|
О..... А у нас дома есть "Ёлка в нос"!хде описка ?
я думаю, в слове "нес" - это был таки "нос", тогда все логично : он в нос ему елку "ах , ты , паразит, шо ты мне подсунул?"))))))))))))
Поясняю. Наша свекрушатина покупает у каких-то сетевиков мазь с пихтовым маслом. И нам подарила такую. Говорит, что ею очень полезно мазать в носу перед выходом на улицу в период эпидемий гриппа, она предохраняет от попадания всякой вирусяки.
У мазюки ярко выраженный запах хвои.
И мой муж начал называть её "ёлка в нос".))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Помогите отгребсти, кто может)))где можно надыбать эти овсяные отгруби на привозе?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это шарики, которыми голы забивают, да?сколько стоит голевые шарики???)))))))))))))
Я могу, нужно схватиться за решетку и хорошенько уперевшись ногами дернуть.может кто подскажет, чем можно отчистить чугунные решетки от варочной поверхности?..
стомАТОлог
Я тоже обратила внимание.... странная просьба....)))))))))))
Обычно спрашивают, как очистить решётки от жира, копоти.... а тут - от варочной поверхности.))))))
Я когда-то давно подобный перл отмочила по телефону.
Предисловие. Я пользуюсь кремом для лица исключительно хендмейдовским, мне его много лет изготавливает знакомая косметолог Марина.
Одно время и крем для шеи у неё заказывала. И свекруху мою с Мариной познакомила, Марина и для неё делала крем.
И вот подходят к концу кремы и у меня, и у свекрови.
Я набираю Марину и говорю: "Сделай мне, пожалуйста, крем для лица, для шеи и для свекрухи!"
)))))))))))))))))))))))) Как я хорошо сказала, аж самой понравилось.
))))))))))
а можно сказать, что "замерзла до стрингов трусов" или до "резинок в трусах"?)
Стринги трусов - это когда от обычных трусов отрезается всё лишнее?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки