Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1465 из 2032 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 40623
  1. Вверх #29281
    Мы всегда готовы работать над возникающими проблемами. Пост свой я не удаляла - это сделали модераторы. До сих пор подписываюсь под каждым своим словом. А вот вы с самого начала лихо закручивали темы на этой ветке. Ведь мы с вами встречались при подписания акта приёма- передачи. Ни единого слова не было сказано из того, что вы размещали на форуме. Надеюсь на встречу с вами сегодня, будем общаться ...

2. Вверх #29282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бакланова Ирина Посмотреть сообщение
    Мы всегда готовы работать над возникающими проблемами. Пост свой я не удаляла - это сделали модераторы. До сих пор подписываюсь под каждым своим словом. А вот вы с самого начала лихо закручивали темы на этой ветке. Ведь мы с вами встречались при подписания акта приёма- передачи. Ни единого слова не было сказано из того, что вы размещали на форуме. Надеюсь на встречу с вами сегодня, будем общаться ...
    Дорогая моя,когда подписывала акт приема здесь никто еще не жил!

3. Вверх #29283
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бакланова Ирина Посмотреть сообщение
    [mod] ok, пишу здесь для непонятливых. Примеры вашей личной жизни в данной ветке, неуместны. Вы можете создать собственную ветку: "Как я прожила жизнь и вырастила детей". Эта тема назывется по-другому. Пиар Кадора здесь также запрещен. Для этого у вас есть рекламный раздел. Впрочем, как и пиар кандидатов и любая реклама. А для тех, кто в танке, сообщу, что обсуждение действий модератора и вопросы к ним могут быть только в соответствующей ветке. Формат общения с представителями управляющей компании только - вопрос - ответ и никак иначе. Я надеюсь, мне не придется больше чистить темы по жемчужинам.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #29284
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    А задайте завтра конкретных два вопроса: "Нравится ли такая детская площадка А. Кивану, И. Баклановой, В. Балану и т.д.?" и "Готовы ли они за счет Кадорра переделать ее так, чтобы жильцы остались довольны?"
    И попросите дать четкий ответ ДА или НЕТ
    Знаю на своем опыте при личной встрече с А. Киваном, вам ответит так: -Берите все в свои руки если не нравится!
    [mod]

5. Вверх #29285
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Знаю на своем опыте при личной встрече с А. Киваном, вам ответит так: -Берите все в свои руки если не нравится!
    Для меня эта фраза имеет двойной смысл))) я за вторую трактовку
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

6. Вверх #29286
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Ай модератор красавчик !!!! Коротко и ясно ! Сказал как отрезал ! А тут на форуме только воду льют и льют
    Можно подумать жили раньше ели концы и концами сводили .... И что ? У многих такое было ... Что надо и дальше этого придерживаться ???? Если люди говорят что дет площадка плохая , так может их нужно услышать и предложить что-то !
    Дом на 1500 квартир !!! А дет площадка как в обычной 9ти этажке на 144 квартиры ! Об этом речь .
    Детей действительно очень много ! И это очень хорошо !!! Так же и машин ооооочень много .... Когда стоят такие масштабные проекты , надо об о всём этом думать ! Тем более в поле , поле не такое дорогое как земля в городе !
    Я считаю что для такого человека как Киван , эти детские площадки - копейки ! Просто никто до него лично это не доносит , у человека нет времени на дет площадки , у него есть люди для этого , чтобы занимались этим , но у этих людей нет желания вкладывать деньги в эти площадки по 280 тыс гривен ! Если можно вложить 18 , зачем 280 тратить ! А люди хотят площадку такую как за 280 !!!
    [MOD]

7. Вверх #29287
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Ай модератор красавчик !!!! Коротко и ясно ! Сказал как отрезал ! А тут на форуме только воду льют и льют
    Можно подумать жили раньше ели концы и концами сводили .... И что ? У многих такое было ... Что надо и дальше этого придерживаться ???? Если люди говорят что дет площадка плохая , так может их нужно услышать и предложить что-то !
    Дом на 1500 квартир !!! А дет площадка как в обычной 9ти этажке на 144 квартиры ! Об этом речь .
    Детей действительно очень много ! И это очень хорошо !!! Так же и машин ооооочень много .... Когда стоят такие масштабные проекты , надо об о всём этом думать ! Тем более в поле , поле не такое дорогое как земля в городе !
    Я считаю что для такого человека как Киван , эти детские площадки - копейки ! Просто никто до него лично это не доносит , у человека нет времени на дет площадки , у него есть люди для этого , чтобы занимались этим , но у этих людей нет желания вкладывать деньги в эти площадки по 280 тыс гривен ! Если можно вложить 18 , зачем 280 тратить ! А люди хотят площадку такую как за 280 !!!
    та не, в 7-8-9 Ж только один кораблик под 300 000 грн, там еще горка крутая ориентир за 200 000 грн, в итоге со всеми качельками, песочницами, домиками там на все 700 тыс грн вложено и у нас 30 000 грн если наберется на 1500 квартир ,
    нам бы хоть четверть от той начинки
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 17.10.2015 в 10:19.
    A wise man changes his mind, a fool never will

8. Вверх #29288
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Теперь не понятно в 7-8-9 такая крутая детская площадка или в 3-5-15-21 такая бедная...

9. Вверх #29289
    Постоялец форума
    классный праздник получился.
    и плов шикарный и деревьев просто лес и депутата мы на работу нанимаем дабы он на нас работал... сказка просто
    А еще Киван даже пообещал сделать детскую площадку

10. Вверх #29290
    Постоялец форума
    а аниматоры какие - МОЛОДЦЫ!!!
    Я так даже на казантипе не отрывался

11. Вверх #29291
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    и я присоединяюсь

спасибо большое организаторам!!!!

детеныш так напрыгался, понравилось все!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 17.10.2015 в 17:17.
    A wise man changes his mind, a fool never will

12. Вверх #29292
    Частый гость
    а мне вот немного не понятно - про деревья - у нас под секцией (5-я) рыли 2 дня рыли, экскаватор эксплуатировали, топливо тратили, накопали ям в два ряда - и ... не посадили ни одного дерева????это как? или ям больше нарыли? или деревьев меньше привезли? или привезли все 500 и не туда посадили? или это опять была очередная пиар-акция - посадим 500 деревьев, а на самом деле - плов, фиксики, Господин улыбается - и все довольны? печально как-то....или этот бизнес всегда так делается?

13. Вверх #29293
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Ребят, расскажите, плиз, как все прошло? Мы не в городе, увы, с удовольствием бы поучаствовали. Какие успехи, как прошли переговоры, что депутат обещал, есть шансы на площадку детскую? Может есть фото или видео? Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось bruinetka; 17.10.2015 в 17:10.

14. Вверх #29294
    Посетитель
    Деревьев было много очень, как и людей! Всё было великолепно! А перед 5-ой секцией люди высаживали туи. Кто был дома в квартире и не учавствовал, тот и не может говорить о том что ничего не посадили или мало.

15. Вверх #29295
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    классный праздник получился.
    и плов шикарный и деревьев просто лес и депутата мы на работу нанимаем дабы он на нас работал... сказка просто
    А еще Киван даже пообещал сделать детскую площадку
    жаль( из-за работы опять всю веселуху пропустил
    Свадебный и семейный фотограф

16. Вверх #29296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гендирректор Посмотреть сообщение
    Деревьев было много очень, как и людей! Всё было великолепно! А перед 5-ой секцией люди высаживали туи. Кто был дома в квартире и не учавствовал, тот и не может говорить о том что ничего не посадили или мало.
    я вообще-то участвовала - мы с ребенком посадили кусты, а муж с 11 до 15.00 работал...а имела в виду я периметр дома, ЗА 5 секцией...

17. Вверх #29297
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    а мне вот немного не понятно - про деревья - у нас под секцией (5-я) рыли 2 дня рыли, экскаватор эксплуатировали, топливо тратили, накопали ям в два ряда - и ... не посадили ни одного дерева????это как? или ям больше нарыли? или деревьев меньше привезли? или привезли все 500 и не туда посадили? или это опять была очередная пиар-акция - посадим 500 деревьев, а на самом деле - плов, фиксики, Господин улыбается - и все довольны? печально как-то....или этот бизнес всегда так делается?
    На это неделе привезут еще деревья. Все ткущие ямы будут заполнены.
    На участке за 1-4 секцией и 4-6 секциями еще надо 93 дерева, вокруг ангаров еще и в других местах.
    Последние 20 деревьев сажали уже пару человек с 5Ж, люди с 15 Жемужины и представители Кадора. Сил уже небыло никаких и если бы привезли все деревья, то кто бы их сажал?
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

18. Вверх #29298
    Обнаженное недоразумение
    Сегодня был очень красивый закат, никто на зеркалочку не снял?

И какой-то урод снова припарковался на углу 1 секции, ЗАГОРОДИВ съезд для колясок. Я не понимаю, мамы и инвалиды второстепенный сорт, что даже не стоят внимания? снова увижу, шило само нападет на колеса и продырявит их. Тэрпець увирвався
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #29299
    Посетитель
    Белый smart под пятой секцией просто прописался. Стоит круглосуточно. Для кого то правила не существуют?

20. Вверх #29300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    На это неделе привезут еще деревья. Все ткущие ямы будут заполнены.
    На участке за 1-4 секцией и 4-6 секциями еще надо 93 дерева, вокруг ангаров еще и в других местах.
    Последние 20 деревьев сажали уже пару человек с 5Ж, люди с 15 Жемужины и представители Кадора. Сил уже небыло никаких и если бы привезли все деревья, то кто бы их сажал?
    ясно, спасибо, что разъяснили, а то я переживала, что наша сторона останется без деревьев, у нас и так там свалка еще и деревьев не досталось и да, когда нужно будет досаживать - пишите, муж обязательно поможет

Ответить в теме
Страница 1465 из 2032 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя