Попробуйте оплатить через мобильное приложение Одессаоблэнерго LINE OF LIGHT без комиссии
|
Попробуйте оплатить через мобильное приложение Одессаоблэнерго LINE OF LIGHT без комиссии
так и есть![]()
счет энерго в Ощаде и оплачивала я карточкой Ощада
оплатила 1 рано утром ,но светился долг
дозвонилась в Рэс где платеж :искать в ощаде или у них ?
ответ - подождите еще ,мы не разнесли на новые счета,не успеваем
И только вчера в личном Облэнерго долг ХХ сменился на 0
Оплатили за квартиру через приват 25 июня, вчера пришли квитанции новые, долг за лифт, за услуги ЖКХ и вывоз мусора и домофон , проплаты не прошли и в Герце в личном кабинете тоже (( Платили одной квитанцией, вода, газ, свет пришли без долгов.
Последний раз редактировалось Времечко; 11.07.2018 в 10:02.
Последний раз редактировалось Ленца; 11.07.2018 в 12:15.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Забавно. Оплачивал вчера. Все платежи на Южный РЭС шли через П24, на Центральный - через форму на их сайте и Пинбанк. Вчера на сайте платеж через Пинбанк появился в статусе "Очікування зарахування", платежей через П24 видно не было.
Сейчас все платежи через П24 прошли, а пинбанковский до сих пор висит. Видать и вправду "руками" заводят.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Дошли мои деньги до облэнерго)
Еще одну квитанцию скинула.Но уже не интересно-с комиссией.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
оплачивал коммуналку в привате позавчера. Счет РЭСа был старый, платежи по ГЕРЦ прошли, по РЭС был отказ (не сразу отказ пришел из-за сбоя). Сейчас в привате в шаблонах уже поменяли реквизиты счетов РЭСа и платеж прошел.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
переживаю. заплатила за свет получается по старым счетам. но вроде прошла оплата. поеду в пятницу разбираться. сумма большая 2000 грн. я наматываю много света
заплатила за квартиру до конца лета около 700 грн. ну и вода у меня 2-3 куба в месяц
Социальные закладки