|
Наш Мишутка вообще не интересуется интимом.А у пред идущего котейки для этих целей был специальный плюшевый мишка который жил под кроватью,он его вытягивал,делал свои дела и затаскивал обратно под кровать.Мы когда куда-то ехали с котиком ,всегда с собой и его плюшевую подругу брали.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
а моя смотрит на снег исключительно вот так
Мы теплолюбивые животные, поэтому когда я ее вынесла на балкон и открыла окно... мы внимательно на все это посмотрели а потом начали фыркать, шморгать носиком и вообще всячески выражать недовольство...
а наш погуляв по снегу приходит домой с розовыми лапками.такие нежные как у котенка.а вообще так приятно с "детками" полежать в обнимку в такую погоду
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
[QUOTE=mishkas;8711833]Как давно всех не видела,очень соскучилась по мохнатым мордахам.Плюсики к сожалению сильно быстро закончились.
Сейчас я сбацаю вам чего-нибудь погромче.
Мама ,я больше не буду так шуметь.
Мишка - обалденный красавец!
http://video.ukrhome.net/search/group/30/
такое смешное видео
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а мне только 1год и 7 месяцев.гармон играет не знаю что с ним делать.а пока мороз и снег к бабушке попристаю
а так меня на руках носят.когда устаю лапками ходить![]()
Последний раз редактировалось korina76; 11.09.2010 в 11:21.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Так здорово котейки на снегу выглядят, а я своих не рискнула...
Небольшая фотосессия:
Ириска
Когтики дерет только в дозволенном месте
А Боник учудил, нашел себе новое местечко
Но он не видел, что чья-то коварная лапка уже подбирается к нему...
Я не успела снять, Ириска залезла тоже, таки подсидела Боника, он ушел, а она осталась там гордо восседать
Последний раз редактировалось Jannajanna; 19.12.2009 в 17:29.
А в этой теме хозяин написал таки район в первом посте, а потом пропал...
Если меня не пускают на волю, в снега, то хоть полежу, помечтаю... Белое, холодное... Эххх, все равно не то.
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.12.2009 в 18:39.
You'll never shine if you don't glow (c)
а моя ходит от одеяла к подушкам - не больше![]()
От компашка!
Одно удовольствие спать рядом с этими глупыми псинами... тока голова разболелась.!
![]()
Социальные закладки