Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1463 из 2764 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 55274
  1. Вверх #29241
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Человек чем более растёт, тем более увеличивает свой кругозор.
    А если твой рост уже давно остановился? Означает ли это,что твой кругозор сужается? Не трать силы на ответ,я отвечу вместо тебя....Пока ты,как и Ракар не изучишь материал о важности воды в нашем организме,то я вас обоих определю с Вашим кругозором на детскую площадку играть в круговую лапту

2. Вверх #29242
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А если твой рост уже давно остановился? Означает ли это,что твой кругозор сужается? Не трать силы на ответ,я отвечу вместо тебя....Пока ты,как и Ракар не изучишь материал о важности воды в нашем организме,то я вас обоих определю с Вашим кругозором на детскую площадку играть в круговую лапту
    Нет не остановился.)))) И как ты можешь ответить вместо меня, если ты не можешь отвечать за себя самого?
    Лапта это рашисткая игра? Сепаратюга?!!!!!!)))))

3. Вверх #29243
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    И Вы в это верите?
    Шар...покажите мне на шаре, где там верх...низ, христианство и атеизм.
    было б сознание, подобное сознанию человека в шаре или у шара, вполне возможно, что шар бы определил где у него верх, а где низ, хотя чел в 12 позиции перевернутого, так же комфортно как и в остальных, выходит что может и нет его, этого верха и низа, а зеркальное отражение не корректно разделять на эти 2 области ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #29244
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    И Вы в это верите?
    Шар...покажите мне на шаре, где там верх...низ, христианство и атеизм.
    Разве Мир состоит только из шаров? А если не так, тогда переверните свой монитор (телефон) на 180 градусов и продолжайте общаться вверх ногами )
    Что касается шара, то он подобен температуре, расстоянию или деньгам. Эти три имеют верх-низ, значит и у шара он есть ))

Та да...)))) Так и на чём он стоит? Что у него "внизу"?
    У каждого человека своя опора. У одних семья, у других работа, у третьих дети, у четвертых друзья, у пятых покушать, у шестых затворничество, у седьмых государство, у восьмых деньги и т.д. У всех внизу то, во что он верит, а значит и опирается.
    Лучше, чем Владимир Семенович и не скажешь:
    "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
    Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
    Хорошую религию придумали индусы:
    Что мы, отдав концы, не умираем насовсем".

5. Вверх #29245
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    было б сознание, подобное сознанию человека в шаре или у шара, вполне возможно, что шар бы определил где у него верх, а где низ, хотя чел в 12 позиции перевернутого, так же комфортно как и в остальных, выходит что может и нет его, этого верха и низа, а зеркальное отражение не корректно разделять на эти 2 области ?
    Я вас помирю, низ - центр шара, верх - поверхность(она кстати, так и называется)

6. Вверх #29246
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я вас помирю, низ - центр шара, верх - поверхность(она кстати, так и называется)
    Так эти деления условны, не так ли? Поверхностью можно назвать все, что снаружи, как и центр обозначить во всем, но сам верх (голова) и низ (пусть ноги например), у шара то где? У меня есть пару шаров из минералов, их верх и низ определяется мной субьективно, сугубо зависит от моего настроения, а не от каких-либо обьетивных фактов

7. Вверх #29247
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Неа)))) Если гражданин - верит, а не Знает, то ничего он не вылечит. Если он воюет веруя, а не Зная - то не будет ни какой победы. насчёт учится, то это вообще...
    Когда человек - человек, когда он Знает и узнаёт новое, тогда нет "невидимого". Потому что он Видит.)

Вера это именно опора, то на чём люди стоят. Но штука эта - не настоящая. Искусственная. И "живёт" лишь до момента потрясения, выбивающего её из под ног. В реальном Мире, не существует верх и низ, право и лево. Человек ни на чём не стоит.)))
    Та ладно. Ни о каком исцелении или победе люди не знают, они верят. Уж были такие знающие-презнающие, однако... не сбылось...

Может быть в каком-то реальном мире нет противоположностей, но в нашем реальном они есть. И лево-право, и верх-низ, и тепло-холод и даже мужчина-женщина.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Кто-то верит в деньги и каждый день их щупает )) Поэтому вера - ожидаемого основание.
    Деньги это не другое дело. Это общеизвестный факт, не нуждающийся в вере.
    Верить можно в их количество. Но и тут у всех верящих как всегда разные результаты. Может вера разной силы или знания недостаточные.
    Born to be Alive

8. Вверх #29248

вот где тут верх, а где низ ? и что является "центром" для этого определения, истинный центр шара или может его структура, рисунок?

9. Вверх #29249
    User banned Аватар для Voland

вот где тут верх, а где низ ? и что является "центром" для этого определения, истинный центр шара или может его структура, рисунок?

http://methmath.ru/geom13.html

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 12:10 ----------

Так эти деления условны, не так ли? Поверхностью можно назвать все, что снаружи, как и центр обозначить во всем, но сам верх (голова) и низ (пусть ноги например), у шара то где? У меня есть пару шаров из минералов, их верх и низ определяется мной субьективно, сугубо зависит от моего настроения, а не от каких-либо обьетивных фактов
    Подсказка, каждый объект обладает гравитацией, понятия "верх" и "низ" ею и обусловлены.

10. Вверх #29250
    Частый гость Аватар для Tinto

Для тех кто работает с энергиями, ответ очевиден. Центр Земли, земного шара - ядро. И за счёт тех энергетических процессов, которые там происходят, Земля является живым организмом. И если все процессы там прекратятся, то пофиг что важнее, кровь или вода. Абортирует она всех, кто на поверхности.
    Последний раз редактировалось Tinto; 09.04.2016 в 12:22.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

11. Вверх #29251
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я что то не пойму тебя.Ты сейчас прикидываешься или на самом деле не понимаешь о чем я тебе говорю? Кислород сам по себе доставляется ко всем клеткам организма или благодаря той же воде? Или может это вода благодаря кислороду существует в нашем организме,а мы и не знали?))
    Кислород доставляется ко всем клеткам организма посредством крови. Повторю вопрос, что ты имел ввиду говоря, что не вода находится в составе кислорода, а кислород в составе воды?

Я тебе столько видео роликов выложил,ты их смотрел или нет? Если нет,то ко мне какие претензии могут быть? А если смотрел и ничего не понял,то в таком случае все претензии предъявляй к своей кукушке, на которую ты зимой шапку напяливаешь!
    Зачем мне смотреть все эти видео, у меня нет желания тратить на них время, ты смотрел, все понял, приведи аргументы. Я прошу что то невозможное?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #29252
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Та ладно. Ни о каком исцелении или победе люди не знают, они верят. Уж были такие знающие-презнающие, однако... не сбылось...

Может быть в каком-то реальном мире нет противоположностей, но в нашем реальном они есть. И лево-право, и верх-низ, и тепло-холод и даже мужчина-женщина.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 10:28 ----------

Деньги это не другое дело. Это общеизвестный факт, не нуждающийся в вере.
    Верить можно в их количество. Но и тут у всех верящих как всегда разные результаты. Может вера разной силы или знания недостаточные.
    Время - также общеизвестный факт, проявленный в материальном мире, потому как имеет меру, единицу измерения. И большинство верят, в завтрашний день. Не понимая, что действовать возможно только сегодня, "здесь и сейчас", и для действия "завтра" просто не существует.)))))

13. Вверх #29253
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    это всё понятно, но это всё условно и базируется исключительно на том научном опыте, что есть у землян, но сдаётся мне, что первая сфера появилась задолго до того, как люди приобрели этот опыт, а следовательно наш научный опыт, чтоб описать сферу - может быть иллюзией ? или исключено?

Подсказка, каждый объект обладает гравитацией, понятия "верх" и "низ" ею и обусловлены.
    на самом деле весьма смутное определение, если начать размышлять глубже дозволенного наукой, вот вопрос для вас, как вы думаете, если бы удалось просверлить Землю насквозь и бросить в эту дыру допустим шар, что я выложил выше, где он остановится ? в центре ? или пролетит насквозь или пролетит насквозь и вернутся в исходную точку совершив круг ? только проведя подобного рода опыт, можно было бы безусловно говорить о гравитации, и второй вопрос, как думаете, Ньютон мог себе представить подобное или нет ?

или может это ?

ну или хотяб подобные танцы ?

как бы могли решить эти уравнения по этим видео и по опыту людей, что на видео ? пришлось бы учитывать их опыт и умения владения собственным телом или исключаем опыт и опираемся только на какие-то общие данные для неодушевленных предметов и их плотности мол ? или бы решались уравнения как например сквозь призму "а почему самолёт летит и не падает?", "а почему птицы летают?" и т.д. ?

14. Вверх #29254
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Время - также общеизвестный факт, проявленный в материальном мире, потому как имеет меру, единицу измерения. И большинство верят, в завтрашний день. Не понимая, что действовать возможно только сегодня, "здесь и сейчас", и для действия "завтра" просто не существует.)))))
    проявленный в материальном мире...

Вот в этом весь фокус. Может время и несуществующее абстрактное понятие, которого нет в реальности, но оно характеризует протекание материальных процессов. А мы хочешь-не хочешь непосредственные участники этих процессов и время от времени посматриваем на часы и календарь, существующие в нашей реальности. Получается, что вообще времени вроде и нет, а для нас как ход часов - есть.
    Больше всех, кто нам предлагает жить в «завтра» это религия и политика. Т.е. чтобы жить сегодня, нужно как минимум выйти из-под их влияния.
    А так да, чтобы войти в вечность, где "времени уже не будет", нужно преодолеть время. Ухитриться жить во времени и вне времени одновременно.
    Born to be Alive

15. Вверх #29255
    как бы могли решить эти уравнения по этим видео и по опыту людей, что на видео ? пришлось бы учитывать их опыт и умения владения собственным телом или исключаем опыт и опираемся только на какие-то общие данные для неодушевленных предметов и их плотности мол ? или бы решались уравнения как например сквозь призму "а почему самолёт летит и не падает?", "а почему птицы летают?" и т.д. ?
    Замечательный пример взаимодействия сознания и материи. Без претензий на первичность.)))))

16. Вверх #29256
    User banned
    Это всё акробатика. Вот нарушение гравитации.

17. Вверх #29257
    Это все акробатика, так прозвучало, будто это в носу всковырнуть)

18. Вверх #29258
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Это всё акробатика. Вот нарушение гравитации.
    Нарушение гравитации, это Вы о чем?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #29259

20. Вверх #29260
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Кислород доставляется ко всем клеткам организма посредством крови. Повторю вопрос, что ты имел ввиду говоря, что не вода находится в составе кислорода, а кислород в составе воды?
    Ракар,ты вызываешь только гнев своей непробиваемостью.Кровь состоит на 60% из воды.Если бы кровь не состояла бы из воды,а состояла бы из какой то иной жидкости,то перекачка ее по всему организму была бы гораздо тяжелее,либо вообще невозможной.Ты это понимаешь??? Дальше....Кислород транспортируется по организму благодаря гемоглобину,который входит в состав эритроцитов.Всё это принимает значимый характер только благодаря той самой воде,которая придает крови достаточно жидкий состав,благодаря которой всё это равномерно доставляется и распространяется по организму. Итак что мы имеем? Кислород как важное вещество само по себе распространится по току крови не может и не могло бы,если в состав крови не входила бы именно вода.Замени воду на другую жидкость,то твой кислород и все остальные немаловажные вещества погибнут.Что из этого следует? Следует то,что ты Ракар купил вип-билеты на комфортный поезд,а уехать не можешь,так как поезда нет.Без билета ты на него не сядешь,но билеты теряют свою значимость,если нет транспорта.А если транспорта нет,то билетами можно только подтереть задницу.Вот так и тут.Твой кислород ничего не будет значить,если не будет воды в составе крови.Ты понял? Я сомневаюсь
    Зачем мне смотреть все эти видео, у меня нет желания тратить на них время, ты смотрел, все понял, приведи аргументы. Я прошу что то невозможное?
    Ракар,а если я тебе скажу,что на просмотр этих коротких видеороликов у тебя уйдет гораздо меньше времени,чем тут спорить со мной,то как тебе такой ответ? Получается так,что если я тебе начну приводить аргументы,то эти аргументы будут из этого ролика,в которых говорит и объясняет профессор медицины Неумывакин И.П. Но зная тебя,как ты любишь всё опровергать и нести отсебятину,то это будет означать,что ты начнешь опровергать не меня,а самого профессора Скажи мне....Ты умнее профессора? Или у тебя настолько завышена самооценка,что для тебя никакие аргументы не катят кроме твоих,выдуманных? ЗЫ:Ты не хочешь смотреть эти ролики не потому что у тебя нет времени,а потому что потом,ты здесь должен будешь сказать согласен ты или нет.В случае несогласия,ты станешь противоречить профессору медицины.В случае согласия,ты должен будешь признать мою правоту.Не то и ни другое- тебе как атеисту не подходит! Вот только по этой причине ты вечно петляешь и повторяешь свои вопросы,делая вид,что тебе всё непонятно)))

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 17:48 ----------

Нет не остановился.)))) И как ты можешь ответить вместо меня, если ты не можешь отвечать за себя самого?
    Откуда тебе знать,что я не могу ответить за себя самого? Ты в этом меня проверял? Нет! Тогда к чему такие громкие заявления?))))) А ответить вместо тебя-это всего лишь означает дать тебе определение,чьих ты будешь, или чьих ты есть на самом деле)))))
    Лапта это рашисткая игра? Сепаратюга?!!!!!!)))))
    Ты уже настолько ушел в себя в атмосфере,что начинаешь делить детские игры на наших и не наших.Это уже патология братец

Ответить в теме
Страница 1463 из 2764 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права