(
А детка? Тогда, как дураки без детки ходить будем? Вот, сижу и думаю. Мелкий (муж который) опять в той самой зоне, я его дергать не хочу, а сама ничего придумать не могу. Я ей предлагала: Вит, не психуй, приезжай к нам, дом большой, мы с подругой детский развивающий центр открыли, там и Тимофей будет при деле, и ты заработать сможешь, а там, как Бог даст( Не, вона вже уперлась рогом.
Они сообща принимали решение о его контрактной службе или он "мужик решил, мужик сделал"?
Понимаешь, если она разделяет его взгляды, патриотические настроения, ну и вообще считает ребят в ато героями, то она хоть понимает ради чего все эти разлуки, нервы, дитя без отца растить и проч. А если она, скажем так, по другую сторону баррикад, да к тому же устала уже одна за полгода с дитем, то может и психануть и развестись, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раюш, ну конечно, там еще и куча пластов, которые я не смогу понять никогда, потому как в чужую голову не залезешь(( Но основная причина: он стал совсем другой. Девочка, он, блин, в гуще военных действий. Ну не может с психикой там остаться абсолютно все в порядке. Ты, моя дорогая (не ты, Рая, а моя Вита)) выходила замуж изначально за военного-контрактника и учишься на психолога. Он приходит домой и идет не разговаривать к жене, а играть с мелким. Разговаривать не хочет, а возиться с Тимкой хочет. Есть не хочет. Это ей обидно, потому как он с ней не разговаривает. Наверное, потому что у него есть другая, а я законная жена и право имею. В общем, из пламенной речи я вычленила только это.
Он подписал контракт еще до свадьбы года за три, они познакомились на его учениях очередных, то есть это был жених военный-контрактник, который уже тогда готовился на ротации (тогда мы не знали, что ротации могут быть рядом с нами() С баррикадами там все нормально в плане того, что ей все равно. Вот, он, когда в АТО, сразу трубку не берет. Значит, не ценит и не любит. Девочки, я не знаю, как ей объяснить, что ему не надо быть в зоне досяжности постоянно. Такое впечатление, что она не понимала, за кого выходит замуж.
К тому же патриотически настроения-настроениями, но он из старослужащих уже, и у него одно настроение, вернее два: Устав и приказ. Все.
Социальные закладки