Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1464 из 6183 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 123645
  1. Вверх #29261
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Нифига се настрочили по моёму "возмущению". И все сплошь - домохозяйки и кулинарши. Где же вы по улицам гуляете, ну шоб встретить? Мне и сказать то неччо, всё уже и обсудили и порешали - додумали. На Кипр поеду. Путёвка на двоих. 10 дён +дорога. А та или другая поедет, это по их возможностям и не в салате дело. Дело о том, что встретив Вас -леди "на улице", говорим и завлекаем - мы. Потом встречи, прогулки, чаепития - опять мы рассказываем иногда вслушиваясь в тишину... И тут, когда уже процесс познания переваливает на уровень тактильного общения, Вы - подводите. И в быту - тоже. И как же вас таких любить вечно?
    Ну, я допустим в Фоззи сегодня буду))
    А если серьезно, прям читаешь ..)) Как котенка с улицы подбираешь, вкладываешь в него силы и средства, а на выходе ничего)) Из-за "салата")) Женщина, прям как сапер, не имеет права на "ошибку" ))
    И про тишину доставило ))

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот кстати, я пост не соблюдаю в итоге иногда имею небольшие раздражения. Абсолютно идиотский вопрос: ты что, не соблюдаешь пост??? спрашивается, ты что не видишь??, а если видишь, зачем спрашиваешь??))) И далее начинается лекция. пытается начаться. )))
    Самое идиотское, как по мне, это когда постящиеся остальное время от поста бухают как проклятые и жрут как на убой)

2. Вверх #29262
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    иногда хочется понять человека))) вот кто это - ВЫ? кто то из присутствующих?)
    У тебя все как то печально. все время подводят. Ты обвиняешь)) Эти Вы - должны чувствовать себя виноватыми перед тобой, да?))
    Не, с присутствующими на форуме давно не знакомлюсь и не встречаюсь. Конкретно пытаюсь разглядеть и понять настроение или разбить непонимание, высказать мысль (иногда не очень понятную противоположной стороне). А ищу не одобрение или похвалы. Просто понять, чтобы видеть разницу общего лицемерия и реальности.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Домохозяйки и кулинарши по улицам не гуляют, некогда им - домохозяят и кулинарят)))
    Слушай, вот на счёт выделенного - может вам имеет смысл иногда помолчать и послушать женщину?)) вдруг она спалится, что овощной салат в микроволновке разогревает и в реальности разочаровываться не придётся?))
    Ой, молча идти на прогулке можно и час и два, или слушать россказни о поездках и подружках... Я всегда такую возможность с удовольствием предоставлю... Но, что я услышу? "Я, ФИО, не умею сделать элементарное и вообще, мой маникюр не позволяет мне... мои принципы - такие"? Где такое видано? Не помню, чтобы такое было. (хотя один случай был, когда при первом знакомстве девушка четко озвучила тарифы и кондиции) - давно это было.
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, я допустим в Фоззи сегодня буду))
    А если серьезно, прям читаешь ..)) Как котенка с улицы подбираешь, вкладываешь в него силы и средства, а на выходе ничего)) Из-за "салата")) Женщина, прям как сапер, не имеет права на "ошибку" ))
    И про тишину доставило ))
    С фоззи - мимо. Предпочитаю Привоз. Не только с улицы и не подбираем, само как то получается. Понравилось, началось общение (зачастую одностороннее - и оно вам нравится, вас же добиваются, увлекают, интригуют). Девушка имеет право на ошибку. Но эта ошибка не должна быть частью предыдущего обмана, когда образуется система ошибок, непоправимых. "снежный ком". Она не говорит, когда спрашиваешь правду, потом пытается свою неправду реализовать. И вот когда у неё получается реализация, весь "ореол таинственности" проявляется в... полной неспособности даже себя обслуживать. Не говоря уже о тех, кто может с ней быть в союзе. Это плохо. Так зачем продолжать неправдивые отношения с человеком? Говорите. Я готов слушать..., даже тишину.

3. Вверх #29263
    Постоялец форума Аватар для gegc
    курящие женщины

4. Вверх #29264
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ой, молча идти на прогулке можно и час и два, или слушать россказни о поездках и подружках... Я всегда такую возможность с удовольствием предоставлю... Но, что я услышу? "Я, ФИО, не умею сделать элементарное и вообще, мой маникюр не позволяет мне... мои принципы - такие"? Где такое видано? Не помню, чтобы такое было. (хотя один случай был, когда при первом знакомстве девушка четко озвучила тарифы и кондиции) - давно это было.
    Так если про маникюр услышишь, подруг и прочее - то и сбежать от такой мамзели будет проще, не пострадает поутру ни один салат))
    Но нет, охота гражданок разнообразных в кровать тащить, а потом удручаться - не хозяйственная попалась, да и кулинарить не умеет...да?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #29265
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    курящие женщины
    Ну так...

6. Вверх #29266
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Посты попы придумали в доисторические времена , когда крестьянам весной жрать нечего было и приходилось сосать овощи . Мне вообще не понятно как современные люди могут в эти атавизмы верить и им следовать .
    Есть мнение, что периоды постной еды для человека полезны. Не у всех есть воля просто так посидеть на диете ради очищения организма, вот религия и помогает держать здоровое тело для здорового духа).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #29267
    Модератор

Напомнили мне одного кадра, который пригласил меня на ужин, предварительно поинтересовавшись люблю ли я рыбу. Ну я настроилась на дегустацию кулинарных шедевров в исполнении мужчины, притащилась в шелках и туманах с бутылкой брюта, меня встретили, проводили на кухню и попросили почистить рыбу. Штук двадцать склизких бычков ждали меня в мойке.
    Я так и не поняла, то была хитрая проверка моих хозяйских способностей или святая простота.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #29268
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Напомнили мне одного кадра, который пригласил меня на ужин, предварительно поинтересовавшись люблю ли я рыбу. Ну я настроилась на дегустацию кулинарных шедевров в исполнении мужчины, притащилась в шелках и туманах с бутылкой брюта, меня встретили, проводили на кухню и попросили почистить рыбу. Штук двадцать склизких бычков ждали меня в мойке.
    Я так и не поняла, то была хитрая проверка моих хозяйских способностей или святая простота.
    А дальше? Что было дальше?)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #29269
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    прочитал как в чулках

возможно,придя б именно в них,времяпрепровождение протекало б по-другому.

10. Вверх #29270
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    прочитал как в чулках

возможно,придя б именно в них,времяпрепровождение протекало б по-другому.
    Думается мне, это просто немного отсрочило бы проверку кулинарных способностей)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #29271
    Ты, как собеседница, напоминаешь мне моих приятелей по цеху "отставных". Они тоже любят рассказывать за "моменты разочарований" когда они приходили "угоститься" на пикники или в гости. Думаю, что наивная простая проверка, а слабо ли Дельфийке приготовить пойманного добытчиком- мужчиной вкусного бИчка? Наверное, что не впечатлил и отпал.

12. Вверх #29272
    Почистила бычков??)))

13. Вверх #29273
    Заклинатель крыс

А любопытство грех))?

14. Вверх #29274
    Заноза :)
    Супер-модератор
    блин, где вы таких находили)))) я, помнится, в юности, отличалась такими кулинарными талантами, что мне на входе в дом выдавали футболку, ибо даже кофе выпить не заляпавшись не могла))
    могла мило поддерживать беседу и веселить еще, пока чувак чистит картошку/рыбу/запекает мясо к ужину

то что я и сама это все умею, не обляпамшись)) показывалось только значно позже))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #29275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Почистила бычков??)))
    Чтось сомневаюсь
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #29276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    блин, где вы таких находили)))) я, помнится, в юности, отличалась такими кулинарными талантами, что мне на входе в дом выдавали футболку, ибо даже кофе выпить не заляпавшись не могла))
    могла мило поддерживать беседу и веселить еще, пока чувак чистит картошку/рыбу/запекает мясо к ужину

то что я и сама это все умею, не обляпамшись)) показывалось только значно позже))
    Чувак?

17. Вверх #29277
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Посты попы придумали в доисторические времена, когда крестьянам весной жрать нечего было и приходилось сосать овощи. Мне вообще не понятно как современные люди могут в эти атавизмы верить и им следовать.
    попы в сговоре с рабовладельцами, иначе не могу понять как можно добровольно почти 50 дней на овощах сидеть, мужей и детей мучать? У меня был сосед - батюшка, так после "работы" приезжал в гараж свой бэмэвэ ставить, каждый вечер наблюдала картину, в т.ч. и во все посты, сидел в машине, читал какую-то умную книгу в две колонки на листе и пил пиво с чипсами.

Есть мнение, что периоды постной еды для человека полезны. Не у всех есть воля просто так посидеть на диете ради очищения организма, вот религия и помогает держать здоровое тело для здорового духа).
    при рациональном и сбалансированном питании, отсутствии болезней специфических (при которых требуется спец. диета) эти периоды не нужны
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #29278
    Модератор

Ты, как собеседница, напоминаешь мне моих приятелей по цеху "отставных". Они тоже любят рассказывать за "моменты разочарований" когда они приходили "угоститься" на пикники или в гости. Думаю, что наивная простая проверка, а слабо ли Дельфийке приготовить пойманного добытчиком- мужчиной вкусного бИчка? Наверное, что не впечатлил и отпал.
    Когда Дельфийка хочет блеснуть мастерством, она сама приглашает на ужин. А пригласить барышню и предложить ей сделать грязную работу самой - это идиотизм.

19. Вверх #29279
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А любопытство грех))?
    Та тут одни грешники, чего уж)))

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    вот оно, коварство женское))))

20. Вверх #29280
    Не покидает форум
    А пригласить барышню и предложить ей сделать грязную работу самой - это идиотизм.
    Просто не хотел с тобой секса.

Ответить в теме
Страница 1464 из 6183 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права