|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
...
....
.....
не поняла про Олю и Илью. чего ругаются то? у меня муж был только рад, что за букетом и т.д. без него поехаличто надо прямо все-все вместе? ни шагу в сторону?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Тигран после ухода с проекта.. Фото.
Блог. Колисниченко Екатерина. Антифанатам!
Добрый день завистники,хожу по квартире не хватает ваших мерзких сообщений вот и решила написать очередной блог!!!!Запомните раз и на всегда я какой была,такой и останусь!!!Вчерашний мой блог,про исправления и осознания,был всего лишь проверкой вас!!!Я его написала для того что бы вам показать,как с вами не общайся,вы от этого не перестаете завидовать и писать гадости!!!Так что гадости-писатели продолжайте в том же духе мне очень приятно,что я вызываю у вас столько эмоций,значит я чего то стою в этой жизни!!!Запомните не важно плохо о тебе говорят или хорошо,самое главное что о тебе вообще говорят!!!Ладно если честно писать вам нету ни какого желания,буду лучше читать ваши ужасные коменты,они меня зарежают энергией!!!!))))Фас налетай!!!!!
Меня глючит, или Филлип действительно на Пынзаря похож? Вот счас на лобном....
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
а странно,что Фео на Филю не повелась....ей же Пынзарь раньше вроде как нравился,и любит она Дашку копировать....странно..
Социальные закладки