| ||
я в этот раз приперлась..а молока моего нет..взяла у другой женщины,но давать не буду (на блинчики) или на йогурт
+++ Беру только домашнее масло и творог. Сметана при термообработке тоже как магазинная идет комочками. а сливки вкусно добавлять, особенно в пюре, но уж слишком жирное все получается.
От домашнего молока с детства сразу вижу Ригу))), а вот сам вид кислого молока для меня фу-фу-фу. Когда малая была очень мелкой покупала домашнее молоко для того чтобы творог ей делать, не поила им тоже оп причине сильной жирности.
Я себе делаю обычно 2 поллитровых баночки домашнего йогурта (не на закваске, а на любом йогурте - у меня Живинка) и ем по полбаночки на ужин. На 4 дня мне хватает, ничего не портится, вкус нежный)
Всем привет, у нас доедалки (борщ, индейка запеченная, тушеная капуста с мясом, овощи на салаты), ничего не готовлю, позже надо поехать в Метро докупить ягод, а то у меня решили добавить на торт еще "фрукточки") Надо посмотреть, что из свежего есть. Трат пока нет, муж поехал на распил заказать деревяхи - будет шкаф в коридор сооружать. Ну, не знаю, я эти игры в "строителя" не понимаю, все равно практически всегда потом просит знакомых строителей/мебельщиков/сантехников все переделать, ну, может, нравится играться))
Мне сегодня работу в ресто предложили)) Правда, знакомая (к ней муж сегодня ездил), но все равно) Но он сказал, что мне такое не интересно, сказала, что будет направлять ко мне людей, кто у них банкеты заказывает) Надеюсь, что в работу у меня это не превратится)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У моей с детства была дескенезия и загиб желчного - чуть что-то жирнее дашь и все, бессонная ночь с миской обеспечена. Поэтому только магазинное детское молоко и пила и каши варили на нем.
Ну вот почему взрослый мужик не может придумать подарок жене на ДР. Как же меня задолбал этот вопрос - что тебе подарить. Ну вот хочу я приятный сюрприз. Сказала что любую кухонную или домашнюю утварь надену на бошку, думает![]()
У меня траты только на проезд - 17 грн
Опять мне везет на неадекватов в маршрутке((
Я такогр еще не видела.... какой-то парень всю дорогу делал зарядку в 242 маршрутке, приседал, как спортсмены в фитнес клубах (типа зад оттянут назад), потом он уселся, как борец сумо и начал по одной поднимать согнутые в коленя ноги, типа разминка перед боем.
Это трындец, товарищи! Причем, что он поворачивался на обе стороны окон, чтоб зрители двух рядов могли лицезреть его выступления во всей красе![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена,тебе ваще везет!то паЛикмахтерская с Элей,то пан споЦмен...
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 17:06 ----------
у меня тетка занимается с\х и она соображает,что и как
с ее слов про жирность молока-чем меньше срок между дойкой,тем жирнее молоко..если корова отелилась-то ее доят еще и в обед,потому молоко обеденное будет жирнее утреннего
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки