|
Как юля будет расплачиваться с теми, кто вложил в неё денег?
"Тимошенко - антипод стабилизационных усилий. Янукович, при всех очевидных ошибках, может оказаться меньшим злом. Жаль, что Украина пришла к этому", - The Financial Times Понедельник, 11 января 2010,
"...гриф сказал - наводнение будет!... оглянитесь, вы все в чаше..."
- и не важно кто придет первым, мамонт, тигр или ленивец, среди них нет большего или меньшего зла - они все добрые.
И в нашем мультфильме победит дружба - все останутся живы. Кто был муровьедом - будет вонять изо рта муровьями, апосомы будут кривляться, а жуки-навозники так и будут толкать свое дерьмо...
скупой платит дважды...
Чья бы корова мычала.
Україна - це ми. Голосуй серцем!
...Еще раз убедился, что БЮТ это тоталитарная секта. Они пытаются поймать избирателя в свои сети точно так же, как и другие секты. Представляя соперника Злом, а себя Добром, призывая голосовать сердцем, а не разумом, давя на эмоции, а не помогая избирателю разобраться в сути предлагаемого пути.
Может ли здоровый, психически нормальный человек повестись на такую «политическую» рекламу? Нет, это может подействовать только на не уравновешенных, импульсивных, не устойчивых к навязыванию чужих эмоций людей. Собственно говоря, это может только удерживать и еще сильнее парализовать сознание только уже имеющихся членов секты."
(С)Иван Привалов
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Сугубо в тему. "Остаться должен только один".Юлия Тимошенко в воскресенье в городе Золотоноша Черкасской области:
Я знаю, что часть из вас голосовала за Виктора Ющенко,
за укрепление нашей независимости и национальной самоидентичности,
я буду эту линию проводить еще более интенсивно,
так как я просто не вижу своей жизни без служения стране
в пятницу во Львове: Я хочу, чтобы вы знали, что для меня святым является наш родной украинский язык,
и я никогда не допущу ни одного слова о том, что в Украине должен быть
любой другой государственный язык, кроме украинского.![]()
И ещё
и ещё от советникаСоветник Тимошенко: она – самая настоящая украинская националистка
Юля начала мобилизацию электората Западной Украины
Киев, Январь 22 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Юлия Тимошенко является самой настоящей украинской националисткой, которую следует поддержать во втором туре выборов президента всем национально-сознательным гражданам.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил депутат Юрий Гнаткевич, советник премьер-министра.
Говорят, что «у неё там какие-то не украинские корни и так далее, и вот она надела косу и вышиванку». Это тоже очень важно – одеть вышиванку. Я ее очень хорошо знаю. Потому что я вхожу в число ее внештатных советников, с которыми она консультируется. Скажите, почему она хвалит меня за мои националистические статьи? Мы как-то что-то праздновали с шампанским, она подошла и сказала: «не переживай, мы сделаем Украину именно такой, как вы хотите». А последние события – это то, что она даже в Крыму отказалась говорить по-русски! Не так как Литвин, как Арсений и другие, которые тут же переходят в русскоязычных регионах. А она нигде не перешла. Языковая политика в таком поведении есть принципиальной? Принципиальной. И мы на своей фракции мы четко заявили, что никогда не допустим государственного русского языка», – подчеркнул Гнаткевич.
В Верховной раде зарегистрирован законопроект, который предусматривает переход всех печатных и электронных средств массовой информации на государственный, т.е. украинский язык. При Кабинете министров предлагается создать специальное управление по вопросам языковой политики, которое будет контролировать соблдюдение законодательства.
Автором законопроекта стал народный депутат Юрий Гнаткевич (БЮТ).![]()
И в продолжение вот этой цитаты от Юли
другая цитата (не хотите верить мнению русскоязычных сограждан - прислушайтесь к мнению собственных авторитетов)в пятницу во Львове: Я хочу, чтобы вы знали, что для меня святым является наш родной украинский язык,
и я никогда не допущу ни одного слова о том, что в Украине должен быть
любой другой государственный язык, кроме украинского.
украинского профессора из Гарвардского университета советника Збигнева Бжезинского во время его службы (и сейчас) в белом Доме, Романа Шпорлюка в газете "Московские новости" №32 за август 1993 р. он писал: "Миллионы людей, которые считают родным русский язык, 1 декабря 1991 г. проголосовали за независимость. Исходя из этого граждане, для которых украинский язык – родной, имеют перед ними определенные политические и моральные обязательства. Если мы не будем с этим считаться, если будем делить население на "основное" и "национальные меньшинства", то очень скоро столкнемся с перспективой территориального и этнического распада Украины... Таким образом, строя государство, необходимо принимать во внимание тот факт, что народ Украины, по сути, двуязычен... Легчайший способ уничтожить Украину – это начать украинизировать неукраинцев. Наибольшую опасность для независимой Украины представляют языковые фанатики".
Вот цитата из выступления Премьер-минимстра об обеспечении энергонезависимости Украины: «Мы сократили вдвое потребление газа».Ну как, пробрало? Ощутили себя овощами, частички биомассы? «Мы сократили вдвое…». Мы – это Юля и экономический кризис. Потому что, кроме кризиса, других причин для резкого снижения потребления газа не было. Химики, металлурги, машиностроители вынуждены были остановить производство – вот и весь секрет экономии. Или, может, кому-то в 15-20 градусные морозы вырубили котельные? Тоже неплохой повод для гордости за экономию.
Как назвать человека, который катастрофический обвал производства записывает себе в заслуги – сказать сложно.
Социальные закладки