Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1465 из 4484 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 89679
  1. Вверх #29281
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Понятно, одни эмоции…
    Я кстати, на соседней ветке про ЯВФ, тоже не могу добиться ничего внятного кроме эмоций по поводу… Ваши эмоции(я не про вас конкретно) говорят лишь об одном, незрелости украинского избирателя, и главный мотив тут «свой-чужой».
    ВФ наверное таки станет президентом и я думаю это хорошо, в качестве наглядного урока в деле воспитания и становления украинской политсистемы.
    ну побыла Кыця у власти, лапшу на уши оразвешала, пора и честь знать

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Москвич, что за менторский тон? У вас там (если ты из мск) политсистема "воспитанная" и "становленная"?
    Да нет конечно! У нас Еще хуже чем у вас... Нам вообще начальство назначают и всем нравится.
    И менторства нет, так мысли вслух. Извините, если показалось...

3. Вверх #29283
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Да нет конечно! У нас Еще хуже чем у вас... Нам вообще начальство назначают и всем нравится.
    И менторства нет, так мысли вслух. Извините, если показалось...
    Та не вопрос, надеюсь так же увидеть Вас на форуме при обсуждении выборов президента России 2012, на каком форуме искать не подскажите?

4. Вверх #29284
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Как юля будет расплачиваться с теми, кто вложил в неё денег?

5. Вверх #29285
    юрист
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Тот же Лозинский был в ПР. Или мало было ДТП с пьяными депутатами ПР? Я уже не говорю за наших одесских ПР-щиков которые растащили всё что плохо лежало. Я бы еще понял если бы вы за что-то другое голосовали. Но говорить что ПР лучше БЮТ? Это ж одно и то же.
    да какая разница где был Лозинский? важно где он раскрыл свои настоящие способности, за что его соратники орденом наградить хотели.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #29286
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Та не вопрос, надеюсь так же увидеть Вас на форуме при обсуждении выборов президента России 2012, на каком форуме искать не подскажите?
    Да я редкий посетитель. Так скучные африканские вечера сподобили меня выйти «в эфир», да интерес к моей второй Родине Украине…
    Это наверно единственный форум, где я присутствую.
    Раньше изредка бывал на "еже", но там стало не интересно, все заведомо предсказуемо…

7. Вверх #29287
    "Тимошенко - антипод стабилизационных усилий. Янукович, при всех очевидных ошибках, может оказаться меньшим злом. Жаль, что Украина пришла к этому", - The Financial Times Понедельник, 11 января 2010,

8. Вверх #29288
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Да я редкий посетитель. Так скучные африканские вечера сподобили меня выйти «в эфир», да интерес к моей второй Родине Украине…
    Это наверно единственный форум, где я присутствую.
    Раньше изредка бывал на "еже", но там стало не интересно, все заведомо предсказуемо…
    Спасибо за ответ, Ваша позиция мне ясна.

9. Вверх #29289
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Как юля будет расплачиваться с теми, кто вложил в неё денег?
    она не будет расплачиваться, она сядет и будет тихинько долго сидеть, как я уже понял в тюрьме при чем на каком то кресле)
    Последний раз редактировалось Mihrutka; 24.01.2010 в 16:12.

10. Вверх #29290
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Зависть - это грех!
    Так не завидуй, кто тебя заставляет?

11. Вверх #29291
    Посетитель Аватар для City man

По умолчанию В "Ледниковом периоде" все ответы

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    "Тимошенко - антипод стабилизационных усилий. Янукович, при всех очевидных ошибках, может оказаться меньшим злом. Жаль, что Украина пришла к этому", - The Financial Times Понедельник, 11 января 2010,
    "...гриф сказал - наводнение будет!... оглянитесь, вы все в чаше..."

- и не важно кто придет первым, мамонт, тигр или ленивец, среди них нет большего или меньшего зла - они все добрые.

И в нашем мультфильме победит дружба - все останутся живы. Кто был муровьедом - будет вонять изо рта муровьями, апосомы будут кривляться, а жуки-навозники так и будут толкать свое дерьмо...
    скупой платит дважды...

12. Вверх #29292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так это ж капиталисты-финансисты. Им важно чтобы стабильность любой ценой, пусть хоть на кладбище. Главное - риски уменьшить. А у нас совсем другие интересы.

13. Вверх #29293
    Так это ж капиталисты-финансисты. Им важно чтобы стабильность любой ценой, пусть хоть на кладбище. Главное - риски уменьшить. А у нас совсем другие интересы.
    А вы что решили отделить западных капиталистов-финансистов от наших? Зря вы это делаете. Они все в одной "упряжке"

14. Вверх #29294
    юрист
    а какие у нас интересы, не совпадающие с капиталистами? риски увеличить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #29295
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Понятно, одни эмоции…
    ...
    Чья бы корова мычала.

Україна - це ми. Голосуй серцем!

...Еще раз убедился, что БЮТ это тоталитарная секта. Они пытаются поймать избирателя в свои сети точно так же, как и другие секты. Представляя соперника Злом, а себя Добром, призывая голосовать сердцем, а не разумом, давя на эмоции, а не помогая избирателю разобраться в сути предлагаемого пути.

Может ли здоровый, психически нормальный человек повестись на такую «политическую» рекламу? Нет, это может подействовать только на не уравновешенных, импульсивных, не устойчивых к навязыванию чужих эмоций людей. Собственно говоря, это может только удерживать и еще сильнее парализовать сознание только уже имеющихся членов секты."

(С)Иван Привалов
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

16. Вверх #29296
    Юлия Тимошенко в воскресенье в городе Золотоноша Черкасской области:
    Я знаю, что часть из вас голосовала за Виктора Ющенко,
    за укрепление нашей независимости и национальной самоидентичности,
    я буду эту линию проводить еще более интенсивно,
    так как я просто не вижу своей жизни без служения стране

в пятницу во Львове: Я хочу, чтобы вы знали, что для меня святым является наш родной украинский язык,
    и я никогда не допущу ни одного слова о том, что в Украине должен быть
    любой другой государственный язык, кроме украинского.
    Сугубо в тему. "Остаться должен только один".

17. Вверх #29297
    И ещё

Советник Тимошенко: она – самая настоящая украинская националистка
    Юля начала мобилизацию электората Западной Украины

Киев, Январь 22 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Юлия Тимошенко является самой настоящей украинской националисткой, которую следует поддержать во втором туре выборов президента всем национально-сознательным гражданам.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил депутат Юрий Гнаткевич, советник премьер-министра.

Говорят, что «у неё там какие-то не украинские корни и так далее, и вот она надела косу и вышиванку». Это тоже очень важно – одеть вышиванку. Я ее очень хорошо знаю. Потому что я вхожу в число ее внештатных советников, с которыми она консультируется. Скажите, почему она хвалит меня за мои националистические статьи? Мы как-то что-то праздновали с шампанским, она подошла и сказала: «не переживай, мы сделаем Украину именно такой, как вы хотите». А последние события – это то, что она даже в Крыму отказалась говорить по-русски! Не так как Литвин, как Арсений и другие, которые тут же переходят в русскоязычных регионах. А она нигде не перешла. Языковая политика в таком поведении есть принципиальной? Принципиальной. И мы на своей фракции мы четко заявили, что никогда не допустим государственного русского языка», – подчеркнул Гнаткевич.
    и ещё от советника

В Верховной раде зарегистрирован законопроект, который предусматривает переход всех печатных и электронных средств массовой информации на государственный, т.е. украинский язык. При Кабинете министров предлагается создать специальное управление по вопросам языковой политики, которое будет контролировать соблдюдение законодательства.
    Автором законопроекта стал народный депутат Юрий Гнаткевич (БЮТ).

18. Вверх #29298
    И в продолжение вот этой цитаты от Юли
    в пятницу во Львове: Я хочу, чтобы вы знали, что для меня святым является наш родной украинский язык,
    и я никогда не допущу ни одного слова о том, что в Украине должен быть
    любой другой государственный язык, кроме украинского.
    другая цитата (не хотите верить мнению русскоязычных сограждан - прислушайтесь к мнению собственных авторитетов)

украинского профессора из Гарвардского университета советника Збигнева Бжезинского во время его службы (и сейчас) в белом Доме, Романа Шпорлюка в газете "Московские новости" №32 за август 1993 р. он писал: "Миллионы людей, которые считают родным русский язык, 1 декабря 1991 г. проголосовали за независимость. Исходя из этого граждане, для которых украинский язык – родной, имеют перед ними определенные политические и моральные обязательства. Если мы не будем с этим считаться, если будем делить население на "основное" и "национальные меньшинства", то очень скоро столкнемся с перспективой территориального и этнического распада Украины... Таким образом, строя государство, необходимо принимать во внимание тот факт, что народ Украины, по сути, двуязычен... Легчайший способ уничтожить Украину – это начать украинизировать неукраинцев. Наибольшую опасность для независимой Украины представляют языковые фанатики".

19. Вверх #29299
    Вот цитата из выступления Премьер-минимстра об обеспечении энергонезависимости Украины: «Мы сократили вдвое потребление газа».Ну как, пробрало? Ощутили себя овощами, частички биомассы? «Мы сократили вдвое…». Мы – это Юля и экономический кризис. Потому что, кроме кризиса, других причин для резкого снижения потребления газа не было. Химики, металлурги, машиностроители вынуждены были остановить производство – вот и весь секрет экономии. Или, может, кому-то в 15-20 градусные морозы вырубили котельные? Тоже неплохой повод для гордости за экономию.
    Как назвать человека, который катастрофический обвал производства записывает себе в заслуги – сказать сложно.

20. Вверх #29300
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Всё! Я прозрел

Здесь видимо есть несколько "юлеботов" и мы периодически вступаем с ними в "юлесрач"

Закрытая тема
Страница 1465 из 4484 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права