Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1464 из 2764 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 55274
  1. Вверх #29261
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ракар,ты вызываешь только гнев своей непробиваемостью.Кровь состоит на 60% из воды.Если бы кровь не состояла бы из воды,а состояла бы из какой то иной жидкости,то перекачка ее по всему организму была бы гораздо тяжелее,либо вообще невозможной.Ты это понимаешь??? Дальше....Кислород транспортируется по организму благодаря гемоглобину,который входит в состав эритроцитов.Всё это принимает значимый характер только благодаря той самой воде,которая придает крови достаточно жидкий состав,благодаря которой всё это равномерно доставляется и распространяется по организму. Итак что мы имеем? Кислород как важное вещество само по себе распространится по току крови не может и не могло бы,если в состав крови не входила бы именно вода.Замени воду на другую жидкость,то твой кислород и все остальные немаловажные вещества погибнут.Что из этого следует? Следует то,что ты Ракар купил вип-билеты на комфортный поезд,а уехать не можешь,так как поезда нет.Без билета ты на него не сядешь,но билеты теряют свою значимость,если нет транспорта.А если транспорта нет,то билетами можно только подтереть задницу.Вот так и тут.Твой кислород ничего не будет значить,если не будет воды в составе крови.Ты понял? Я сомневаюсь
    Ракар,а если я тебе скажу,что на просмотр этих коротких видеороликов у тебя уйдет гораздо меньше времени,чем тут спорить со мной,то как тебе такой ответ? Получается так,что если я тебе начну приводить аргументы,то эти аргументы будут из этого ролика,в которых говорит и объясняет профессор медицины Неумывакин И.П. Но зная тебя,как ты любишь всё опровергать и нести отсебятину,то это будет означать,что ты начнешь опровергать не меня,а самого профессора Скажи мне....Ты умнее профессора? Или у тебя настолько завышена самооценка,что для тебя никакие аргументы не катят кроме твоих,выдуманных? ЗЫ:Ты не хочешь смотреть эти ролики не потому что у тебя нет времени,а потому что потом,ты здесь должен будешь сказать согласен ты или нет.В случае несогласия,ты станешь противоречить профессору медицины.В случае согласия,ты должен будешь признать мою правоту.Не то и ни другое- тебе как атеисту не подходит! Вот только по этой причине ты вечно петляешь и повторяешь свои вопросы,делая вид,что тебе всё непонятно)))
    1. Я согласен, что вода важный компонент крови и без нее кровь не сможет выполнять свои жизненно важные функции. Предлагаю тебе убрать из крови эритроциты, без них кровь не сможет распространять кислород по организму, не сможет выполнять свои жизненно важные функции. Получается что какой бы я компонент не убрал, в результате кровь не сможет выполнять свои жизненно важные функции, так почему же я должен воду считать важнее эритроцитов?
    Кислород без воды погибнет, это ты о чем?

2. Ты пытаешься отсутствие аргументов заменить авторитетными мнениями? Научный метод говорит что не должно приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Так что мне нужны убедительные аргументы, я не собираюсь верить на слово даже профессору медицины.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #29262
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение

на самом деле весьма смутное определение, если начать размышлять глубже дозволенного наукой, вот вопрос для вас, как вы думаете, если бы удалось просверлить Землю насквозь и бросить в эту дыру допустим шар, что я выложил выше, где он остановится ? в центре ? или пролетит насквозь или пролетит насквозь и вернутся в исходную точку совершив круг ?
    На глубине 10 километров, его съест маленький зелененький камнежручик (это из анекдотической загадки) ))))

3. Вверх #29263
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Нарушение гравитации, это Вы о чем?
    Это я для Скудера.

4. Вверх #29264
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    На глубине 10 километров, его съест маленький зелененький камнежручик (это из анекдотической загадки) ))))
    ну а всё же ? что могло бы произойти с шаром избавь уровень в р-не 10 км и убрав от туда зеленого вредителя ?)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #29265
    Иллюминатор
    Нарушение гравитации, это Вы о чем?
    Полагаю о физике в ощущениях, Вам разве не доводилось в жизни испытывать различное действие гравитации на Вас лично?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #29266
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Полагаю о физике в ощущениях, Вам разве не доводилось в жизни испытывать различное действие гравитации на Вас лично?
    Различное действие гравитации? Я Вас не совсем понимаю, если не сложно на примерах опишите?

7. Вверх #29267
    Частый гость Аватар для Tinto
    Различное действие гравитации? Я Вас не совсем понимаю, если не сложно на примерах опишите?
    Мне напомнило, когда на качелях катаешься, может конечно и не оно))))
    Взлёт и посадка на самолёте, и это точно оно)))
    Последний раз редактировалось Tinto; 09.04.2016 в 20:47.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

8. Вверх #29268
    User banned
    ну а всё же ? что могло бы произойти с шаром избавь уровень в р-не 10 км и убрав от туда зеленого вредителя ?)
    Он будет болтаться, постепенно теряя высоту, а потом остановится в центре.

9. Вверх #29269
    Иллюминатор
    А Вы ловкач, укажите мне место, где я говорил о различном действии гравитации?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Он будет болтаться, постепенно теряя высоту, а потом остановится в центре.
    Что Вы говорите...подумать только, будет болтаться.
    Остановиться в центре...хм, неужели он таки упрётся в земную ось?

10. Вверх #29270
    а если не отпустить его в пропасть, а кинуть, придав немного скорости ? он сможет пересечь это самый центр, а потом стать нечто шарика для пинг-понга, который скачет туда-сюда ?

11. Вверх #29271
    User banned
    а если не отпустить его в пропасть, а кинуть, придав немного скорости ? он сможет пересечь это самый центр, а потом стать нечто шарика для пинг-понга, который скачет туда-сюда ?
    Он точно пересечёт центр и полетит к другой стороне Земли, но, недолетев, условно говоря, десять километров, полетит обратно. Недолетев сто километров до первой стороны, полетит ко второй. Не долетев тысячу километров до неё, полетит обратно и так, пока не остановится в центре в невесомости.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 20:53 ----------

Шар будет летать от поверхности к поверхности, пока гравитация не уравновесит его в центре.

12. Вверх #29272
    А Вы ловкач, укажите мне место, где я говорил о различном действии гравитации?
    вот:

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Мне напомнило, когда на качелях катаешься, может конечно и не оно))))
    Взлёт и посадка на самолёте, и это точно оно)))
    Ощущения возникающие когда другая сила усиливает/ослабляет силу гравитации, я Вас правильно понял?

13. Вверх #29273
    Иллюминатор
    вот:

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 21:31 ----------

Ощущения возникающие когда другая сила усиливает/ослабляет силу гравитации, я Вас правильно понял?
    Ракар, я не допускаю что Вы не в состоянии связывать слова по смыслу между собой в рамках одного или нескольких предложений, иначе я не вступал бы с Вами в то взаимодействие, которое принято называть диалогом.
    Вы вырвали слова, которые были активны в Вашем восприятии и не удосужились, прочесть остальное.
    Я при таких вводных не смогу сказать то, что хотел.
    Не сочтите за труд, соберитесь и постарайтесь не просто прочесть, а понять написанное, для этого нужно выделить жирным чёрным не пару слов, а хотя бы одно предложение, у Вас получится.
    А затем сможем вместе посмотреть насколько мы с Вами привязаны цепями гравитации к материальности.

14. Вверх #29274
    Да)))

15. Вверх #29275
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Да)))
    А други примеров, в ощущении гравитации, у Вас нет?
    Этот пример хорош, на стадии формирования основных энергетических центров, то есть детства.
    Я говорил о более позднем периоде, скажем после 7 лет.

16. Вверх #29276
    Он точно пересечёт центр и полетит к другой стороне Земли, но, недолетев, условно говоря, десять километров, полетит обратно. Недолетев сто километров до первой стороны, полетит ко второй. Не долетев тысячу километров до неё, полетит обратно и так, пока не остановится в центре в невесомости.Шар будет летать от поверхности к поверхности, пока гравитация не уравновесит его в центре.
    то есть вы предполагаете, что шар каждый раз падая, будет терять свою скорость ? и в конце-концов остановится дойдя до маленьких расстояний ? что будет тормозить движение шара в этот момент ? если например я стою на крыше 9 этажного дома и кидаю камень с него на землю, далее представить себе это всё в зеркальной проекции, я мог полагать, что камень бы с земли полетел в воздух с той же скоростью, что и падал, верно? выходит при таком раскладе, ему будет не свойственно остановиться, т.к. он и в одну и в другую сторону будет лететь с одной и той же скоростью, если конечно в центре нет зеленого друга о котором говорил Воланд, который будет тормозить его или я где-то ошибаюсь ?

да, и самый важный нюанс, нужно будет ли для условности подобного эксперимента учитывать положении луны, солнца ? ну то есть например я днём кидаю шар в это отверстие в планете, а он с другой стороны где-то ночью вылетает, а потом снова летит в сторону дня, или этот эксперимент мог бы быть безусловным и всё равно на такие мелочи ?
    Последний раз редактировалось SquadeR; 09.04.2016 в 21:52.

17. Вверх #29277
    А други примеров, в ощущении гравитации, у Вас нет?
    Этот пример хорош, на стадии формирования основных энергетических центров, то есть детства.
    Я говорил о более позднем периоде, скажем после 7 лет.
    Примеры есть, я подумаю, чем смогу поделиться в открытой переписке))))

18. Вверх #29278
    User banned
    то есть вы предполагаете, что шар каждый раз падая, будет терять свою скорость ? и в конце-концов остановится дойдя до маленьких расстояний ? что будет тормозить движение шара в этот момент ? если например я стою на крыше 9 этажного дома и кидаю камень с него на землю, далее представить себе это всё в зеркальной проекции, я мог полагать, что камень бы с земли полетел в воздух с той же скоростью, что и падал, верно? выходит при таком раскладе, ему будет не свойственно остановиться, т.к. он и в одну и в другую сторону будет лететь с одной и той же скоростью, если конечно в центре нет зеленого друга о котором говорил Воланд, который будет тормозить его или я где-то ошибаюсь ?
    В центре Земли должна быть невесомость, потому что все части Земли гравитируют в разные стороны. Допустим, на поверхности сила, которая тянет тело вниз равна 10 Дж. Тогда в центре на тело будут действовать силы по 5 Дж, которые будут тянуть его в разные стороны. Тогда представь себе изменение сил, которые будут действовать на тело, падающее сквозь Землю: поверхность1 - 10Дж, центр - 5Дж, поверхность2 - 10Дж. В центре тело будет тормозиться гравитацией первой половины планеты.

19. Вверх #29279
    В центре Земли должна быть невесомость, потому что все части Земли гравитируют в разные стороны. Допустим, на поверхности сила, которая тянет тело вниз равна 10 Дж. Тогда в центре на тело будут действовать силы по 5 Дж, которые будут тянуть его в разные стороны. Тогда представь себе изменение сил, которые будут действовать на тело, падающее сквозь Землю: поверхность1 - 10Дж, центр - 5Дж, поверхность2 - 10Дж. В центре тело будет тормозиться гравитацией первой половины планеты.
    как думаете, насколько достоверны эти мысленные факты ? подлежат ли они сомнению ?

20. Вверх #29280
    Иллюминатор
    как думаете, насколько достоверны эти мысленные факты ? подлежат ли они сомнению ?
    У меня есть новый вариант поведения шарика, согласно вновь открывшимся обстоятельствам, а именно...наш коллега предположил что.."потому что все части Земли гравитируют в разные стороны." хоть и предположение носит явно утвердительный характер, я предположу...что шарик, просто разорвёт нахрен.

Ответить в теме
Страница 1464 из 2764 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права