|
Возможно... но маловероятно. Т.к. у него бы были проблемы не только с законом, а также и с кредиторами, которые вложились в облигации, среди которых были и серьезные компании. А им пардон плевать на мандат-шмандат. Поэтому более вероятной выглядит версия, что воровство Вам приснилось во сне.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А Гурвиц сейчас оказался в трудном положении:
![]()
Добрый день всем.
Мое имя Максим, так же как и вы, я хочу изменений, и только в лучшую сторону в нашем городе. Не доверяю, как и многие претендентам на кресло Мэра.
Если из предложенных некого выбирать может стоит выбрать человека такого как мы? Человека который готов хочет, как и все вы сделать наш город лучше. Может его не кто не знает. Но он очень хочет сделать НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ.
Может стоит изменить стереотипы и выбрать на пост мэра человека из народа ?
Орди Тадер ! этот момент пропустил.
но все же не все потерено.
есть больше чем 45 дней для создания блока и можно пойти на выборы. Было бы жилание и общественная воля.
У Борисовича большие проблемы со здоровьем и постоянный гемодиализ не оставляет времени на "Посмотреть" ..тут бы выжить..
Не люблю Боделана,но предлагаю не трогать тяжело больного человека..
тем более в семействе еще есть и брат и сын и племянники...очень жаждущие вернутся к власти в Одессе (пусть не фактической,главное бизнесовой..)
Социальные закладки