Ocharovashka написала ясно и четко, что она со второго дома! И тарифы им не понижали!
|
Ocharovashka написала ясно и четко, что она со второго дома! И тарифы им не понижали!
LionAD, признайтесь, Вы работник ЖЕКа?
И я об этом, но нужна сплоченность и создание ОСМД, и не будет больше таких проблем как отказ ЖЕКа выполнять свои обязательства!
Интересная получается тема, гребут по полной, а делать ничего не хотят, не через 10-20 лет, а уже не добьешься, так нафиг тада он нужен этот ЖЕК, деньги некому плотить низачто? ДаЕШь ОСМД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще даже в дом не заселилась, он строится)))))))) НО! На собрании уже была)
На форуме со всех домов люди собраны, а нужны подписи хотябы 51% одного, это не изза нежелания людей думаю, а изза отсутствия всех жильцов во всех домах, кто сдает, кто перепродает, кто ремонт делает и не находится там...............причины могут быть разные.....
Ладно, до завтра, всем спокойной ночи)
Дом на балансе жека и пусть делают все ливневки или остаются без работы , мы их РАБОТОДАТЕЛИ и пусть работают , а то вознаграждение 4 гр с м"получают за свои красивые глаза что ли! а в списке работ пусть поменяют приоритеты например вознаграждение 1гр , остальные деньги вкладывают в дом.
МиниМася… Есть 2 варианта… Либо Вы не в себе, во что я не хочу верить, либо Вы не в той стране живете. Собрать кого то, где то, зачем то — главная проблема каклов (никакого расизма здесь нет)
По поводу активности…
Я хочу видеодомофон в 8-B
Кто со мной - прошу в личку
Это подразумевает смену провайдера домофонной услуги, насколько я выяснял
Ну и дополнительная копеечка соответственно
Это что за дегенерат со второго подъезда, двух комнатной квартиры (та, что рядом с трешкой) 9 этажа, дома 6 делает ремонт в 2:48 ночи? Если ты это прочтешь, у меня к тебе вопрос, у тебя МОСК есть в голове? Тебе уже 3 раза стучали, ты совсем дебил?
Последний раз редактировалось `OWNER`; 22.02.2012 в 02:01.
Каждому своё.
К мужу на массаж ходит знакомая, проживающая по адресу Скворцова 4а, ОСМД у них создано с момента сдачи дома, территория огорожена, охраняется, есть консъержка, лифтом пользуются при помощи чипов. Платят за содержание дома 1, 75гр. с кв метра, вода - 3,6 (по счетчику), отопление -1, 64 за октябрь, 3 гр за ноябрь. В итоге за квартиру в 2 раза больше по площади, чем у нас, платит почти в 2 раза меньше.
Вот это да!!!!
По радужному уже когда то развешивались списки адресов, куда писать(повторяю пост выше). Судя по всему написали как обычно, пару человек, и письма "потерялись". Если бы писали многие и регулярно, то и результат бы был... а пока Эдик рубит капусту ((((((( и мы ему это позволяем, получается...Улыбнуло)))
Сегодня обнаружил на дверях парадной интересную расклейку. Не удержался, что бы не сфотографировать ))) Респект аффтору!
Вот только будет ли польза? Зная наших жителей.... могут полениться даже написать уже по готовым адресам (((
Адреса безусловно полезные, но......
Причем в обращениях необходимо правильно расставлять акценты, т.е., на что обращать внимание...
- чрезмерно высокий, грабительский тариф, где 4 с лишним гривны идет на вознаграждение ООО" ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЙ СЕРВИС, и меньше гривны на реальное обслуживание, т.е. комиссия в 4 с лишним раза больше самих услуг. Безальтернативность подписания договора(СК нам по сути навязала их, и ключи выдавались сотрудиками ооо, только после предоплаты их услуг на 6 месяцев и подписания кабального договора), невозможность оспаривать\обсуждать тарифы указанные в договоре. На лицо использование монопольного положения
- Несоответствие количества и качества услуг договору и действующему законодательству, а так же цене, которую мы платим за эти услуги
- Хамское и халатное отношение некоторых руководящих сотрудников. С юридической точки зрения, они для того и "наняты типа как нами" для обеспечения комфорта и содержания зданий и территории в надлежащем состоянии. нежелание выполнять взятые на себя обязательства.
и т.д.
и т.п.
список можно продолжать....
Последний раз редактировалось Luter2011; 22.02.2012 в 06:29.
Социальные закладки