| ||
а номер статьи он от балды придумал, или также читает законы
где тут хоть слово про доказательстваСтаття 276. Місце розгляду справи про адміністративне
правопорушення
Справа про адміністративне правопорушення розглядається за
місцем його вчинення.
Справи про адміністративні правопорушення, передбачені
статтями 80, 81, 121 - 126, 127-1 - 129, частинами першою, другою,
третьою і четвертою статті 130 і статтею 139 (коли правопорушення
вчинено водієм) цього Кодексу, можуть також розглядатися за місцем
обліку транспортних засобів або за місцем проживання порушників.
Справи про адміністративні правопорушення, передбачені
статтями 177 і 178 цього Кодексу, розглядаються за місцем їх
вчинення або за місцем проживання порушника.
Адміністративними комісіями справи про адміністративні
правопорушення розглядаються за місцем проживання порушника.
Законами України може бути передбачено й інше місце розгляду
справи про адміністративне правопорушення.)))
перепутал человек
легко когда сидишь в инете и смотришь ролики )) и потом полез и посомтрел ))Стаття 251. Докази
Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є
будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом
порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність
адміністративного правопорушення, винність даної особи в його
вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного
вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про
адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка
притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих,
свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями
технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і
кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки,
відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням
правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки
дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а
також іншими документами.
а когда с тобой разговаривает ГАИшник и начинает разводить на пустом месте ... (не в этом случаи)
в данном случаи гаишник хотел по легкому согнать соточку деревянных...
Сержант конечно "село" (не в обиду будет сказано, так как село меня кормит).
Требовать "тех. паспорт" на сегодняшний день, это даже уже не профнепригодность, это стыд и срам. Разговор быдло-гаишника, так он видимо был приучен пасти коров (да не в обиду сказано коровам, так как они дают мне молоко).
А по поводу знака с Жуковского, действительно - зачем. Если боятся, что гранату в окно бросят, так и с другой стороны дороги могут бросить. Логики нет.
есть нарушение осознанное, а есть нарушение из за (если напишу, модераторы подредактируют)) ) установки знаков, состояния дорожного полотна и т.д. где водитель вместо того что бы следить за дорогой должен разглядывать знаки за деревьями и косится на ямы под колёсами, дабы остатся с этими самыми колёсами, + водитель не местный. + ко всему, табличка, которыя расположилась под тем знаком, ничего общего с ПДД не имеет, чисто отсебятина, да и сам знак, ну про него уже много писали и потом, ты видел как они ставят "нарушителей"? - опять же низя. и если уж на то пошло, то почему бы не встать возле того знака и не предотвращать нарушения, т.е. заниматься своими прямыми обязаностями???
да, и чуть не забыл, кто то может ответить на вопрос по моему видео?
почему, когда я готов был быть свидетелем, предоставить доказательства нарушения жигулятора, его тупо отпустили за грубейшее нарушение, которое в сравнении с проездом под тот безсмысленный знак, намного тяжелее как в плане КУПАП так и в плане возможных последствий?
Alyans.
Ему видимо не понравился твой "подход-отход" к "насяльнику". Ну и не знал он, что ты ему хотел помочь. Ну и со свидетелем видимо надо "делится"?
Сегодня утром меня остановил гаец на повороте на Добровольского ( возле Молодой гвардии) Первым делом спросил " чего нарушаем?", при этом не представившись даже. Я его спрашиваю, в чем мое нарушение. Он отвечает, что я должна была поворачивать с крайней левой полосы...
- А я с какой повернула?
- Не с крайней!
- Что вы считаете крайней левой? Реверсивку? Так на ней встречный поток!
- А как вы оказались в правой по Добровольского?
- Перестроилась за поворотом, т. к. мне надо на заправку.
(долго счелкая что-то на своем фотоаппарате) Извините, ошиблись!
Увидел женщину за рулем и тупо пытался развести.
Знаешь про принцип - недоказанная виновность равняется доказанной не виновности ? Если гаишник не может грамотно вести рассмотрение админ дела, не может собрать доказательства и все это корректно оформить, значит я могу сделать вывод, что законов он не знает, юридически не грамотен и стоит он только для того, что срубить бабла.
На кой мне, как гражданину, исправно платящему налоги, такой "правоохранитель" ? Лично меня намного больше волнует вопрос не сами быдло водители, а то, что те кто должны предотвращать правонарушения, их провоцируют и дают понять быдло водителю, что нарушать можно, ведь потом можно или дать взятки или отгавкаться ( тут уже у кого на что ума хватит )
Если ты за чистые идеалы, тогда ответе мне на вопрос - какая разница, быдло нарушитель даст ему взятку или просто отгавкается, пользуясь безграмотностью гая ? Результат будет один и тот же - быдло водитель будет уверен в том, что ответственности можно избежать в любом случае. А этого плохо всем нормальным людям
Лично для меня важно, чтобы гаец работал по закону, в четком соответствии ему. А если он не может - значит ему не место в гаи, а надо идти туда, где не надо думать ....
Последний раз редактировалось jay_dee; 17.05.2012 в 13:34.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну я лично давно не общался с СМ, но вот лично для меня важнее, чтоб было меньше быдло-водителей.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я абсолютно с вами согласен. Но как вы думаете, откуда берутся быдло-водители?
Правильно. От непрофессионалов гаишников, от желания собрать побольше бабла с асфальта, от корочек, списка неприкасаемых, от взяток, и так далее.
Ну и из-за отсутствия неотвратимости наказания. А это как раз, зависит от предыдущей строчки.
Социальные закладки