Ракар,ты вызываешь только гнев своей непробиваемостью.Кровь состоит на 60% из воды.Если бы кровь не состояла бы из воды,а состояла бы из какой то иной жидкости,то перекачка ее по всему организму была бы гораздо тяжелее,либо вообще невозможной.Ты это понимаешь??? Дальше....Кислород транспортируется по организму благодаря гемоглобину,который входит в состав эритроцитов.Всё это принимает значимый характер только благодаря той самой воде,которая придает крови достаточно жидкий состав,благодаря которой всё это равномерно доставляется и распространяется по организму. Итак что мы имеем? Кислород как важное вещество само по себе распространится по току крови не может и не могло бы,если в состав крови не входила бы именно вода.Замени воду на другую жидкость,то твой кислород и все остальные немаловажные вещества погибнут.Что из этого следует? Следует то,что ты Ракар купил вип-билеты на комфортный поезд,а уехать не можешь,так как поезда нет.Без билета ты на него не сядешь,но билеты теряют свою значимость,если нет транспорта.А если транспорта нет,то билетами можно только подтереть задницу.Вот так и тут.Твой кислород ничего не будет значить,если не будет воды в составе крови.Ты понял? Я сомневаюсь

Ракар,а если я тебе скажу,что на просмотр этих коротких видеороликов у тебя уйдет гораздо меньше времени,чем тут спорить со мной,то как тебе такой ответ? Получается так,что если я тебе начну приводить аргументы,то эти аргументы будут из этого ролика,в которых говорит и объясняет профессор медицины Неумывакин И.П. Но зная тебя,как ты любишь всё опровергать и нести отсебятину,то это будет означать,что ты начнешь опровергать не меня,а самого профессора

Скажи мне....Ты умнее профессора? Или у тебя настолько завышена самооценка,что для тебя никакие аргументы не катят кроме твоих,выдуманных?
ЗЫ:Ты не хочешь смотреть эти ролики не потому что у тебя нет времени,а потому что потом,ты здесь должен будешь сказать согласен ты или нет.В случае несогласия,ты станешь противоречить профессору медицины.В случае согласия,ты должен будешь признать мою правоту.Не то и ни другое- тебе как атеисту не подходит! Вот только по этой причине ты вечно петляешь и повторяешь свои вопросы,делая вид,что тебе всё непонятно)))
Социальные закладки