Если и есть такие таблички - то это не украинская версия.
Украинская версия - вул Академіка Курчатова
А то что вы пишите, это версия местячкового грамотея![]()
|
Если и есть такие таблички - то это не украинская версия.
Украинская версия - вул Академіка Курчатова
А то что вы пишите, это версия местячкового грамотея![]()
Люди, скажите, вчерашние гонки уже закончились?![]()
Happiness forever
Статистика работы ГАИ за 15 октября на Украине
15 октября во время надзора за дорожным движением сотрудниками ГАИ прекращено 20412 нарушений Правил дорожного движения
неужели работники жезла теперь стоят перед пешеходными переходами и предупреждают водителей ,что приближается пешеход? или ездят за автомобилями и при превышении скоростного режима предупреждают о необходимости снизить скорость? нет ,это идилия...
А КАК бы хотелось, чтоб они так и делали... чтоб выполняли работу по их инструкции и по закону и препятствовали нарушениям ПДД а не ждали в укромном местечке когда нарушат и потом бабло косили....
привет сумашедшему на Ниссане Кашкай, который предпочитает трогаться с места еще на желтый и обвинять всех вокруг-а чего стоим?! при это бурно выражать протест.
Счастливы и здоровы!
сегодня порадовал таксист который при повороте налево решил меня не пропускать (мне прямо) и сделал жест доброй воли рукой, ну я как добрый парень притормозил чтобы он повернул, а он взял и заглох. ХАМ!))
пару дней назад на перекрестке Садовая/П.Великого рядом с центром Резника муж наблюдал ситуацию: водиль на мерседес Вито сбил пешехода на пешеходном переходе (толкнул бампером, и пешеход упал), естественно пешеход начал возмущаться, так водитель вышел из машины и еще и отлупил пешехода... у меня просто нет слов от такого хамства ...
О припаркованных во дворе:
Так что не всегда есть возможность далеко уйти от подъезда с коляской... Да и человек в хорошей комплекции тоже вынужден машину протирать одеждой.
Самое интересное, что наверняка и не скажешь кто именно "закрыл" подъезд. Хотя подозрения есть: красненький сеат стоял там долго, а вот когда приехали джип и авео - не видел, но джип стоит на стандартном паркоместе, а вот авео... И главное, что свои, не приезжие. Поставит машину и идет в свой подъезд, не думая о том, а не закрыл ли чужой...
Сорри за ОФТОП,но должен высказаться.
Приезжаю вечером домой(ул.Заболотного),а во дворе положили "лежачие полицейские",причём через каждые 15-20 метров вдоль 3-х домов.
Как отец,прекрасно понимаю,что вещь нужная,иногда по ночам гоняют-спасу нет.Да и пенсионеры очень будут довольны.
Как водитель недоволен.Эта хрень узкая и высокая.Сосед заезжал на джипе,чуть зубы не повылетали.Где ГОСТ,где стандарт по ширине и высоте,где в конце концов информационные знаки о наличии этой хрени.По сути все малолитражки проезжая через ЭТО будут вспоминать рабочих и заказчиков чиркая днищем по асфальту...
Ну и последний вопрос-почему это всё делается не планово с расстановкой,а всегда перед выборами,быстро и на скорую руку??? Явно кто-то зарабатывает рейтинг-хамство чистой воды.
По истине-благими намерениями выстланна дорога в ад...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Социальные закладки