Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1464 из 1518 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 30348
  1. Вверх #29261
    User banned
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    кстати, есть в Одессе улица академика Курчатова. наверняка есть еще те, кто знает подробности его гибели. но: я недавно видела украинскую версию этого имени на табличке - "вул. академiка Курчатого"... вот где жесть-то... (спокойно пойдет в тему хамства на табличках..)
    Если и есть такие таблички - то это не украинская версия.
    Украинская версия - вул Академіка Курчатова
    А то что вы пишите, это версия местячкового грамотея

2. Вверх #29262
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Люди, скажите, вчерашние гонки уже закончились?
    Happiness forever

3. Вверх #29263
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Люди, скажите, вчерашние гонки уже закончились?
      Показать скрытый текст
    Видимо нет)

4. Вверх #29264
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Эт уже попахивает Игоиздьмом...
    А как иначе? Или демократический централизм (главная где больше движение) или игоиздьм (главная где смогли знак впендюрить).

5. Вверх #29265
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Статистика работы ГАИ за 15 октября на Украине

15 октября во время надзора за дорожным движением сотрудниками ГАИ прекращено 20412 нарушений Правил дорожного движения
    неужели работники жезла теперь стоят перед пешеходными переходами и предупреждают водителей ,что приближается пешеход? или ездят за автомобилями и при превышении скоростного режима предупреждают о необходимости снизить скорость? нет ,это идилия...
    А КАК бы хотелось, чтоб они так и делали... чтоб выполняли работу по их инструкции и по закону и препятствовали нарушениям ПДД а не ждали в укромном местечке когда нарушат и потом бабло косили....

6. Вверх #29266
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Если и есть такие таблички - то это не украинская версия.
    Украинская версия - вул Академіка Курчатова
    А то что вы пишите, это версия местячкового грамотея
    наши с вами версии того, что я пишу, полностью совпадают..
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

7. Вверх #29267
    Создающая уют
    привет сумашедшему на Ниссане Кашкай, который предпочитает трогаться с места еще на желтый и обвинять всех вокруг-а чего стоим?! при это бурно выражать протест.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29268
    User banned
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    наши с вами версии того, что я пишу, полностью совпадают..
    нисколько не совпадают, читайте внимательно.

9. Вверх #29269
    Частый гость Аватар для dying
    сегодня порадовал таксист который при повороте налево решил меня не пропускать (мне прямо) и сделал жест доброй воли рукой, ну я как добрый парень притормозил чтобы он повернул, а он взял и заглох. ХАМ!))

10. Вверх #29270
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    сегодня порадовал таксист который при повороте налево решил меня не пропускать (мне прямо) и сделал жест доброй воли рукой, ну я как добрый парень притормозил чтобы он повернул, а он взял и заглох. ХАМ!))
    ШО ДА - то ДА!

11. Вверх #29271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    машина умнее таксиста
    встроеній компьтер и не такое умеет
    Votum separatum

12. Вверх #29272
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    пару дней назад на перекрестке Садовая/П.Великого рядом с центром Резника муж наблюдал ситуацию: водиль на мерседес Вито сбил пешехода на пешеходном переходе (толкнул бампером, и пешеход упал), естественно пешеход начал возмущаться, так водитель вышел из машины и еще и отлупил пешехода... у меня просто нет слов от такого хамства ...

13. Вверх #29273
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    пару дней назад на перекрестке Садовая/П.Великого рядом с центром Резника муж наблюдал ситуацию: водиль на мерседес Вито сбил пешехода на пешеходном переходе (толкнул бампером, и пешеход упал), естественно пешеход начал возмущаться, так водитель вышел из машины и еще и отлупил пешехода... у меня просто нет слов от такого хамства ...
    Так пешеход наверно резко выскачил из за припаркованых, которых там хватает. Я вот сегодня тоже чуть двоих не сбил с промежутком в 200 метров(гады).

14. Вверх #29274
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Так пешеход наверно резко выскачил из за припаркованых, которых там хватает. Я вот сегодня тоже чуть двоих не сбил с промежутком в 200 метров(гады).
    Тогда нужно дождаться водителей припаркованных возле перехода машин и лупить в первую очередь их!

15. Вверх #29275
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Тогда нужно дождаться водителей припаркованных возле перехода машин и лупить в первую очередь их!
    +1
    слегка надоели красавцы, которые считают своим долгом припарковать машину перед пешеходным переходом.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.10.2010 в 14:08.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #29276
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Вот пусть пешеход им и передаст!

17. Вверх #29277
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    О припаркованных во дворе:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0713.jpg
Просмотров: 84
Размер:	116.3 Кб
ID:	1652181

Так что не всегда есть возможность далеко уйти от подъезда с коляской... Да и человек в хорошей комплекции тоже вынужден машину протирать одеждой.
    Самое интересное, что наверняка и не скажешь кто именно "закрыл" подъезд. Хотя подозрения есть: красненький сеат стоял там долго, а вот когда приехали джип и авео - не видел, но джип стоит на стандартном паркоместе, а вот авео... И главное, что свои, не приезжие. Поставит машину и идет в свой подъезд, не думая о том, а не закрыл ли чужой...

18. Вверх #29278
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Сорри за ОФТОП,но должен высказаться.
    Приезжаю вечером домой(ул.Заболотного),а во дворе положили "лежачие полицейские",причём через каждые 15-20 метров вдоль 3-х домов.
    Как отец,прекрасно понимаю,что вещь нужная,иногда по ночам гоняют-спасу нет.Да и пенсионеры очень будут довольны.
    Как водитель недоволен.Эта хрень узкая и высокая.Сосед заезжал на джипе,чуть зубы не повылетали.Где ГОСТ,где стандарт по ширине и высоте,где в конце концов информационные знаки о наличии этой хрени.По сути все малолитражки проезжая через ЭТО будут вспоминать рабочих и заказчиков чиркая днищем по асфальту...
    Ну и последний вопрос-почему это всё делается не планово с расстановкой,а всегда перед выборами,быстро и на скорую руку??? Явно кто-то зарабатывает рейтинг-хамство чистой воды.
    По истине-благими намерениями выстланна дорога в ад...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

19. Вверх #29279
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Приезжаю вечером домой(ул.Заболотного),а во дворе положили "лежачие полицейские",причём через каждые 15-20 метров вдоль 3-х домов.
    Как отец,прекрасно понимаю,что вещь нужная,иногда по ночам гоняют-спасу нет.Да и пенсионеры очень будут довольны.
    Как водитель недоволен.Эта хрень узкая и высокая.Сосед заезжал на джипе,чуть зубы не повылетали.Где ГОСТ,где стандарт по ширине и высоте,где в конце концов информационные знаки о наличии этой хрени.По сути все малолитражки проезжая через ЭТО будут вспоминать рабочих и заказчиков чиркая днищем по асфальту...
    Ну и последний вопрос-почему это всё делается не планово с расстановкой,а всегда перед выборами,быстро и на скорую руку??? Явно кто-то зарабатывает рейтинг-хамство чистой воды.
    По истине-благими намерениями выстланна дорога в ад...
    напиши катусу или матвийчуку...только не услышат тебя эти идиоты...про ад и дорогу - чистая правда...посмотришь через пару лет что будет

20. Вверх #29280
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Как водитель недоволен.Эта хрень узкая и высокая...
    Когда у нас такое положили, гонять не перестали. И теперь в тиши ночной вместе с ревом двигателя, визгом тормозов добавился еще и грохот колес об эту хрень. Как буд-то огроменный грузовик проезжает!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Закрытая тема
Страница 1464 из 1518 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права